MONTELIMAR SUD à Montélimar Sud ressort comme un établissement où l’accueil, la réactivité et la prise en charge rassurent dès l’arrivée. Les clients décrivent une location simple, avec des explications claires, un retrait rapide et un retour sans stress, ce qui facilite vraiment l’usage au quotidien.
"Très satisfait , merci au personnel très professionnel"
"Très bon accueil, mention spéciale à Malaury. A recommander."
"Nous remercions l'agent qui s'est occupé de nous, un accueil très agréable, de bons renseignements et conseils. personne efficace et très…"
"Tres profesionel"
"Très professionnel"
"Très bonne agence, très sympathique"
"Super équipe, tres accueillante et professionnelle. L'utilitaire n'etait pas top top mais pour un aller/retour pour Lyon pour un déménagement tout…"
"Personnel super sympa, compréhensif et qui m'a beaucoup arrangé et aidé, je recommande. Véhicule agréable"
"Tres bien personnel sympa et disponible véhicules également disponible rapidement"
Anonyme A.
29 sept. 2026
Avis vérifiéChangement de véhicule au dernier moment car le premier ne nous convenait pas. Merci Rent a car Sud
K. B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait , merci au personnel très professionnel
Elisa T.
29 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une fois j'ai loué un véhicule qui n'avait pas le plein. La dernière fois il y avait la moitié et là seulement 1/4 ce qui oblige à faire le plein à peine le véhicule récupère. Ce n'est pas normal
J. V.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, mention spéciale à Malaury. A recommander.
Christophe B.
26 sept. 2026
Jeremie P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTres profesionel
M. S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBatterie du véhicule loué défaillante. Impossible de démarrer le camion une fois chargé. J'ai du appeler un dépanneur et réorganiser mon déménagement. J'attend toujours le geste commercial…
Réponse de MONTELIMAR SUD
Bonjour, Nous sommes désolés des difficultés rencontrées lors de votre location et comprenons les désagréments occasionnés par l’impossibilité de redémarrer le camion une fois celui-ci chargé, notamment dans le contexte de votre déménagement. Vous avez effectivement dû faire appel à notre assistance, qui a permis le redémarrage du véhicule à l’aide de câbles. À ce stade, l’origine de la décharge de la batterie n’a toutefois pas pu être déterminée avec certitude. Après votre retour, le véhicule a de nouveau été contrôlé et remis en circulation sans qu’un nouveau problème de batterie ne soit signalé. Nous regrettons néanmoins que cet incident ait perturbé l’organisation de votre déménagement et comprenons votre attente concernant un geste commercial. Afin de tenir compte de la gêne occasionnée, l’agence vous a proposé une remise commerciale de 10 % sur votre prochaine location. Nous espérons que cette proposition pourra contribuer à atténuer votre déception et vous permettre de renouveler votre expérience dans de meilleures conditions. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Cedric P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéAu top
M. G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéNous remercions l'agent qui s'est occupé de nous, un accueil très agréable, de bons renseignements et conseils. personne efficace et très professionnelle.
Aurelien C.
Avis vérifiéTrès professionnel
P. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, très sympathique
Philippe M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillis merci aux personnels de Montélimar et BAGNOLS SUR CEZE
N. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéParfait. Bon accueil et voiture de qualité
Louis T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule presque neuf, mais très sommaire
Slahddine T.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et excellent professionnalisme
C. B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite, je n'hésiterais pas à renouveler si besoin
L. M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
J. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule pas prêt: Plein carburant et Adblue pas fait Nettoyage extérieur et intérieur pas fait
Laurent G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, tres accueillante et professionnelle. L'utilitaire n'etait pas top top mais pour un aller/retour pour Lyon pour un déménagement tout s'est bien passé.
David L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéComme toujours service parfait