Avis client de LIMOGES 87100

Evaluations de Rentacar LIMOGES 87100

Avis client

 
Très bon accueil, véhicule très propre
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 
Accueil moyen
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
tres satisfait a tous niveaux
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Parfait
le 19/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 
facturation un peu élevées pour rayure sur bouclier avant, par ailleurs ayant reçu un véhicule avec carrosserie bien abimée surement facturée au client mais non réparée....
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 
Très bon accueil et service au top
le 10/11/2021 par .
suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 
Bon service. Bon accueil. Rapide et efficace suite à une location par mon assurance auto car mon véhicule était en panne.
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 
A éviter
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 
Bien
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 
satisfaite personne agréable .
le 21/10/2021 par .
suite à une expérience du 08/10/2021
  • Page / 9

Magasin LIMOGES 87100

LIMOGES 87100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
75 avenue du Général Leclerc
87100 LIMOGES
Téléphone :
0555041050
Recommander :
Website :
Contact :
limoges@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
527

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus