L'établissement Rent A Car à Boulogne Billancourt est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la propreté générale des véhicules et la rapidité des services, renforçant la satisfaction lors des locations.
Catherine J.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bon contact, agréable
Fanny G.
24 juin 2026
Avis vérifiéMerci
24 juin 2026
Avis vérifiéparfait et super sympa
N. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Avis vérifiéTop!
Alexandre M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon véhicule
Philippe C.
23 juin 2026
Avis vérifiébon accueil en agence, mais véhicule livré sans nettoyage extérieur (capot et toit maculé de fientes d'oiseaux...anciennes poussière...tout ceci bien visible sur photos de l'inspection)...plein non totalement fait... Dommage pour l'image Rentacar..
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos remarques relatives à la propreté extérieure du véhicule ont été transmises aux différents responsables de service afin d’identifier et d’améliorer les points mentionnés. Concernant le carburant, sachez que notre réseau ne fonctionne pas sur le principe du plein. Le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui indiqué sur l’état de départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 juin 2026
Avis vérifiéJe loue souvent chez rentacar à titre professionnel, je suis toujours satisfait.
Clement R.
22 juin 2026
Avis vérifiéEquipe de l'agence de Boulogne rue de la reine très sympathique et arrangeante sur les modalités de retour du véhicule !
P. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Didier N.
21 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil mais véhicule réservé absent. Une solution rapide a été trouvée. Véhicule pas très propre dans la cabine et pare brise fissuré.
18 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible très sympa
M. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a Car. L'équipe a été accueillante, professionnelle et à l'écoute de mes besoins. Le véhicule était propre, en excellent état et conforme à la réservation. La prise en charge ainsi que la restitution se sont déroulées rapidement et sans difficulté. Je recommande cette agence pour son sérieux et la qualité de son service. Merci à toute l'équipe !
Etienne D.
17 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule pas prêt, obligé d'aller le chercher sur un parking avec un agent. 4 véhicules à bouger pour le sortir. Véhicule sale à l'intérieur et à l'extérieur. Pas de le plein d'essence.
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de l’agence, le véhicule a été préparé conformément à nos procédures de location. Son retrait depuis le parking avec l’accompagnement d’un agent fait partie du fonctionnement habituel de l’agence. Par ailleurs, le véhicule a été remis en état de location avant votre départ. Enfin, sachez que nous ne fonctionnons pas avec le plein de carburant au sein de notre réseau. Nos conditions générales prévoient que le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui indiqué sur l’état des lieux de départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Valerie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule conforme aux attentes
C. A.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire concernant l'équipe et leur rapidité. Concernant le véhicule , il était excrément sale en extérieur , recouvert de fiantes d'oiseau. Il n'y avait quasiment pas d'essence ( 30km d'autonomie annoncé ).
Kamel D.
16 juin 2026
Avis vérifiéÉcoute, efficacité et rapidité ont été les appréciations sur l accueil et la livraison . Tout petit bémol sur un véhicule avec des voyants moteur au depart sans conséquence mais avec stress et appréhension durant la location.... la tranquillité d esprit n était pas la a 100 % . Les hommes et femmes de l équipe sont top mais ne pas laisser partir un véhicule avant n important quel voyant d alerte même si c'est un défaut ou oubli de paramétrage en sortie de garage. Vous gagnerez encore plus en confiance par le client. Sinon week end de location top puisque le retour s est passé sans défaut. Metci
Adrianiaina henri R.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle très professionnelle
R. R.
12 juin 2026
Avis vérifiéRarement déçu par les locations chez Rent a Car. Personnel accueillant et efficace.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car. Service rapide et voiture en excellent état. Je recommande.