L'établissement à Châtellerault est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des démarches simples. La qualité des services et la propreté des véhicules sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable.
Amira F.
Robert Z.
26 juin 2026
M. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien de particulier à dire, je suis satisfaite sur toute la prestation.
M. D.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et professionnels
Yohanna O.
20 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil - l'agence étant un peu éloignée de la gare où ns sommes arrivés, l'agent d'accueil est venu nous chercher (samedi apm calme qui a permis ce service) car nous étions chargés. Tout s'est très bien passé. Véhicule en très bon état. Démarches simples et retour véhicule rapide. c'est aussi la seule agence ouverte le samedi après-midi à Chatellerault et c'est assez notable pour le faire remarquer. Même si il faut 15/20 mns pour atteindre l'agence depuis la gare, je passerai de nouveau par les services de Rent a car quelques soit le jour de la semaine.
E. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil et la simplicité des démarches ont été parfaits malgré deux changements de durée de location.
S. I.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule pendant plus de sept mois. Le personnel est très agréable. Néanmoins, pour une location de cette durée, il me paraît impératif de disposer d'une carte bancaire offrant une couverture complète en cas de dommages (par exemple en cas de délit de fuite d'un tiers, même avec transmission de la plaque d'immatriculation, ou encore pour un simple bris de glace), l'assurance Rent a Car ne prenant pas en charge ces situations.
Anonyme A.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper !
Dominique A.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil très professionnel
Veronique B.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait, merci
P. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel très agréable
F. P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé ,pas de soucis au cours de nos 2200 km.
P. V.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Corinne M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réactivité et disponibilité.
26 mai 2026
Avis vérifiéras
M. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSimplicité avec la résa en ligne top, pas de mauvaise surprise..personnel accueillant, pro, simple... démarches rapide..
Jean-Michel P.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité et personnel très à l'écy