Avis client de SAINT NAZAIRE 44600

* 53 avis

Evaluations de Rentacar SAINT NAZAIRE 44600

Avis client

 
Simple, efficace...professionnel en résumé
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
Un réseau présent partout, des prix raisonnables, des équipes compétentes, et la possibilité de déposer un véhicule dans une autre agence que celle du départ. C'est "mon" loueur de véhicules, désormais !
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Excellent service at rental point and return. Minibus was perfect for our trip
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil commercial, Un problème la climatisation ne fonctionnait pas sur le véhicule , nous avons été obligé de faire la route (environ 1200 km ) avec les fenêtres ouvertes (température extérieure 38°C)
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Personnes très accueillantes chaleureuses
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 
Efficacité et amabilité
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 
Je suis désormais un fidèle client de l'agence de Saint-Nazaire. J'y suis bien accueilli, les prestations sont conformes à mes attentes et les prix sont très corrects
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 
Rien à dire très bonne équipes.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
Voiture en excellent état, ethanol. Très bon service.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
accueil très chaleureux de l'équipe et très bonne compréhension de ma demande j'ai apprécié la réactivité pour me trouver un véhicule disponible. - de 3 h j'ai découvert et apprécié de conduire une C3 toute simple
le 07/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022
  • Page / 6

Magasin SAINT NAZAIRE 44600

SAINT NAZAIRE 44600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
79 rue de la ville Halluard
44600 SAINT NAZAIRE
Téléphone :
0240222122
Recommander :
Website :
Contact :
saintnazaire@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
53

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus