Avis client de BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Evaluations de Rentacar BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Avis client

 
Pas de probleme. Vehicule et personnel agréables !
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Super
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
L'accueil était très bon, très pro, à l'arrivée & au retour. Mais le véhicule était très sale, à l'extérieur (même si ce n'est pas le plus important), mais également à l'intérieur. "L'excuse" de louer un utilitaire ne tient pas.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
proche !
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Excellent service
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Merci à Boulogne, pour leur accueil et disponibilité.
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
J’ai loué pour 2 jours , j’ai restitué le véhicule 1 jours avant , rien ne m’a été proposé , même pas un avoir ... ?
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Vous nous informez avoir rendu le véhicule plus tôt, sachez que la réservation bloque pour vous le véhicule sur toute la période souhaitée, nous n'effectuons pas de remboursement de la différence si vous rendez le véhicule plus tôt. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Les voitures sont sales intérieur et extérieur . Obligé de laver moi même le pare brise (extérieur et intérieur ! )entre autres...... Vraiment pas professionnel.
le 22/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Des équipes d accueil charmantes mais un véhicule utilitaire dans un état déplorable : défonce et sale en extérieur et a l intérieur, qui n a pas du être lavé et aspire depuis des semaines / mois. Un manque de sangles.
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Concernant les sangles, celles-ci ne sont pas fournis par nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bien !
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022
  • Page / 14

Magasin BOULOGNE BILLANCOURT 92100

BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
53Bis Route de la Reine
92100 BOULOGNE BILLANCOURT
Téléphone :
0146050483
Recommander :
Website :
Contact :
boulogne_reine@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
138

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus