Avis client de SAINT BRIEUC 22000

Evaluations de Rentacar SAINT BRIEUC 22000

Avis client

 
Equipe très sympathique. Le seul souci est la taille du parking qui est un peu étroit.
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
Personnel sympathique et à l'écoute. Très arrangeant
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Très bonne prise en charge.
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Expérience parfaite
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Accueil agréable et réactivité pour la mise à disposition du véhicule
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 
superbe service , je suis très satisfait ! impeccable polie , service client haut de gamme ! top top je reprendrais le service sans problème si je reviens sur le secteur de Saint Brieuc rue Chaptal
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 
pour l'agence de saint brieuc,concernant la jeune personne responsable très bonne accueil téléphonique, excellant conseils,cette personne est venue nous prendre directement à la gare et idem lors du retour car votre agence se trouve dans une zone industriel et pas à côté de la gare. Pourquoi!! Tous ces services nous ont coutés zéro. Je vous demande de pensée à la création d'une carte de fidélité pour les clients car pour mon cas, quand j'ai besoin d'un véhicule même utilitaire, j'essaye souvent de m'adresser à votre société. Concernant cette carte, j'en ai parlé à la dame de l'agence lors de la restitution du véhicule. A méditer S.V.P. car je dis souvent un client satisfait est un client qui revient ou qui reste!!! Nos contacts ont été facilités par Mail et par téléphone. Nous reviendront en bretagne surement en septembre et j'utiliserais vos services. A très bientôt. (j'espère que la dame qui s'est occupé de nous, sera toujours là pour la prochaine location, merci.)
le 10/07/2022 par .
suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 
Très bonne prise en charge, rapide efficace et très bon accueil.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
très satisfait
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
expérience négative, pas le plein du véhicule,dès le premier jour voyant d'entretien allumé, après500 m niveau de carburant réduit d'un voyant, catégorie de véhicule non conforme, caution énorme de 840 €, alors que généralement 500€,....
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 9

Magasin SAINT BRIEUC 22000

SAINT BRIEUC 22000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
18 rue Chapta
22000 SAINT-BRIEUC
Téléphone :
0257220120
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus