Evaluations clients Bandol
Bon accueil mais le prix de la location d'un petit véhicule est trop élevé et ne prend pas en considération les demi-journées. J'ai payé 3 jours de location pour 2 jours et demi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
façile
Avis du , suite à une expérience du par BETSCHMANN M.
Une bonne expérience merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTON K.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
service rendu très positif? Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Vraiment très satisfaite de mon expérience. Rapidité, simplicité, réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Bon contact avec Delphine a l agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réellement professionnelle cette femme qui doit être peut-être la responsable de cette agence de Bandol !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bonne expérience chez rent à car Bandol, une femme très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Toujours très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Tout était très bien facilité et rapidité Seul bémol le kilométrage de 500 km est trop juste pour 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bon accueil et très bon service de la part de la dame qui m'a gentiment accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA D.
Prix un peu excessif(59e pr une voiture de 1ere gamme avec kilométrage limité a 100km...)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Agence de bandol au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Le véhicule prévu était une 208 Automatique. Au final une Suzuki à vitesses, Aucune explication sur le véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu d'explications sur le véhicule lors de votre location. Nous nous excusons pour ce manque d'information. Nous veillerons à améliorer notre communication pour que ce genre de situation ne se reproduise pas. Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
La location s'est globalement bien passée. J'ai apprécié la façon dont l'état des lieux a été fait. Leur logiciel est pratique et j'ai recu le double des photos prises. J'émettrais juste un bémol sur le fait que j'ai du effectuer le contrôle et regonflage des pneus car il y avait un message d'alerte. Il manquait pas mal d'air aux 4 pneus donc ça devait dater d'un certain temps. J'ai du payer pour cela et ça m'a fait perdre du temps mais surtout la sécurité n'était pas garantie. La voiture n'était pas non plus totalement propre à la prise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Au top, très rapide et très arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Le retour de véhicule s'est super bien passé. Le monsieur était souriant, rapide, accueillant, l'affaire a été pliée en moins de 2 minutes, vraiment très agréable. Je souhaiterais avoir davantage de contact pareil dans une agence. Cependant, lors de la prise du véhicule, la dame était d'une froideur et nonchalance comme j'ai rarement vu. Aucun sourire, arrivée en retard, j'ai du appelé puisque personne n'était sur place alors que l'agence était ouverte, pas de réponse. Pas un regard ni un bonjour en arrivant un ton presque martial et pas commercial. Aucune explication ou proposition de prestation supplémentaire. J'avais loué une voiture affaires, je pensais donc à une 308, golf ou megane, mais étais très déçu de la asx hybride proposée, pas la place pour 2 valises, le plein n'était pas fait, donc difficile d'estimer comment faire le plein pour arriver à 7 traits sur 8, le pare-brise était sale et j'étais complètement coincé dans cette voiture et donc un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
voiture etait cabossée et avait le voyant d huile allumé pendant le sejour, fenetre conducteur fonctionnait tres mal, elle ne se fermait pas d un coup.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Personnel accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Très satisfaite … véhicule utilitaire de bonne qualité et très économique en gasoil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Le véhicule est livré sale, Le Check du véhicule n'est pas fait, Il n'y a pas d'essence dans le véhicule On ne vous livre pas le véhicule demandé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
A fuir ! Location de 650 € environ, véhicule sale , plein pas fait contrairement à ce qui était convenu, état extérieur très moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule ne correspondait pas à vos attentes. Concernant le niveau de carburant, nos conditions stipulent que le véhicule doit être restitué avec le même niveau que celui constaté au départ. Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément et prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
J'ai réservé un 14 m2 et au dernier moment on m'a annoncé qu'il était pas disponible et qu'on me propose soit un 12 soit un 20 m2 ... ca aurait été correct de me prévenir quelques jours avant ... du coup j'ai pris un, 12 et tout n'est pas rentré Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le changement de taille de véhicule. Les disponibilités peuvent parfois varier en fonction des retours des clients, et nous nous excusons de ne pas avoir pu vous prévenir plus tôt. Nous faisons de notre mieux pour gérer ces situations de manière efficace et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Rés bonne accueil. Satisfaite de la location.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Mauvais renseignements par téléphone, qui ont failli m'empêcher de récupérer la voiture alors que tout avait été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des renseignements erronés par téléphone, ce qui a pu compliquer la récupération de votre véhicule. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant et nous allons revoir nos procédures pour éviter ce type de problème à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous espérons vous offrir un service plus fiable lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Très bon accueil et services parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Accueil et service parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.
L'agent à la réception était très pro et très sympa. Auto conforme à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
cc
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
La personne qui nous a accueilli a été particulièrement efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Véhicule sale et panne de batterie, un peu limite ...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Service et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Toute était bien mais ça manque un peu de place pour se garer main votre agent a tout très bien réglé ça aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ULLA M C.
Personnel un peu trop seule pour faire face à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
très bon accueil. Gestion facile de la location.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Super voiture, personnel aux petits soins, procédure de location simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.
Voiture de très bonne qualité mis à disposition. Ne pas prendre en compte la note du prix car c est mon assurance qui a tout pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par RUPERT H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Camion impeccable et très propre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
J'ai eu 3 personnes différentes lors de mon passage à votre agence et le constat est le même Accueil chaleureux, souriant , respectueux et surtout à l'écoute du client. Le seul point négatif c'est l'agence ( le bâtiment ) impossible de travailler dans ces conditions surtout en été dans le sud.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
proximité , bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Très bon acceuil, comme d'habitude. Personnel compétent, efficace et charmant.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Overall a good experience. The price was reasonable, the service was friendly, and the location was convenient, but here were some hidden costs on the rental and car windshield was a bit dirty/hazy.
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY H.
Meilleur tarif, dispo et proche ! Merci à cette charmante personne de m'avoir trouvé un véhicule, vacances réussies…
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Nous avons réservé un véhicule pour le week-end. Venant en train, nous avons eu un énorme retard dù aux sabotage du réseau sncf. Merci encore pour votre compréhension et flexibilité dans le cadre de la location du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Le véhicule que nous avons loué n'était pas en état de marche, la calanque avant n'était pas fixée et nous avons dû mettre un tendeur pour rouler. De plus nous avions réservé un siège bébé qui n'étais pas disponible au moment de la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par BARBALAT A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Modalités de réservation rapides et accueil professionnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Location en ligne, véhicule sale et endommagé, lenteur des formalités sur place lors du retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre récente location. Nous regrettons la lenteur durant les formalités et l'état de propreté du véhicule. Nous allons examiner ces problèmes pour éviter qu'ils ne se reproduisent. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Accueil sympathique, pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Camion pas propre . Contact mis il y avait plusieurs alertes. Clef rouge allumé . Pneu sous gonflé. Tremblement intempestif. 2mm après notre départ nous avons appelé le loueur, il nous a dit de continuer et qu il ferait le necessaire en rentrant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réservation en ligne nulle arrive à Bandol comme spécifié sur la resa et la pas le bon véhicule heureusement super Yohan se débrouille pour avoir le bon véhicule très à l écoute des client efficace je recommande Yohan
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Merci à Marjorie et à son collègue pour leur accueil et leur professionnalisme. De passage à Bandol chaque année je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau aux services de Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Gentil et vite
Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD M.
A recommander :accueil très sympathique et explications claires..et avec le sourire.De plus,le véhicule était prêt à l.heure Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Accueil, modalités d'enregistrement faciles, qualité du véhicule de bon niveau.
Sérieux, efficace, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
J'ai ramener le véhicule a 18h comme prévu L'agence était fermé et personne ne nous a contacter pour nous en informer Nous sommes resté la à attendre mais personne n'est venu, en fait l'agence était fermé jusqu'au lundi A ce moment la nous ne savoons pas quoi faire du véhicule et des clefs Le lundi je suis revenu a 7h45 heure d'ouverture de l'agence pour rendre les clefs et du coup commençant mon boulot a 8h je suis arrivé 1h en retard C'est pas correct de nous avoir mis devant le fait accompli le samedi et de nous avoir laissé sans information ,même pas un coup de téléphone le samedi pour nous prévenir qu'il fermé et la marche à suivre pour le retour du véhicule Il aurai fallu nous informer de venir rendre le véhicule a 17h30 ou nous contacter avant de fermer ! Vraiment pas professionnel Je ne louerai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Très bonne agence. Personnelle Très à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA Z.
Impeccable Amabilité du personnel
Ok
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Bon Acceuil de Yoan, Bonne expérience à renouveler..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Accueil téléphonique et physique très professionnels
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Service impeccable ! Personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Voiture sale et extérieur cabossé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Un oubli dans la préparation du véhicule facilement résolu grâce à l'agence de Bandol qui a été très coopérative.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
A Bandol, excellent emplacement très proche. de la gare. Yohan est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Globalement très bien peut être juste la propreté des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Personnel accueillant et pro. Réservation et véhicule en lignes avec les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Véhicule peu soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD M.
Service très performant et sympathique. Personnel très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Caution trop élevé véhicule en piteux état
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Concernant le dépôt de garantie, nous vous indiquons que celui-ci est déterminé selon la valeur ainsi que le gabrit du véhicule. Le montant des dépôts de garantie varie en fonction de la catégorie réservée Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Accueil professionnel et sympathique. Proximité de la gare très pratique.
100/100 départ retour super équipe véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
si ce n'est une assurance un peu légère (sauf prendre un complément) tout s'est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE P.
Je ne le recommande pas du tout. Mauvaise expérience vécue. L'agence de Bandol a voulu nous faire payer la franchise de 800euros pour un accrochage dont nous étions à raison. ! Et en plus l'agent me dit non vous ne serez jamais remboursé de cette somme par l'assurance. Heureusement que nous nous sommes pas laissé faire, au final 0€ payé !! Ils se gavent sur le dos des gens ! Honteux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Ferrari, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Pratique, rapide, bon emplacement près de la gare. Très bon accueil. Je relouerais pour la 3 ième fois cet été.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Très bon accueil Vous avez eu une confiance en moi quand je vous ai rendu la C3 sa m'a fait beaucoup plaisir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Merci au personnel présent pour leur sympathie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIE T.
Très bon accueil à notre arrivée. Les explications sont claires et la personne en charge des locations est bien organisée et sympathique. Je recommande rent à car sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Efficace, bon service client et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Amabilité, voiture au top , pratique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Prix relativement compétitif... Qualité moyenne de l'état et du soin apporté au véhicule... (Révision pas faite - voyant allumé..!)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
bonne service.
Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD M.
Yohann est très agréable et très apaisant et il mérite un ++++ feedback. Merci encore Yohann
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
A 200 mètres de la maison facile d'accès en ville de Bandol
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Arrivée de l’aéroport Marignane pour un séjour à Bandol… Prise de la navette pour St Charles… suivie du TER jusqu’à Bandol… RENT a CAR au pied de la gare, bon accueil et rapidité de contrat sans perte de temps… pour un prix plus abordable qu’une location à l’aéroport… avec moins de fatigue… Idem pour le retour avec en prime un accueil chaleureux à échelle humaine… PARFAIT! Je renouvelle à chaque séjour…👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Personnel aimable et compétent
Excellent. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Notre jeune nouveau motard est hyper dévoué et compétant. Un grand merci à lui pour sa disponibilité et réactivité. Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Bonne adresse à Bandol
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Excellent . Véhicule récent .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réservation internet facile; reception rapide et pro. Retour voiture idem
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Personnel très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par REYNIER A.
Personnel sympathique Utilitaire avec des soucis de fonctionnement et abimé
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MONIN P.
Accueil agréable et professionnelle en agence de bandol, véhicule ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Personne aimable et efficace. Service correct et honnete
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
La voiture n’etait pas nettoyé à l’exterieur, beaucoup de dommages et bosses. aucune clarté sur le montant de la caution alors que la franchise avait été réduite par le paiement d'une surprime importante ; ce n’est pas agréable et peu clair ; pas une critique du salarié mais des règles
Avis du , suite à une expérience du par HENK V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Concernant le dépôt de garantie (caution) celui-ci est bien spécifié sur notre site internet lors de votre réservation. Le pack sérénité qui réduit le montant des franchises ne réduit cependant pas le montant de la caution à effectuer. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
siège conducteur puait littéralement la sueur. sympathique quand on fait des kilomètres en ayant l impression d avoir le nez sous les aisselles du conducteur précèdent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
EXPERIENCE SATISFAISANTE. BONNE VOITURE ET PERSONNEL TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Pas super agréable et en très cher ! Mauvase expérience ! Pourtant cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Excellent service. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Pratique et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.
Très bon accueil Véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Sans commentaire, hélas !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très bon accueil. Le top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Un bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Une agence locale passe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bon accueil Agent très professionnel, compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Agence manque la Clim attente extérieur très chaud 🥵 de
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Personnel aimable et professionnel - Voiture parfaite
Avis du , suite à une expérience du par COCCO PIERRE C.
Bon accueil avec le sourire et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Emplacement n 1 de l agence…. au pied de la gare de Bandol. Très sympathique et efficace interlocuteur… à Dommage que le véhicule annonce sur la réservation internet ne correspondait pas à la reservation… Experience à renouveler assurément!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
un personnel acceuillant et tres sympatique
Avis du , suite à une expérience du par EDDY J.
Une entreprise sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Je loue régulièrement chez vous aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Voiture en mauvais état. État des lieux expéditifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSA MARIA G.
Bonjour, suite à la location d'un fourgon de 12 m3 avec lequel je devais faire plus de 1 000 km : -- Au moment du départ RENT A CAR m'a assuré que la pression des pneus avait été faite et que je n'avais pas à m'en soucier. Résultat lorsque j'ai vérifié il manquait 1kg de pression par pneu !! De plus j'ai constaté que le liquide lave glace était de l'eau simple, ce qui à eu pour conséquence, après 800 km d'insectes écrasés sur le parebrise et un gros orage sur l'autoroute, d'étaler un film gras indélébile sur l'ensemble du parebrise rendant la visibilité de la route très problématique ! La pression des pneus et un liquide lave glace adapté sont des points de sécurité routière incontournable ! Cela aurait pu être grave. Par ailleurs, le système de la jauge de carburant remplie à la moitié plus une barre au départ est assez étrange et plutôt compliqué pour le client qui doit rendre le véhicule avec le même niveau de carburant. Forcément le client en met plus pour être sûr d'être dans les clous, sachant que pour lui c'est une perte sèche. Ce système est assez désagréable. Chez tous les autres loueurs le véhicule est pris avec le plein et est rendu à l'identique. Ce qui est bien plus facile à gérer et juste.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Très bon accueil_ Il m'a facilité un problème administrative avec mon assurance, la location était au nom de mon mari au lieu du mien_ Dommage je n'ai pu avoir une voiture embrayage automatique_ en fait pas de choix_ M'a renseigné sur les coûts d'une location_
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Disponibilité, accueil impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Ma précédente expérience avait été négative. Cette fois-ci je suis très satisfait, le service a été à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Location correcte et gérée par mon assurance suite à une panne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Un service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pratique (en ville) et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Accueil très apprécié. Facilité de réservation. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
J‘attends toujours la confirmation de l’annulation de la caution grrrr
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pu consulter votre agence de votre réservation à savoir l'agence de Bandol, Qui nous a confirmé que le dépôt de garantie a bien été annulé de leur côté, il faut cependant prendre en compte qu'il peut y avoir des délais bancaires auquel nous ne pouvons déroger, Nous vous invitons à surveiller votre compte bancaire, En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Rent A Car
Véhicule trop abîmé pour être loué a ce tarif. L'ensemble du véhicule est globalement dysfonctionnel. Il faudrait proposer des remises sur la location de ces véhicules. En revanche le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
La responsable de l'agence de Bandol est efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Accueil sympathique. Efficacité ; réactivité ; facilité : AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Ce qui motive mon mécontentement : au moment de la réservation dans l’agence de Bandol le jeudi 23/2, nous avions convenu d’un rendez-vous à 16h le samedi 25/2. Quand je suis arrivé à l’heure prévue, l’agence était fermée. J’ai tout de suite téléphoné, été transféré sur une messagerie et rappelé par une personne qui m’a expliqué avoir été appelée pour un dépannage. Elle m’a indiqué pouvoir revenir à 16h20. En réalité, j’ai dû patienter jusqu’à 16h45. La moindre des choses aurait été de me prévenir au moment de son départ pour me prévenir et me proposer de passer plus tôt ou plus tard pour récupérer l’auto.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Notre agence se tient à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule non vérifié avant la remise...pneus dangereusement sous gonflés..2 pneus de marques différentes sur un même essieu..une employée désagréable ,nous prenant de haut ,lorsque nous sommes venus lui exposer les problèmes . Autres personnels désinvoltes aussi bien à la remise qu à la restitution du véhicule.. En conclusion Rent à Car, c est Fini..
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Bonne agence de location ( avenue de la gare à Bandol) Agence petite, mais personnel sympathique et organisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
R A S juste le prix maintenant pour l’ensemble des loueurs trop chère depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Prix très élevés, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Franchement accueil vraiment excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Tout Etait parfait. L’accueil, le professionnalisme, la disponibilité, le sourire
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Accueil et véhicule parfait. Demarches faciles et bonne adaptation à la situation lors du changement du contrat. Vue que la réservation a été prise en charge par l assurance je ne suis pas concernée par les prix, le jour supplémentaire (que je n ai pas utilisé) me semblait par contre très élevé et incohérent d un contrat à un autre. Unique soucis malgre toute les logiciels installés sur mon téléphone il n était pas possible de mettre les informations sur le navigateur. J ai donc du me servir de mon portable posé sur le tableau de bord. Si non le véhicule etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Pneus avant usés à la corde ! J'ai refusé le véhicule. Je trouve cela non professionnel et très décevant !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Très agréable jeune femme à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Expérience moyenne. Pas le plein du véhicule en entier ce qui est gênant lors de la restitution. Problème témoin pneu lors de la remise des clés, je suis parti en fait avec une grosse vis et j’aurai pu être en galère.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Vous nous indiquez également que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Pratique car près de la gare de Bandol.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Le personnel de Bandol est très bien. Le stationnement est une catastrophe, c'est une agence pour le touristes qui arrivent en train et non pour les habitants locaux professionnels Cdt
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
…..
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Comprends pas pourquoi le niveau de carburant été à moitié du réservoir pas facile à rendre avec la même quantité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Après avoir fait 27 heures de vol en venant d'Australie sans le moindre retard .. Tu attend ta voiture 1h15 dehors sur une chaise pourri..elle arrive sans tablette arrière avec pleins de coups sur la carrosserie pleins tarifs ...plus jamais Rent Car ..Nevers a gain
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Bonne expérience, rayon de braquage et hauteur du véhicule non satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Très bon accueil à l’agence de Bandol
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Personnel agréable et attentionne
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Service parfait. Les filles sont supers 👍 réactive, gentille et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *