L'établissement à Versailles Chantiers se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, une équipe dynamique et efficace, ainsi qu'une localité idéale. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, rendant l'expérience de location généralement très satisfaisante.
R. P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, pas d'attente, personnel disponible. Véhicules très récents.
Sylvie R.
28 mai 2026
Avis vérifiéT'as tout c'est très bien passé.
Anonyme A.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel simpat et professionnel
N. M.
26 mai 2026
Avis vérifiéRéservation simple et efficace. Fourgonnette top. Accueil sympathique. Bon rapport qualité prix
Jacques M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler..!
Camille E.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien.
S. D.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe Véhicule était sale endommagé avec un voyant de service allumé ( freinage à prévoir) . Fonctionnement néanmoins correcte de l'ensemble
Aida B.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Y. K.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et personnalisé. Équipe dynamique, et réactif, à l'écoute du Client. Je recommande vivement rent a car à Versailles, et j'ai été très agréablement surpris par le professionnalisme de Riad, et la responsable de l'agence.
David L.
19 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule parfait (neuf), accueil très sympa et efficace
Anonyme A.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Gregory B.
13 mai 2026
Avis vérifiéExpérience globale correcte
D. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec toute l'équipe. Accueil, communication et efficacité.
Jean luc D.
12 mai 2026
Avis vérifiéLocation bien passée, j'ai eu droit à un surclassement. Retour RAS. Parfait, merci.
Cédric S.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est agréable,les voitures louées sont toujours nickels. Je n'ai rien à leur reprocher.
Christophe C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace et disponible
Hervé V.
11 mai 2026
Avis vérifiéprofessionnel, cependant le véhicule utilitaire etait très endommagé
S. N.
3 mai 2026
J. L.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très bienveillant et service efficace et souriant
Vincent B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable véhicule propre