L'établissement à Boulogne Billancourt offre un service accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des formalités et les conseils avisés de l’équipe.
Caroline G.
25 août 2026
Avis vérifiéTout se passe très bien chaque année. Les personnes à la boutique sont sympathiques et compétentes. C'est la troisième fois que je loue une voiture pour 15 jours. Tout s'est toujours bien passé.
D. L.
25 août 2026
Avis vérifiéAccueil ponctuel et explications tres claires ..prise en charge et restitution rapide
Herve B.
25 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience de location d'un camion de déménagement. Aucun problème, véhicule récent, accueil pro et sympathique. Je recommande vivement RentACar
Romain G.
25 août 2026
Avis vérifiéVoiture agréable et personnes au sein de l'agence de Boulogne agréables.
Bruno C.
24 août 2026
Avis vérifiéOn m'a confié un véhicule électrique sans m'en informer alors que je n'en avais jamais utilisé. Ceci a fortement impacté mes déplacements sur trois jours avec cinq adultes et un bébé, et m'a fait perdre huit heures. A votre disposition pour des informations complémentaires...
Philippe N.
21 août 2026
Avis vérifiéUn bon camion, un bon accueil, des conseils pour bien utiliser le hayon, de la souplesse commerciale.
A. M.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel qui travaille. Au réception, ils ont très gentil
Laurent B.
Avis vérifiéexcellent
P. O.
Avis vérifiéNul
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A.
19 août 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
A. N.
19 août 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, service client médiocre et pas du tout réactif face à la demande
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Vous nous avez contactés ce matin concernant le remboursement de votre caution. Comme nous vous l’avons indiqué lors de notre échange, nous n’avons pas la possibilité de procéder directement à ce remboursement, celui-ci devant être effectué par l’agence. Nous vous avons donc redirigé vers l’agence concernée. Vous nous avez également indiqué que, sans retour, vous vous déplaceriez directement auprès de celle-ci. À notre niveau, nous ne pouvons malheureusement pas faire davantage : il est nécessaire de voir directement avec l’agence pour le remboursement de votre caution, comme cela vous a été indiqué. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
14 août 2026
Avis vérifiéUne expérience tout simplement irréprochable chez Rent a Car Boulogne-Billancourt ! Je tiens à remercier tout particulièrement Ahmed, qui est un véritable exemple de professionnalisme. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec le sourire, beaucoup de respect et une grande disponibilité. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions, de me conseiller et de s'assurer que tout soit parfait avant mon départ. Son sens du service client est exceptionnel : à l'écoute, réactif, patient et toujours orienté vers la satisfaction du client. Aujourd'hui, il est rare de rencontrer une personne aussi investie dans son travail. Le véhicule était impeccable, la prise en charge Je recommande Rent a Car Boulogne-Billancourt les yeux fermés. Si tous les conseillers avaient le même niveau d'implication et de gentillesse qu'Ahmed, l'expérience client serait parfaite partout. Bravo et merci encore !
Jean D.
13 août 2026
Avis vérifiéPas de problèmes.. J'y
D. C.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
P. B.
12 août 2026
Avis vérifiéGénial ! Efficace, gentil et plus encore ! Merci beaucoup
Christopher S.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf radio avec réception mauvaise (antenne déficiente)
Laurent S.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par Alex et son collègue ! Merci à eux deux
N. D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Nous avons récupéré le véhicule tout de suite, sans attente. L'équipe est sympathique. La camionnette était conforme à la description.
Bruno P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil,agréable.
J. F.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'avais entendu les meilleurs éloges au sujet de cette entreprise, ce qui rend ma dernière expérience d'autant plus décevante. Les véhicules sont dans un état de propreté très insuffisant. Ils ne semblent manifestement pas être nettoyés entre deux locations, ce qui est particulièrement regrettable. Par ailleurs, les carrosseries présentent de nombreux dommages visibles, donnant une impression générale de négligence. En outre, le véhicule qui m'a été attribué affichait en permanence un avertissement relatif à la pile de la clé, manifestement en fin de vie, ce qui est peu rassurant et témoigne d'un manque de préparation avant la remise du véhicule. Au regard des tarifs pratiqués, il serait légitime d'attendre une attention bien plus rigoureuse à la propreté des véhicules, à leur état général ainsi qu'à la qualité du service offert à la clientèle. Une telle exigence est indispensable pour être à la hauteur de la réputation dont bénéficie cette entreprise.
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous sommes désolés que cette location n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ni de l’image que vous aviez de notre enseigne. La propreté et la préparation des véhicules avant leur remise aux clients font partie de nos exigences. Les éléments que vous signalez, notamment l’état intérieur du véhicule et l’alerte concernant la pile de la clé, auraient dû faire l’objet d’une vérification avant votre départ. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin de renforcer les contrôles réalisés avant chaque location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr