L'établissement de Dagneux est loué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'efficacité du service. De nombreux avis soulignent la flexibilité et la réactivité de l'équipe, rendant l'expérience généralement très positive.
C. C.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et accueillant...
Y. J.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Stéphane est très professionnel. Véhicule de qualité
F. G.
20 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
D. H.
18 août 2026
Avis vérifiéLocation paisible
F. G.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel. Remercie toute l'équipe.
M. D.
15 août 2026
Avis vérifiéSimple, rapide
Christophe C.
14 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci !
F. A.
13 août 2026
Avis vérifiéBonjour, nous avons loué un camion 20 mètres cubes. Nous déménagions notre fils sur 2 jours. Malheureusement la fermeture avec clé de la porte latérale ne fonctionnait pas. Nous pensions commencer à charger la veille et finir le lendemain mais cela n'a pas pu être le cas. Commencé à faire du bruit à 6h du matin n'est pas très cool pour les voisins. Et la petite porte au dessus du hayon ne tenait pas non plus en position ouverte car le vérin à l'intérieur était désolidarisé du côté du camion. Pas très satisfait de cette location vu le prix…….
Réponse de DAGNEUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception. Le dysfonctionnement de la fermeture de la porte latérale ainsi que celui du vérin de la porte arrière ont effectivement pu compliquer votre déménagement, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Lors de votre réservation de dernière minute, nous avons tout mis en œuvre pour vous trouver un véhicule en allant en récupérer un dans une autre agence afin de pouvoir répondre à votre demande. Malheureusement, le précédent locataire ne nous avait pas signalé le problème de fermeture de la porte latérale, ce qui ne nous a pas permis d'intervenir avant votre départ. Nous regrettons également de ne pas avoir été informés de ces difficultés lors de votre retour en agence, car cela nous aurait permis d'échanger avec vous immédiatement et de prendre les mesures nécessaires. Votre retour a été pris en compte et le véhicule a été signalé afin que ces défauts soient corrigés avant une nouvelle location. Nous vous remercions pour votre remarque, qui nous permet d'améliorer la qualité de notre service, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de F. A.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et regrette que le locataire précédent ne vous ait pas signalé ces dysfonctionnements. Nous vous remercions d'avoir tout mis en oeuvre pour trouver un véhicule adapté à nos besoins, nous anticiperons plus la prochaine fois, nous n'avions pas conscience de cette difficultés lorsque nous vous avons contactés, 12 jours nous paraissait un délai raisonnable. Nous regrettons que vous n'ayez pas été informée par la personne présente hier matin à qui j'ai fait part de ces difficultés en venant régulariser la facture suite aux kilomètres supplémentaires effectués. Un geste commercial aurait été apprécié, mais cet incident ne remet pas en cause la qualité de votre accueil et ne nous empêchera pas de vous solliciter à nouveau, en espérant que la prochaine location se déroulera mieux. Cordialement. Frédéric Anthonioz
8 août 2026
Avis vérifiétres bon service et réactivitée
F. E.
3 août 2026
Avis vérifiéUne location de 8 jours via mondiale assistance. Un retour prévu a 10h du véhicule mais pour des raisons professionnelles j ai demandé un retour pour 14h refusé en voulant me facturer une journée supplémentaire !!!!! Client j ai été dégouté je ne louerai plus.
Réponse de DAGNEUX
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception. Nous comprenons que des contraintes professionnelles puissent rendre le respect de l'horaire de retour difficile. Toutefois, toute prolongation de location est soumise à la disponibilité du véhicule ainsi qu'aux conditions tarifaires prévues au contrat. Lorsqu'un retour est décalé au-delà de l'horaire convenu, une facturation complémentaire peut effectivement s'appliquer. Nous regrettons que cette situation ait altéré votre expérience et restons à votre disposition pour échanger si vous souhaitez nous apporter des précisions sur votre dossier. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie-Antoinette A.
28 juil. 2026
Avis vérifiébonne expérience, comme lors des précédentes locations.
Robert D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéla situation de cette agence est loin d'être idéal : en bordure d'une voie très passante et un manque d'espace pour le stationnement
Anonyme A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait.
Jean-Pierre M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange
Robert D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ; nous recommandons pour les loctions Rent a car
Roger P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et competent
Bernard C.
30 juin 2026
Avis vérifiéDisponible et sympathique, l'équipe est à l écoute
P. R.
30 juin 2026
Avis vérifiéSystème de location fluide et simple ! Bon rapport Qualité prix. Dommage très peu de place disponible au retour du véhicule
23 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil excellent et sympathique; équipe très arrangeante
Fabien A.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et m a autorisé a prendre le véhicule deux heures en avance par faciliter mon agenda perso puis m'a laissé déposer le véhicule la vieille au soir pour encore une fois le faire gagner du temps. Impeccable