L'établissement à Cernay Les Reims se distingue par son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et un service efficace, rendant les expériences de location très satisfaisantes.
V. H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, amabilité et pro
R. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, mon avis ne concerne pas toutes les agences RENT@CAR, bien entendu. J'exprime mon avis que pour l'agence, Croix Blandin à Reims (51).
Thierry D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel est prevenant et cherche des solutions
P. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTop
Francois D.
28 mars 2026
Avis vérifiévoiturel top comme le personel
Said Y.
27 mars 2026
Avis vérifiéDes frais appliqué sans explication ni facture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message concernant les frais appliqués. Après vérification auprès de l’agence, cette location faisait initialement l’objet d’une prise en charge par votre assistance du 18/02/2026 au 25/02/2026. À cette date, aucune prolongation n’ayant été reçue, l’agence vous a contacté afin de vous en informer. Vous avez alors confirmé conserver le véhicule et régler la location si celle-ci n’était pas prise en charge. Malgré plusieurs relances (appels et mails) restées sans réponse, le véhicule a été restitué le 12/03/2026 en dehors des horaires d’ouverture. L’agence a effectué le retour le lendemain matin, en précisant qu’aucune astreinte ni journée supplémentaire n’a été facturée au-delà de la période concernée. Les frais appliqués correspondent donc à la période durant laquelle le véhicule est resté à votre disposition sans prise en charge par l’assistance. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
M. B.
19 mars 2026
Pierrick C.
18 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Bonne expérience
F. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel et réactivité au top
Benoist P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne 1ère expérience
Michelle G.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de la livraison du véhicule mais du lavage......
Sophie H.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable!
Rosa maria S.
7 mars 2026
Avis vérifiéDeux vendeur super accueillant C est rare
C. R.
6 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule top, personnel souriant
Sonia F.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillit, très bon conseil et disponible si besoin. Belle découverte de la Clio, propre et sympa à conduire.
S. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et efficace. Merci beaucoup
A. D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, voiture propre, sens du service.
P. D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait sur tout les points
Anonyme A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSERVICE IRREPROCHABLE
Y. E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu un gars aussi super que Mayssan et Édouard . Ce sont deux super types qui vous trouve la solution à chacun de vos problèmes et qui sont toujours à l'écoute au petit soin avec leurs clients. Une augmentation n'est plus à réfléchir .