Avis client de MERIGNAC LE HAILLAN 33185

Evaluations de Rentacar MERIGNAC LE HAILLAN 33185

Avis client

 
véhicule prêt à l'horaire demandé, propre /accueil sympa efficace et pro
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Hormis le manque des papier dans le véhicule,(qui mon était transmis par mail quand je m'en suis aperçu) rien à dire le service était impeccable et véhicule agréable à conduire .
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Si vous arrivez à l'aéroport, faites en sorte que vous soyez pris en charge car Rent-a-Car se trouve à dix minutes en voiture. Personnel amical. Bon rapport qualité prix
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Ras
le 15/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 
competitif et arrangeant seul bemol 15e de facturé pour le cheque de caution
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 
dommage que nous avons eu des difficultés a l arrivée pour trouver vos locaux à BORDEAUX
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 
Personnels sérieux Souriants. Efficaces
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 
PARFAIT EN TOUS POINTS. JE PRECISE QUE JE N'AI RIEN PAYE CAR LOCATION PRISE EN CHARGE PAR MA COMPAGNIE D'ASSURANCE
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
bravo, équipe compétente et rapide
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 
Ras
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022
  • Page / 11

Magasin MERIGNAC LE HAILLAN 33185

MERIGNAC LE HAILLAN 33185

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
7 avenue de Magudas
33185 MERIGNAC - LE HAILLAN
Téléphone :
0556131680
Recommander :
Website :
Contact :
bordeauxmerignac@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus