L'établissement Rent a Car à Grenay est apprécié pour son personnel professionnel, attentif et réactif, offrant un accueil chaleureux ainsi qu'une expérience client fluide et agréable. La navette vers la gare est également bien notée, ajoutant à la commodité du service.
S. F.
5 août 2026
Avis vérifiéThanks for service as expected
Neroni S.
4 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactive.Très bonne accueil.
S. F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, de bon véhicules, bon rapport qualité prix
Bruno L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
J. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai aimé l'expérience le personnel est agréable et le véhicule propre et récent
Aicha G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil rapidité efficacité
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne 1er experience.
F. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiél'accueil parfait et la disponibilité a la hauteur de la prestation, le vehicule conforme à ma demande
F. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli au centre et au téléphone. et très bon véhicule.
Thai O.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à un accident , j'ai eu droit un véhicule de prêt de la part de mon assureur. Ils m'ont dirigé chez Rent car à Grenay , super accueil
P. A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Merci
Jean claude C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe réservoir de carburant était censé être plein à la remise du véhicule, et ça n'était pas le cas… On m'a promis un geste sur la prochaine location, j'attends de voir !
Eric V.
9 juil. 2026
Avis vérifié?
A. M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
F. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et en présentiel. Professionnalisme du personnel à Rent a car Grenay
Jean paul franky F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéHeures d'ouverture limites et inconvenients, en plus de la location du site. Prends trop de temps a annuler la reservation/garantie sur ma carte de credit apres retour du vehicule.
Réponse de GRENAY
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Les horaires d'ouverture de l'agence sont indiqués lors de la réservation. Par ailleurs, un service d'astreinte permet à nos clients de récupérer ou de restituer leur véhicule en dehors des horaires d'ouverture, et une navette gratuite ainsi que les informations d'accès sont communiquées avant la location. Concernant le dépôt de garantie, celui-ci est bien levé par l'agence lors du retour du véhicule. En revanche, le délai de disparition de la préautorisation sur votre carte bancaire dépend ensuite exclusivement de votre établissement bancaire et peut varier selon les banques. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de poursuivre l'amélioration de nos services Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnels très agréables .
Jean-Pierre D.
26 juin 2026