Avis client de DAGNEUX 1120

Evaluations de Rentacar DAGNEUX 1120

Avis client

 
satisfaisant
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Très bonne agence, accueillante et professionnelle
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 
Souriant, compétant et efficace
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 
Agence de Dagneux au top, personnel sympa et efficace. Seul le système d'empreinte carte bleue pourrait être amélioré.
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Très professionnel
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 
Très bon accueil, très professionnel
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
ras
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
....
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 24/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
J'ai connu Rent A Car par une prise en charge par assistance.Je remercie l'équipe pour sa bienveillance. Tout a été fait pour pouvoir m'arranger au mieux par rapport à mes horaires de travail . Bravo
le 21/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/08/2022

Avis client

 
L’agence Rentacar Dagneux est très à l’écoute et cherche réellement à vous trouver des solutions. Accueil très professionnel. Je conseille les yeux fermés et j’y retournerai sans aucun doute.
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022
  • Page / 9

Magasin DAGNEUX 1120

DAGNEUX 1120

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1489 route de Genève
1120 DAGNEUX
Téléphone :
0478974103
Recommander :
Website :
Contact :
dagneux@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus