L'établissement à Coignières est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux, rendant les services de location simples et efficaces. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité de traitement des dossiers, faisant de chaque expérience un moment agréable.
H. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la clientèle
B. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vincent C.
12 mars 2026
Avis vérifiéService très professionnel et un accueil attentionné
Laurent M.
7 mars 2026
Avis vérifiéService efficace, et sans mauvaise surprise.
P. S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien RAS
E. B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Maher N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRéceptive et accommodante, je recommande
Sadio C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence
D. A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle, et essaie de trouver la solution pour rendre service et se rendre disponible.
Kevin C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace et bon choix de véhicule.
F. E.
15 févr. 2026
Ghyslaine H.
14 févr. 2026
E. F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDans le cadre d'une prise en charge par notre assurance je ne tiens pas compte du prix. Tous les services et le véhicule étaient très bien. Accessibilité, rapidité, accueil et suivi du dossier, tout a été très bien.
A. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par Clara sur Coignieres qu'il est agréable d'être reçue par une personne aussi charmante.
Alain B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli personnel emable Cordialement
Michel D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne. Acceuil RAS
M. R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTop!, le traffic Renault etait parfait, prise en charge du vehicule organisé en ligne pre enregistrement des documents, du coup recuperation du vehicule facilitée et aucune perte de temps.....
M. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPour ma part : Le véhicule : 5/5 Rapidité de traitement prise en charge et réintégration : 5/5 Les personnes à l'accueil en agence et au téléphone : 10/10, on explique tout, transparent, sympathique... Merci à l'agence de coignieres !!
Carine T.
29 janv. 2026
Avis vérifié.
Estelle G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent, véhicule très correct