Avis clients de Orleans

4.3 / 5

Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1882 avis depuis le 28/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

• 3 / 5

Vos horaires d'ouverture. pour un loueur ouverture bureau le samedi 15h30 cet heure de retour m'a fait raté mon train.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 4 / 5

Votre lien internet d'envoi de documents qui refuse les fichiers pdf et de plus ne fonctionne pas bien est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Pas aimable et long

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience ait été plus longue que prévu et que l’accueil n’ait pas été pleinement satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos services. Nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 2 / 5

Véhicule présentant un pare brise fissurée... Bloc optique arrière HS (pas de clignotant, feux de position, freins ...) les trajets furent très long ... et les autres usagers de la route ont dû faire avec !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 1 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse,DOM-TOM et aller/simple). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 49756. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de Jeannine G

Bonjour Mme, Je vous remercie pour votre retour, toutefois cela fait la seconde fois que nous rencontrons des problèmes avec des locations au sein de votre société. Courant juillet, votre agent ne trouvait pas notre dossier... Et nous avait tout de même loué un véhicule...nous avions été obligé de le rendre prématurément car il devait partir sur une autre agence ! Nous avions loué ce véhicule (2 jours avec restitution le matin du 3eme jour) dans le cadre d'un déménagement, ce qui nous a obligé d'écourter la location à 2 jours avant 17h30. Un premier geste commercial nous avait été fait pour la location suivante... Celle faisant objet de ce mail. Je vous remercie pour votre réduction commerciale, mais au vu des différents aléas subi vous comprendrez que nous aurions préféré un remboursement partiel. Cordialement Thomas Hervé

• 4 / 5

4 étoiles et pas 5 car je suis arrivé à 8H30 et j'ai du attendre 9H pour avoir le véhicule alors qu'il était présent. Juste parce que l'heure c'est l'heure. mais très bon accueil à la récupération du véhicule. Accueil plus froid à la restitution. mais professionnel c'est le principal.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 2 / 5

Véhicule récupéré sale. De nombreux voyants se sont allumés après quelques km. Pile de la clé à changer. Régulateur de vitesse en panne ... seul réponse du loueur contacté c'est un bug informatique. Pas sérieux du tout !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Agence très réactive

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

L'équipe est très agréable et toujours prête à aider, c'est un plaisir de faire appel à leurs services

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER P.

• 3 / 5

Très bon accueil, personnel sympa mais très cher par rapport à d autres locations. 90 € contre 40 € ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Rien à signaler. Tout était top

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO P.

• 4 / 5

La personne qui nous a reçues le 18 août était de mauvaise humeur et nous a mal traitées. En revanche, lors de la prise en charge et de la restitution de la voiture, nous avons été très bien accueillies par Mélissa

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

TB accueil efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Bon véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

• 5 / 5

très bonne équipe sur Orléans GARE, accueil personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 3 / 5

Véhicule génial!! responsable d'agence trés desagréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 5 / 5

Très bonne expérience, prise en charge rapide même sans réservation préalable. Véhicule conforme aux attentes et besoins. Restitution du véhicule : RAS. Personnel souriant et pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

C' était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 1 / 5

Bonjour, Le camion que j'ai loué n'avait pas le plein au moment de la prise en charge. J'ai donc dû refaire le plein moi-même, mais je n'ai toujours pas été remboursé de mes frais d'essence. C'est inacceptable et je trouve cela honteux. Merci de régulariser rapidement cette situation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Comme d'habitude, le personnel est rapide et efficace, et le véhicule correspond à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Facile et rapide avec un personnel souriant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

Dérive et qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

C bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Aucun souci pour cette location

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Accueil extraordinaire Personnel à l'écoute Qualité des voitures

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Service livraison et reprise de véhicule souscrite pas de regrets et agents au tops

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 5 / 5

Très efficace et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 2 / 5

Le véhicule à boîte automatique que j'avais réservé s'est avéré indisponible. J'ai été contraint d'en prendre un à boîte manuelle.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 5 / 5

Facilite et rapidité de prise en charge et de retour.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 5 / 5

Super équipe, comme d'habitude, merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Très b9n accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Très bien, agent super pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

un peu trop chère

Avis du , suite à une expérience du par BURHAN M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Voiture avec problème mécanique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNA E.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de Héléna E

Bonjour , Je suppose que votre réponse est une réponse automatique . Je vous remercie de vérifier mes années de conduite. Si je ne sais pas reconnaître une voiture avec un problème mécanique alors je devrais remettre mon permis. Je suis la seule à l’avoir conduite….. vous devriez garder ce genre de réponse à un jeune chauffeur. Vous mettez en doute ma parole ! Votre service clientèle prend les clients pour des menteurs. Vous avez raison! Cordialement Larcher

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l’état du véhicule qui vous a été remis. La sécurité et la qualité de nos véhicules sont essentielles, et il n’est en aucun cas acceptable qu’un véhicule présentant un dysfonctionnement vous ait été confié. Soyez assuré que nous ne permettons pas la location d’un véhicule susceptible de représenter un danger. Une vérification complète va être effectuée afin d’identifier et corriger les éventuels problèmes signalés. Merci d’avoir pris le temps de nous alerter. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Très bonne agence voiture très propre et personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Nous avons pu bénéficier d'un surclassement de véhicule et nous avons bien apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Le service à l'agence a été juste parfait. De la rectification de ma commande car je m'étais trompé sur les dates, aux employés serviables et professionnels! Merci

Avis du , suite à une expérience du par BEN C.

Impeccable

• 5 / 5

Excellente expérience: amabilité, professionnalisme...

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE F.

Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de Valentine M

Bonjour Myriam, Je vous remercie pour votre réponse. Pour que vous puissiez mieux comprendre la situation et notre insatisfaction, je vous invite à bien vouloir vérifier l'état du véhicule concerné par cette réservation. Il me semble que la situation ne nous a pas laissé le choix : soit accepter le véhicule tel quel, soit ne pas être remboursé. J'avais en effet effectué cette réservation pour mon salarié, qui était en déplacement professionnel, et il n'a pas du tout été satisfait de cette expérience de location. Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux cerner le problème rencontré et d'y apporter une solution. **Cordialement** **Farrukh Rashid** ![](https://ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4yEzjfKRW3so_ayPo25i1IROTr7LRk2cORRDYGBaIrJE_aJmgBXTszf4S9jcypqXwpy1ahkTeC2hjdIpubo5Htx-szXNcscmGxi2HoLliOFz-k) www.synergiepro.net

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre demande. Après vérification auprès de l’agence, le retour tardif a été accepté sans frais, bien que la réservation indiquait un horaire différent. Le véhicule a été remis propre et en bon état au départ, conformément aux procédures. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Tout fut parfait à commencer par le professionnalisme et la gentillesse de Mehdi. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

• 4 / 5

Location prévue sur 2 jours, à l'arrivée à l'agence notre réservation n'apparaît pas...bug informatique ... On nous attribue un véhicule... En milieu de journée appel de l'agence, erreur dans l'attribution du véhicule.. il doit partir la veille de la restitution en convoyage sur une autre agence ! Une proposition d'échange nous a été faite... Mais le camion était déjà chargé à moitié (déménagement). Obligation de reporter une partie du déménagement à une date ultérieure... Merci pour le geste commercial et le plein.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix. Des agents très professionnels et amicaux

Avis du , suite à une expérience du par AMMAR B.

Action/reacction

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

• 5 / 5

Un peu cher mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 5 / 5

Je remercie Dylan pour son professionnalisme, son amabilité et sa disponibilité. Une location de deux véhicules au top. Je vous recommande dorénavant à tous ceux que je connais.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Merci pour le professionnalisme, l'écoute, la disponibilité, la politesse et le sourire. J'ai vraiment été très bien reçue.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et véhicule propre et agréable à conduire, c'est la deuxième fois que je passe par Rent a Car et je ne suis absolument pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par CORNILLON A.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.

• 5 / 5

Véhicule correspondant à mes attentes, très bon service au départ et au retour

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Par faire

Avis du , suite à une expérience du par NGOC SON N.

• 5 / 5

Très bonne expérience, voiture de qualité et très bon accueil professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EVE G.

• 5 / 5

Un personnel accueillant, à l'écoute et des produits avec un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Le véhicule était conforme à ce que j'attendais. Accueil, mise à disposition et retour nickel

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.

Super accompagnement de Mehdi ! Une vraie orientation client ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

recuperation du vehicule un peu longue malgre envoi de tous les documents en avance

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

L'accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

caution à 1200 euros un peu élevée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Efficace et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Parfait de la réservation des véhicules au retour des véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

acceuil parfait , horaires respecté

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 5 / 5

Belle expérience ! Je remercie l'expertise et le professionnalisme de Dylan. Je reviendrai à coup sûr !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et particulièrement efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE D.

• 5 / 5

Personne très aimable vous explique tout en détail tout c'est bien passé Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 3 / 5

Acceuil à désirer ... On a l'impression que l'on dérange ...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Très bon accueil , véhicule Niquel . Bravo parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

Accueil professionnel, efficace et toujours aimable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 3 / 5

Difficulté pour la réservation: pas de problème pour choisir le véhicule et aller jusqu'au paiement de la commande. Réception d'un mail me demandant un certain nombre de documents pour accélérer la réception du véhicule. Ok, mais impossible de sortir de l'écran comme s'il manquait un document mais pas d'indication du document manquant... du coup il a fallu tout recommencer à l'agence. Perte de temps pour moi et pour l'agent de la réception Accueil très moyen lors de la prise du véhicule, pas de bonjour, pas de réponse claire à une question simple. Bien meilleur accueil lors du retour du véhicule avec la seconde personne de l'agence. Pas de problème avec le véhicule, le plein était fait et le véhicule propre, correspondant à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

• 1 / 5

J ai déposé le véhicule a l'agence mais l agent m'a demandé de le reprendre pour le stationner à un endroit non mentionné dans le contrat. Lors de ce trajet, une voiture m'a serré et le rétroviseur a tapé. l'agent je le cite "vous êtes malade" a la suite de cet incident jai perdu ma caution. Je me suis senti blessé et touché dans mon intégrité par les propos de votre agent. Suite a ce problème J'ai effectué les démarches qui en découlent. A ce jour je n'ai toujours pas recu la facturation a la suite du retour En attente de votre réponse. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Suite à votre retour et après vérification, nous confirmons que le véhicule a bien été endommagé au niveau de la glace du rétroviseur. Étant couvert par le Pack Sérénité, seule la franchise contractuelle de 300 € reste à votre charge. Ce montant a été prélevé et figure désormais sur une facture dédiée. La facture initiale de location présente un avoir de 300 €, ce qui équilibre votre compte. Nous vous joindrons sur un autre mail la facture, le contrat de location, les états des lieux, ainsi qu’un relevé détaillé des opérations. Enfin, nous regrettons profondément les propos qui ont été tenus. Un rappel sera fait auprès de notre équipe afin de garantir un accueil respectueux à tous nos clients. Restant à votre écoute pour toute question complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Comme convenu, vous trouverez les documents relatifs à votre contrat. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Expérience de location de voiture au top rapidité sourire accueil chaleureux dans certains moments difficiles la solution de la location pour se déplacer et très utile en attendant sont véhicule au garage. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 4 / 5

Beaucoup de choix de véhicules. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Véhicule 4m3 loué et 12m3 donné, cela ne correspondait pas au besoin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.

• 5 / 5

Service rapide. Personnel disponible et compétent. Prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 3 / 5

Horaire un peu restreint le soir. A toute du stress

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé à l'agence d'Orleans, de la réservation au retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA B.

• 5 / 5

Personnel très agréable serviable disponible. Véhicule top.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

très bon service et véhicule de bonne qualité il faut bien prendre des photos de tout le véhicule ainsi que du kmétrage avant et après pour éviter tout litige de facturation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 5 / 5

Première expérience , ils ont pu être disponible pour une urgence le jour même, gentil et efficace . Hors mis le prix un peu élevé j'ai été agréablement surprise par la qualité de service ainsi que les véhicules proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

pratique et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 4 / 5

Tout est ok excepté la perte de temps importante pour la paperasse.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Experience d' efficacité, d'amabilité, de compréhension et d'exécution = très bien et tout à fait comme Je l'espèrai et souhaitai comme par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Agence très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, chouette voiture.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.

• 5 / 5

Accueil et check-in/ check-out parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS P.

• 5 / 5

C'était impeccable, Dylan a été fort professionnel et agréable. Le service a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *

• 5 / 5

L'agent a réussi à nous servir rapidement alors qu'il était seul et que nous étions nombreux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Ras tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, une équipe efficace, très à l'écoute et sympathique. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

• 5 / 5

Véhicule disponible rapidement, personnel sympathique, très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de la location d'un fourgon dans l'agence d'Orléans. Accueil très sympathique, personnel dynamique et arrangeant, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

• 5 / 5

Merci à Dylan pour sa bonne humeur. Superbe voiture mise à disposition. Seul bémol le stationnement est difficile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

impeccable RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Toujours satisfait du service proposé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Très content

Personnel pro et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

• 5 / 5

Agent a l'écoute compréhensible je reviens faire ma location a chaque fois sans soucis .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KALU VICKY N.

Bonne accueil - Entretien des véhicules au point - Bonnes gammes de voitures

Avis du , suite à une expérience du par CARLIS M.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

L'accueil, bien que débordé, a été sympathique, ainsi que pour le retour. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

La location s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Amabilité et accueil très cordial et rapidité du service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Super expérience en agence,réservation très simple en ligne

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Très satisfaits, pour preuve : nous sommes fidèles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE M.

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *