L'établissement à Toulouse, Thibaud, est salué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme et la disponibilité de son personnel, offrant ainsi une expérience client de qualité.
R. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un café et le sourire au centre zone thibaud Toulouse Très bon service le pare brise est propre à mon départ
Julien O.
10 mai 2026
Avis vérifiéExpérience au top! Et des gens à l'accueil fort sympathiques
C. A.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et efficace ! Véhicule très confort, en très bon état, même si y avait alerte niveau liquide lave glace et AdBlue, mais niveau suffisant pour ma location. J'y retournerai avec plaisir.
B. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et très acceuillant
L. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant. Rien a redire
C. T.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très très pro , service aux niveaux clientèles très bien sont vraiment à l ecoute du clients
B. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience lors de ma location de voiture. Le processus de réservation était simple et rapide, l'accueil sur place très professionnel et chaleureux. Le véhicule était propre, en parfait état et conforme à mes attentes. Tout s'est déroulé sans le moindre souci, du retrait jusqu'au retour. Je recommande vivement ce service pour son sérieux et son efficacité !
J. T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule adéquate et tarif convenant. Parfait !
Christophe I.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa et réactive
S. E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Anonyme A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont très professionnels et très réactif
K. F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie du service emmener et de la qualité du véhicule de prêt, je remercie aussi le personnel pour leur gentillesse et accueil.
Bertrand C.
L. B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et Service au TOP
11 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel acceuillant et a l'ecoute des besoins
L. T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueillant malgré le boulot intense du week-end, le gérant m'a reçu avec professionnalisme, rien à redire. Je le recommande sans problème.
Anonyme A.
2 avr. 2026