L'établissement de Châtellerault offre un service exemplaire avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel attentif aux besoins des clients. Les voitures sont impeccables et les échanges sont simples, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
N. L.
14 mai 2026
Avis vérifiétout était parfait, qualité, flexibilité, adaptabilité, vraiment top
F. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique et professionnel
Annette A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client
C. C.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, aimable,serieur.
Jean-Francois A.
3 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité, services. Tout est parfait.
Thomas B.
2 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Monika S.
1 mai 2026
Avis vérifiéBravo je suis très satisfait personnel incroyable très sympa
Nathalie F.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Philippe C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace
France G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, aucune mauvaise surprise... Une étoile en moins pour les tarifs que l'on souhaite toujours plus bas.
Beliquisa K.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture très propre intérieur extérieur agréable à conduire
Christian C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne a l l'accueil ma très bien reçu et fourni le bon véhicule.
Agnes D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel est compétent et sympathique
P. V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTop tout était parfait et très bon accueil
Emmanuel A.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien. je recommande
Christine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un accueil très agréable.
S. S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique et professionnelle
Bernard C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les services pour les usagers aussi À en parler autour de soi
Anonyme A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
F. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence de location de voiture ! Le service a été impeccable du début à la fin : accueil chaleureux, personnel professionnel et à l'écoute. Le véhicule était en parfait état, propre et conforme à mes attentes. Les démarches ont été simples, rapides et transparentes, sans mauvaise surprise. C'est vraiment agréable de pouvoir compter sur une équipe aussi fiable et efficace. Je n'hésiterai pas à revenir pour une prochaine location !