L'établissement à Tourrettes bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des véhicules et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Genevieve C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé prise du véhicule rapide personnel très agréable
Anonyme A.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès sympa
T. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et un gentillesse et professionnalisme important de la personne qui s'est occupée de moi.
Jacqueline H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéService efficace. Bonne écoute.
Francois D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel très agréable Je recommande ce loueur
C. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est mon Assurance qui m'a loué ce véhicule sur douze jours. Belle surprise et première pour moi.
Sabine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiévery swift service when booking. Took a bit long to actually do all the paperwork and get the car. Shame I couldn't use AMEX, as I use this card for extra insurance. But for the rest everything was perfect! Happy they had a card when I needed it!
Christine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout était bien, rapide
E. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule
Maxime F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, serviable et souriant !
M. G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnel je conseille
N. C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise de location sur Tourrettes Var sérieuse et très professionnelle. Accueil aimable, explication détaillée du contrat, des assurances, du fonctionnement du véhicule avant le départ par le responsable de l'agence. Tout est transparent et on peut partir en toute confiance surtout lorsque l'on doit parcourir plusieurs km...
Maximilien L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil rien à dire .
J. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique, réactive et professionnelle.
Mathieu B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,je recommande
Luc B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule pas lavé intérieur peux mieux faire
Anonyme A.
25 mars 2026
Avis vérifiéContact, accueil et réactivité de la part de la personne en charge de Rentacar Tourrettes
Mireille B.
24 mars 2026
Avis vérifiéSans problème.
J. B.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper
M. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable et compétent ! Je recommande vivement!