L'établissement à Marseille Gare offre un accueil chaleureux, un personnel sympathique et des services efficaces. Les véhicules sont propres et bien préparés, rendant l'expérience de location agréable et à recommander.
A. R.
19 août 2026
Avis vérifiéTres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide.
V. L.
19 août 2026
Avis vérifiéJe recommande ! Très bien !
Puissant G.
17 août 2026
Avis vérifiéj'ai posé une question à la restitution, je n'ai jamais eu c'est bidon de votre part, impossible de vous joindre
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ludovic G.
17 août 2026
Avis vérifiéOn loue une voiture tous les ans chez Rent a car en bas des escaliers de la gare de Marseille et tout s'est toujours très bien passé !
D. P.
16 août 2026
Avis vérifiéle véhicule était parfait par contre la restitution avec un seul agent a mecontente beaucoup de clients..c'est pas très professionnel.. z
Andrea B.
15 août 2026
Avis vérifiévotre commis a reception etais fanastic !!!
D. H.
12 août 2026
Avis vérifiéL'accueil, la disponibilité et le réactivité des agents est irréprochable, je recommande
A. H.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil d'arriver
Anonyme A.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Samir A.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par l'accueil, voiture conforme à nos attentes. Explications très claires. Toujours content des services du personnel de Rent a car.
Denis W.
8 août 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique
Anonyme A.
7 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma caution de 1600 euros... Ca fait 3 semaine
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour concernant notre agence. Nous vous confirmons que le nécessaire a bien été effectué de notre côté concernant la libération de votre dépôt de garantie de 1600€. Le délai avant que la somme soit de nouveau disponible dépend ensuite de votre établissement bancaire et peut varier d’une banque à l’autre. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque si la préautorisation apparaît toujours sur votre compte. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. G.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du déroulement de l'ensemble du processus. Tout s'est passé sans accroc, le personnel était très aimable et tout s'est déroulé rapidement, jusqu'à ce que la voiture soit garée devant la porte. C'est une bonne voiture, qui répond à nos attentes. La restitution s'est également déroulée sans accroc, rapidement et dans la bonne humeur. Merci beaucoup ! Anna (Allemagne)
S. B.
6 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Vassem et Cherifa pour leurs accueil et conseils Équipe au top
A. M.
6 août 2026
Avis vérifiéL'agence était super. Mais je n'ai toujours pas reçu le remboursement du dépôt de garantie d'une valeur de 2500€ au bout de 5 jours.
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour Madame , Nous vous remercions pour votre retour concernant notre agence. Nous vous confirmons que le nécessaire a bien été effectué de notre côté concernant la libération de votre dépôt de garantie de 2 500 €. Le délai avant que la somme soit de nouveau disponible dépend ensuite de votre établissement bancaire et peut varier d’une banque à l’autre. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque si la préautorisation apparaît toujours sur votre compte. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. P.
4 août 2026
Avis vérifiéattention véhicule mal entretenu Pare brie se intérieur sale
M. D.
2 août 2026
Avis vérifiéEfficace et à su trouver rapidement une solution alors que nous avions des difficultés pour récupérer le véhicule
Khaled S.
2 août 2026
Avis vérifiéBon Véhicule pour les vacances. Propre un peu endommagé mais cela n'affecte pas la conduite.
Amin M.
1 août 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois que je loue un véhicule ici et toujours réactif et départ rapide , pas d'abus ou autres. Personnel très agréable
Herve M.
30 juil. 2026