L'établissement propose un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont bien entretenus et l'emplacement près de la gare est appréciable.
Celine F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
H. A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLes agents d'une gentillesse et de professionnalisme et à l'écoute
Patrice B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes informations étaient très claires.
H. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil de personnel, trop gentil
E. T.
N. I.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLOCATION 3 SEMAINES IL EST SOUHAITABLE D'AVOIR DES TARIFS PLUS BAS SURTOUT EN UTILITAIRES PRO
Sofia C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire super
Martine C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons payé le double du montant fixé à la réservation. Nous n avons jamais payé au retour pour le lavage du véhicule dans d autres agences
Ronald D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, respect des engagements. Très satisfait.
Anonyme A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPratique et efficace
M. O.
9 juil. 2026
Avis vérifiéServices rapide Voiture confortable
H. J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéA fuir. J'avais loué une "Opel Corsa 5 doors A/C ou similaire" et, ayant 800km à faire, j'avais pris le soin de vérifier par téléphone où l'on m'a dit "vous aurez une Clio, soyez en sûr". Sur place, d'abord on ne retrouve pas ma location, qui se trouve être dans une autre agence. En catastrophe, on me propose une Fiat 500... Comme je dis "mais on m'a garanti hier que j'aurai une Clio", on me sort une... Sandero. Comme je précise que si je l'avais su, j'aurais annulé et loué ailleurs pour avoir un véhicule confortable pour mes 800 km, on me dit : "quand on a dit Clio hier, ça voulait dire aussi Sandero !" Service catastrophique. Aucun respect du client. Des amateurs
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sera transmis aux équipes. Cordialement. L’équipe rentacar
Bruno K.
3 juil. 2026
Eric T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficace et simple.
D. B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très efficace
Charles M.
1 juil. 2026
Avis vérifiébien
Elisabeth R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aurais souhaité un autre vehicule que la clio
E. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service à l arrivée et du départ ! Je recommande..
Fabrice V.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très rapide sur l'agence. Personnel très sympa
Patrick L.
29 juin 2026