L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
Jean marc C.
28 janv. 2026
Florence M.
27 janv. 2026
Un accueil et une attention au client de très bonne qualité. Une relation de confiance évidente, qui devient malheureusement rare avec les agences de location de voitures. Des conditions très claires et respectées
T. P.
25 janv. 2026
Très bonne expérience client
P. S.
24 janv. 2026
Rapidité accueil clients en agence top
Frederique W.
24 janv. 2026
merci à toute l'équipe extrêmement efficace et rapide véhicule impeccable
J. M.
23 janv. 2026
Services rendus ( réception, etat du vehicule ) de la prise en charge jusqu'au retour du véhicule impeccables.
F. F.
22 janv. 2026
Dans la jungle des loueurs de voiture, cette agence inspire confiance et même si certains points restent à améliorer, l'accueil et l'honnêteté de cette agence font que c'est sans hésiter que je ferai appel à leur service.
Maryse R.
20 janv. 2026
Tout est ok
C. C.
16 janv. 2026
Faire payer 35€ abusé la voiture était rendu le mercredi alors que la boutique est fermée et me dire qu il fallait mettre les clés ds la boîte aux lettres qui ai tt en bas même pas prévu que c était fermé le mercredi déplacer pour rien et ne pas me dire pour la boîte aux lettres
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet et dans nos agences. Nous nous efforçons également de les rappeler dans le mail de confirmation à la suite d'une réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick S.
14 janv. 2026
Agence très réactive et le véhicule correspondait à ce que j'attendais.
B. D.
13 janv. 2026
L'accueil est professionnel, à l'écoute et recherche la formule la plus adaptée à ma demande. Tres satisfait. J'y reviendrai et le conseillerai.
Patrick G.
D. B.
13 janv. 2026
Tout s'est très bien passé, rapide et efficace, très bon accueil
A. M.
11 janv. 2026
Bon niveau de service, personnel agréable
Jean paul L.
11 janv. 2026
Pas de commentaire
Bruno M.
10 janv. 2026
excellent service de la part de la responsable Sandrine
D. F.
7 janv. 2026
RAS
6 janv. 2026
Service agréable et efficace.
G. D.
6 janv. 2026
expérience fluide même si à distance et personnel arrangeant
Rachid B.
4 janv. 2026