L'établissement de Montélimar Sud se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, rapide et efficace. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité de l'équipe, offrant ainsi une expérience agréable lors de la location de véhicules.
Annie P.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne prise en charge de mon assurance top taxi a l heure pour nous conduire chez Ren A Car accueil top a l allée comme au retour
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait, professionnel et agréable
Anonyme A.
12 mars 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Emilio M.
8 mars 2026
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu, vous font payé la journée complète alors que vous le prenez que l'aprem sans avoir le choix. Client perdu
4 mars 2026
Lionel M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais réservé le véhicule pour 48h et l'ai finalement rendu le jour même en fin d'après-midi. Même si j'entends bien que cela est de ma seule responsabilité, j'aurais apprécié un geste commercial (comme une remise sur la prochaine location par exemple) concernant le 2eme jour payé et non utilisé (ce qui m'a déjà été proposé lors d'autres locations). Sinon, retrait et retour du véhicule sans problème et personnes professionnelles et accueillantes.
Jerome S.
3 mars 2026
Avis vérifiéLes filles sont au top
Karine D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCamion benne qui nous a rendu super service.
Sarah C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente, je recommande vivement. Merci
G. R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, souriant, personnel rapide et efficace. Je recommande
Franck E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro , personnel de Montélimar a l 'écoute des besoins des clients.
N. M.
8 févr. 2026
Claude B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil un peu froid, qui a nécessité de revenir spécialement dans l'am…!
A. K.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRas rien à dire
Pascal D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuite une réservation par mail, sur laquelle j'ai oublié de prendre assurance annulation ,j'ai bénéficier d'un report de 6 mois gratuitement. Une semaine avant la date critique j'ai appelé pour demander un report de 2 mois supplémentaires , mais cette fois refusés. Aucune possibilité non plus de changer de véhicule ,de durée ,du kilométrage et de l'éventuel équipement pour la montagne de celui-ci, si besoin SUPPLÉMENT 280€ ! Donc j'ai récupéré le Renault Trafic 6 places sur lequel j'ai fait le plein et finalement non utilisé car malheureusement météo attendue en montagne (neige) Il m'était inconcevable de prendre la route avec ce véhicule qui avait d'autant plus des pneus relativement usé ! Ma conscience m'aura fait perdre 330€ 70 € de gazole ( non remboursé) De 1500kms pour lequel j'aurais dû faire en juillet je n'en aurais fait que 150 ! Mais avec la satisfaction d'avoir choisi la meilleure option (si besoin photos a l'appui) Parcontre je suis également dans le commerce (fabrication de machines outils) et franchement VOUS n'avez aucun sens de celui-ci ! Aujourd'hui vous avez perdu un client et pars les temps qui cours Inadmissible ! Et Déplorable ! Pour Elodie CHEFFE de service
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Après vérification, l’option Annulation et Modification flexible (30 €) n’avait pas été souscrite pour votre réservation. L’agence a accepté, à titre exceptionnel, un premier report de six mois. Il n’est donc pas possible d’effectuer un second report. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Pascal D.
Bonjour Vous répondez a l'identique de votre cheffe de Montelimar ! Pas nécessaire de refaire un mail dans ce cas.... Satisfait ! Vous vous moquer de mon Moi en plus ! Vous ne fêtes aucun geste commercial pour compenser ma perte du plein en plus ! Vous auriez proposé un geste sur une éventuelle future location ! MÊME PAS !! J'ai gaspiller 400€ , a la base pour partir avec des Amis en week-end je trouvais cela sympa plutôt que de prendre plusieurs voitures , sauf que le Père d'un de mes amis était tombé mal et de plus décédé par la suite. J'ai perdu 400€ MAIS VOUS NE LES EMPORTEREZ PAS AU PARADIS si PARADIS il y a pour des personnes absolument pas commerciales et si vous relisez les mails je suis dans le commerce également ! J'espère ne plus avoir a échanger avec des personnes aussi théoriques et bornées. Pascal Descombes
Avis vérifiéRAS
D. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif
Gilles R.
30 janv. 2026
Avis vérifiélocation et retour sans encombre. Je relouerai sans problème.
L. M.
22 janv. 2026