L'établissement à Boulogne Billancourt offre un service accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des formalités et les conseils avisés de l’équipe.
Laurent S.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par Alex et son collègue ! Merci à eux deux
N. D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Nous avons récupéré le véhicule tout de suite, sans attente. L'équipe est sympathique. La camionnette était conforme à la description.
Bruno P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil,agréable.
J. F.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'avais entendu les meilleurs éloges au sujet de cette entreprise, ce qui rend ma dernière expérience d'autant plus décevante. Les véhicules sont dans un état de propreté très insuffisant. Ils ne semblent manifestement pas être nettoyés entre deux locations, ce qui est particulièrement regrettable. Par ailleurs, les carrosseries présentent de nombreux dommages visibles, donnant une impression générale de négligence. En outre, le véhicule qui m'a été attribué affichait en permanence un avertissement relatif à la pile de la clé, manifestement en fin de vie, ce qui est peu rassurant et témoigne d'un manque de préparation avant la remise du véhicule. Au regard des tarifs pratiqués, il serait légitime d'attendre une attention bien plus rigoureuse à la propreté des véhicules, à leur état général ainsi qu'à la qualité du service offert à la clientèle. Une telle exigence est indispensable pour être à la hauteur de la réputation dont bénéficie cette entreprise.
Camille M.
6 août 2026
Avis vérifiéL'agence Boulogne est parfaite
Jean yves D.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjour Proximité. Choix d'un véhicule adapté. Le prix : je n'ai pas d'autres comparaisons… Le véhicule pris en charge au départ pas très propre au niveau pare-brise et carrosserie qui a subi du reste des chocs non réparés. Le véhicule devrait être livré le plein fait car au retour la différence de carburant n'est pas remboursé si vous avez trop rempli le réservoir; du reste ceci ne nous est pas précisé à la prise de possession du véhicule par les agents qui ne sont pas pourtant pas avares sur les informations ( franchise, assurance). Pour le reste, accueil agence de Boulogne professionnel, ce qui est normal. En conclusion, pour l'usage que j'en ai eu , je suis globalement satisfait sauf pour 35 € de carburant supplémentaire de ma poche. Si on veut être rigoureux, cela alourdit le coût global de plus de 13 %.. Pour autant, si je rend le véhicule à sec , ce manque de carburant me serait pas compté.
Anonyme A.
5 août 2026
Avis vérifiéUn Excellent accueil à l'agence de Boulogne Billancourt ,réception du véhicule et restitution rapide et professionnelle . Ultra pratique , bon rapport qualité/prix
R. H.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Anonyme A.
4 août 2026
Avis vérifiéVéhicule très fonctionnel et adapté. Bon accueil
Michel T.
4 août 2026
Avis vérifiéJe suis client Rent a Car samedi j'ai loué une voiture pour une journée Je suis Sculpteur, et je devais amener des sculptures à ma fonderie à Dourdan Pour revenir, problème d'embouteillages, et j'ai dépassé le temps arriver 18h30 J'ai téléphoné, mais personne pour me répondre Rien car fermé J'ai laissé la clé dans la boîte Rent a car et déposé la voiture devant Il me font payer une journée supplémentaire Je ne trouve pas ça normal Voilà belle journée
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous faisons suite à votre message. Nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, l'agence étant fermée au moment de la restitution, le véhicule a été restitué en dehors des horaires d'ouverture. Conformément à nos Conditions Générales de Location, toute restitution effectuée après l'heure prévue entraîne la facturation du temps de location supplémentaire. C'est pourquoi une journée supplémentaire a été appliquée à votre contrat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Christophe B.
2 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Sibyl C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéUne arnaque tout simplement Obliger de payer le stationnement de la voiture si on la rend en avance Facturation de 30€ pour avoir oublié un morceau de plastique dans le coffre
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Concernant les frais de nettoyage, ceux-ci n'ont pas été appliqués en raison d'un simple morceau de plastique oublié dans le véhicule. Lors de la préparation du véhicule pour la location suivante, l'agence a constaté la présence de plusieurs objets et sacs plastiques dans le compartiment de chargement, nécessitant une intervention avant sa remise à disposition. Cette situation est d'ailleurs mentionnée sur l'état des lieux de retour. S'agissant des frais de stationnement, ceux-ci sont indépendants de Rent A Car et relèvent des conditions de stationnement applicables à proximité de l'agence. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Didier B.
27 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel trés aimable bon rapport qualité prix
Patrick M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu chez rent à car à Boulogne Billancourt. Très bien accueilli et très professionnel. Je recommande.
Roberta P.
23 juil. 2026
Avis vérifié.
Stephane I.
21 juil. 2026
Avis vérifié_
Eric B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour 3 étoiles pour état du camion beaucoup accidenté Sinon très bonne accueil équipe très agréable prix correct !
Kevin Z.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, remise des clé rapide et le retour pareil. Utilitaire récent
Eric Q.
Avis vérifiéTrès bien !