L'établissement à Chambray-les-Tours se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, offrant des véhicules récents et bien entretenus.
Justine D.
1 août 2026
Avis vérifiéJe loue très souvent des voitures chez Rentacar à Chambray les Tours et à chaque fois la location se passe très bien et le personnel est très gentil. Je recommande
Aurelie A.
1 août 2026
A. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien mais un peu chère.
P. C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie l'agent pour sa bienveillance
Florence G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès opérationnel, je n'ai rien à dire.
Bruno M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéO
B. F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi a l'agence a été top. Malgré la négligence d'un utilisateur précédent qui n'a pas rendu le véhicule que je prenais à temps, le loueur a fait le max pour trouver une solution qui ne m'a absolument pas fait perdre de temps. Un grand merci.
Eva B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable et rapide, un véhicule de grande qualité, un administratif facilité par l'informatique et l'IA. C'était ma première expérience avec Rent a car, je recommancerai.
C. D.
26 juil. 2026
Avis vérifiébonne location, personnel peu souriant.
Frederic A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Florence B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des services excellent accueil
Anonyme A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL'agence est à notre écoute et disponible pour nous satisfaire à chaque demande de location d'un véhicule. je recommande ce loueur.
E. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPetit pb de reservation lié au site. Tres bien informé et rattrapé par l equipe initiale. Rebond sur une 2°agence locale. Et la aussi comme d habitude accueil parfait et tres sympa. Pour resumer:efficacité,sens commercial,et accueil au top pour Toirs centre et Chambray.
V. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci c'était parfait !
Alain M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire,
O. C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel super
Zobaidulla M.
4 juil. 2026