Avis client de VERSAILLES CHANTIERS 78000

Evaluations de Rentacar VERSAILLES CHANTIERS 78000

Avis client

 
Tout était parfait ! Suar vehicule et équipe chaleureuse et accueillante.
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 
Camion très propre et bien entretenu. Equipe disponible et à l'heure.
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Très à l'écoute que ce soit pour les questions comme pour les réponses. Les 2 personnes à l'accueil sont très réactives. Et avec le sourire. Je n'ai pas eu à attendre lorsque j'ai rendu le véhicule emprunté ce vendredi 20/01/2023. La dame m'ayant vue arriver, pourtant en avance sur l'horaire est venue de suite m'accueillir.
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Efficacité au top
le 28/01/2023 par .
suite à une expérience du 19/01/2023

Avis client

 
Bonne équipe. Prise du rdv bien .je suis un client depuis plusieurs années ras continué
le 24/01/2023 par .
suite à une expérience du 14/01/2023

Avis client

 
J'ai effectué trois locations successives dans cette agence et tout s'est remarquablement passé, certaines formalités de reconduction de contrat se sont effectuées sans que j'ai eu besoin de me déplacer
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 13/01/2023

Avis client

 
L’agence a ouvert avec 30mn de retard et la personne qui s’occupe des la remise des clefs et du retour est vraiment très mal aimable..
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Satisfait de cette location et bien reçu.
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023

Avis client

 
Cette location avait été demandée par mon assurance car mon véhicule personnel était endommagé
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023

Avis client

 
Super service merci
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023
  • Page / 16

Magasin VERSAILLES CHANTIERS 78000

VERSAILLES CHANTIERS 78000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
18 rue des Etats Généraux
78000 VERSAILLES Chantiers
Téléphone :
0139200066
Recommander :
Website :
Contact :
versailles_centre@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
154

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus