L'établissement à Boulogne-Billancourt offre un service rapide et professionnel avec un personnel sympathique et attentif. L'accueil est chaleureux et l'efficacité des formalités est appréciée.
10 juin 2026
Avis vérifiéje ne mets jamais le maximum partant du principe que l'on peux toujours faire mieux.
Catherine D.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec Rent A Car à Boulogne-Billancourt. Équipe très professionnelle, accueillante et efficace. Un grand merci à Ahmed pour sa gentillesse, son sérieux et ses conseils. La prise en charge comme la restitution du véhicule se sont déroulées parfaitement. Service rapide, clair et de qualité. Je recommande vivement cette agence et remercie encore tout le staff pour son professionnalisme !
5 juin 2026
Avis vérifiésuper service super sympa. A bientôt pour une autre location. Laurent
Anonyme A.
30 mai 2026
Avis vérifiéfacturation essence à 3.85 € c'est du vol, il faut l'expliquer au moment de la prise en charge du véhicule
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude, rien à dire merci
Nicolas-Dimitri M.
28 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente, réactive et sympathique.
C.
24 mai 2026
Avis vérifiéService très professionnel et réactif. Je recommande vivement !
Bruno K.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et respectueux
V. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien!
Christelle G.
21 mai 2026
Avis vérifiéSuper acceuil ! Ahmed adorable et de bons conseils. Merci rent a car Boulogne. Au top
M. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne super équipe à Boulogne-Billancourt. Pro, rapide et accueillants.
Fabrice M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTout parfait.
Charlotte P.
13 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et accueil très agréable. Je recommande sans retenue
Pascal T.
13 mai 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil , rapidité et simplicité de la phase administrative. Rapidité de la restitution.
Olivier D.
12 mai 2026
Avis vérifiéAgence Boulogne Billancourt : personnel très professionnel et agréable,rien à redire En revanche il faudrait quand même soigner un peu plus la propreté des véhicules
Jasmine M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe de Boulogne, efficace. J'ai récupéré le véhicule, état des lieux clairs, la restitution idem. Je recommande vivement l'agence de Boulogne-Billancourt.
P. P.
Avis vérifiéParfait !
Laurent D.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule conforme à la demande, seul petit problème, pas de parking.
M. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique puis â la boutique également. Papiers faits rapidement. Remise du véhicule et prise de photos rapides. Gentillesse du personnel. Seul point noir : la voiture est sale , très sale en extérieur et sale â l'intérieur.
A. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéBelle accueil personnel très professionnel merci!