L'agence à Porto-Vecchio offre un service exceptionnel avec un personnel sympathique, compétent et réactif, garantissant des véhicules en parfait état et des prix compétitifs.
E. H.
15 mai 2026
Avis vérifiéExellente expérience avec Rent a car Porto Vecchio Accueil parfait, la moto et le casque étaient dans un état proche du neuf, sans aucun soucis durant notre Tour de Corse Je ne peux que recommander de louer votre moto ( large choix, pour ma part, TENERE 700 YAMAHA peu kilometré ) chez RENT A CAR PORTO VECCHIO Vivement l'année prochaine :-) Merci à toute l'équipe
J. P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil et très réactifs
Danielle L.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel.
Denis B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, moto neuve (17 km) casque neuf , bien rent a car!
30 avr. 2026
Avis vérifiéCamion tres vieux, rouillé et sans amortisseurs
Réponse de PORTO-VECCHIO
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable et sympathique Prix attractif et véhicule d une propreté remarquable.
Alexandre H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe journée passée en moto. Merci pour les conseils avisés. À bientôt.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
8 avr. 2026
Avis vérifiéService top niveau
Zakaria E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable séreux
J. R.
31 mars 2026
Avis vérifiéTop accueil et conseil au top
19 mars 2026
Avis vérifiéL'agence fait tout son possible pour offrir la meilleure solution en fonction des besoins et sait faire preuve de souplesse . Je recommande vivement.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
J. R.
10 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire de mauvais. Arrivée au bureau et départ avec la voiture rapidement ainsi que pour la rendre. Aucune perte de temps. Voiture propre ... que du bon. A la prochaine
Murielle N.
10 mars 2026
Avis vérifiéSympathique Rapide et efficace Je trouve un peu cher le prix d une Fiat 500 en février à 60 eur la journée
L. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
Jean francois P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Louisa A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéService au top Audrey une pépite très douce gentille je recommande fortement la voiture très agréable à conduire merci
Jean michel C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil du personnel.
Michel L.
18 janv. 2026