L'établissement Rentacar à Haubourdin offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des agents réactifs et attentifs aux besoins des clients. Les retours d'expérience soulignent la satisfaction quant à la qualité du service et à la conformité des véhicules.
H. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRéservation facile et efficace
Khalid C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTarif élève pour une location journalière
Asmaa B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service clients ..
P. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'antenne de la voiture était cassée donc pas de radio pendant la location. Sinon la voiture était neuve, très propre. Accueil très professionnel.
Simon D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe jour de la prise du véhicule rdv 8h… comme pour d'autres! Une seule personne pour faire les départs du coup impossible de partir à l'heure prévue. Accueil plutôt sympathique, tour du camion, explication, tout va bien sauf qu'il m'annonce un véhicule en classe 2 alors que c'était un classe 3. Comme j'ai un badge télé péage classe 2, je me suis retrouvé bloqué au péage au moment de payer et devoir batailler pour prouver que suis dans mon bon droit…j'ai perdu et le prix n'est vraiment pas le même!! Mon périple se passe, 3 jours de déménagement intense et 1700 km parcourus, je rends le camion avec 15 mn de retard…et la, je tombe sur une autre personne. Accueil très désagréable, je lui fais part de mes difficultés au péage et là il commence à me dire qu'il ne travaille pas à la sanef, que ce n'était pas son problème que j'avais choisi ce camion et que c'était un classe 3 que j'avais signé un contrat et par conséquent que c'était mon problème, qu'il fallait arrêter de tout mettre sur le dos des commerçants… je pense qu'il n'était pas content de finir à 18h15 au lieux de 18h ce que je peux comprendre mais ce n'est pas une raison pour déverser sa colère sur le client. Le bouquet sur la tulipe, il m'a fait payer 30€ de plus sur le champ pour mes 15 mn de retard et ce sans facture. Maintenant, j'attends de voir si il n'a rien retiré sur ma caution ce qui serait vraiment abusif. Je ne retournerai pas chez eux même pour leur proximité qui m'a attiré au début.
Réponse de HAUBOURDIN
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de l'agence, votre restitution était prévue à 17h30. Le véhicule a finalement été restitué à 18h15, ce qui a entraîné un retard dans la prise en charge du client suivant qui attendait ce même véhicule. Conformément à nos conditions de location, des frais de retard de 30 € ont donc été appliqués. Concernant la catégorie du véhicule pour le télépéage, il apparaît qu'une information erronée a pu vous être communiquée lors de votre départ. Nous regrettons cette confusion. Toutefois, la catégorie du véhicule figure sur les documents de location et les modalités d'utilisation des badges de télépéage relèvent des conditions fixées par leurs émetteurs. Enfin, les kilomètres supplémentaires parcourus ont été facturés conformément au contrat de location. Une facture détaillée vous a été transmise par e-mail le 09/07/2026. Au regard des éléments de votre dossier, les frais appliqués sont conformes aux conditions de location et nous ne sommes pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Simon D.
S. V.
Avis vérifiétres agreable acceuil
A. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et camion en bon état
Valerie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à un vol d'un véhicule Lieu de location proche du domicile Réponse claire et rapide - de 24h Disponible et à l'écoute (Manque un disque pour stationnement zone bleue)
Benoit K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Amaria D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
24 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait, merci
N. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis venue dans un premier temps pour avoir des conseils et j'ai été très bien renseigné. Lorsque je suis revenue quelques jours après pour louer un camion, l'échange fut très agréable et l'agent bien professionnel. Merci beaucoup a l'équipe de Rentacar Haubourdin pour son accompagnement.
Jean-Philippe V.
21 juin 2026
Avis vérifiéÀ l'agence d'haubourdin, impeccable et super gentil.
Xavier D.
21 juin 2026
Avis vérifiéRETOUR à l'agence employé en retard
Isabelle L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude
A. D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et professionnel je recommande
G. C.
11 juin 2026