Évaluations clients Orleans
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARDHOBERD M.
Très bien, clio 5 hybride très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct emplacement stratégique pour les résidents du centre ville pratique simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
De parfait collaborateur qui ont su m'accueillir et me conseiller le meilleur pour moi et ma famille. Une valeur qui se perd et que j'apprécie. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Accueil chaleureux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Une seule personne pour servir les clients à une heure de pointe, attente trop longue, fourgon en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Bon accueil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Accueil super, toujours bien servi. Jean est un très bon agent. Les voitures sont top. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL F.
Rien à redire accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Super, rien à dire. Le prix, la disponibilité, et très arrangeant. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NAPHAPHON D.
Ce n est pas la 1ere fois que j'utilise leurs services. Ils sont rapides, ont de bons véhicules, cordiaux. Je les recommande. J ai eu une autre expérience avec de la location via mon assurance. Je suis vite revenu chez eux. Très professionnel... Merci de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
the people at the branch were good. Je pense que vos factures sont dessiné par une comptable. Il ne sont pas "user freindly".Cet est une problem pour votre siege social. Ameliore le devine. Vos factures sont Apres que impossible de suivre!
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Dylan and Jean are both very helpful. It is the second time I have `rented in Orleans for periods of more than 3 months.
Avis du , suite à une expérience du par TREFOR C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Très belle accueil pour une première expérience, merci à Dylan.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
1ere expérience trés bon acceuil !les renseignements pour la conduite sont pertinents ,à l'écoute.je pars et reviens rassurée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Une confiance depuis bien des années avec Thomas et ses équipes d'Orléans
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Personel très sérieux et serviable
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Véhicule rapidement disponible. Personne à l'accueil très agréable et à l'écoute. Prévoir une autre personne afin de limiter l'attente des clients nombreux en cette période de fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Les agents a l'accueil sonts très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Excellent accueil et service comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Accueil parfait voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Jj
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Il devrait y avoir quelqu un a l agence sur les horaires d ouverture indiqué internet
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
C'est très bien passé je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Très satisfaire des services et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Parfait acceuil excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Super !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Bel accueil et un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
Personnel accueillant et clair dans ses explications. Consciencieux et prend bien le temps avec chaque client
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Très contente du personnel très gentil et très professionnel. Un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Très bonne organisation de l'agence. Excellent état et propreté du véhicule. Pour mon usage, peu de km, c'était un peu cher toutefois. En tout cas, société bien managée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Rent a car d'Orléans est top. Des personnes à l'accueil très professionnel et sympa. On a apprécié la rapidité et la disponibilité des agents.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Accueil sympathique, location sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Avis du , suite à une expérience du par ABELLA A.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Très mauvais accueil du réceptionnaire de l'agence orleans centre très déçu. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Personnel à l'accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SLIM E.
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.
Nous faisons toujours appel à Rent a car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec l'agence. Accueil chaleureux, équipe sympathique et professionnelle. Tout s'est très bien passé du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Nous faisons régulièrement appel aux services de location de véhicules chez Rent A Car et sommes très satisfaits de l'accueil et du service des agences d'Orléans.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Ne changez rien!! :)
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN T.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette lancée. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe rentacar
Les personnes a l'accueil sont très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Acceuil sympathique je reviendrai au top !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Service parfait et lieu accessible à pied de la gare.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE H.
Monsieurs serviable,explications précis et claire
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
L'agence Orléans Gare est gérée par une équipe professionnelle, compétente et accueillante depuis des années, c'est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Très bon accueil par le personnel, qui m'a rapidement expliqué le fonctionnement du véhicule, le retour s'est fait tout aussi rapidement. Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Démarche plus compliquée que d'autres sociétés de location de véhicules. Accueil très froid
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Excellente accueil et conseil de la part de personnel de l agence, la voiture neuve, j ai passé très belle expérience avec rent a car et je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Le personnel n'est pas agréable, on ne nous parle pas bien, pas du tout compréhensif, je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Tout s'est très bien passé, Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Agence et personnel bon, par contre véhicule inconfortable et tableau de bord reflète dans la vitre latéral dangereux de nuit et véhicule non rodée, plein non fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
un accueil plus que léger à tous les niveaux, un prix de location qui diminue plus on se rapproche de la résevation !!! un véhicule limite !!! pour moi c'est terminé
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Location de camion pour une semaine personnel à l écoute et arrangeant Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre location ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Pourriez vous nous donner plus d'informations ? Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Top! tout nickel, rapide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Tout c est bien passé said pour le retour de l'auto. Nous avons rapporté l'auto une journée plutót dû à des changements d'horaire. Nous sommes arrivés à 17h47 soir 13 mins avant la fermeture. Nous ne poouvions pas abettor dû retour del auto plutôt puisque nos portables étaient ‘mort'. Nous avons insisté pour que l'agent faisse le retour. Le tout a été fait puis nous sommes sorti à 17h59. Cela a éré le Weil problème très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Je recommande fortement les prix sont abordables et les agents super agréable, avenant, serviable, arrangeant. Perso une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL A.
Je ferais de nouveau appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
J'ai eu affaire a deux messieurs très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par SNC Y.
accueil sympathique, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Voiture avec un demi plein, pas facile d évaluer pour faire le complément retour. Pas la possibilité de rendre les clés le weekend
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par S Y. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Nos demandes sont toujours gérées rapidement. Le Responsable apporte un service au top. Toujours à l'écoute et il fait de son mieux pour répondre favorablement à nos sollicitation. Nous vous remercions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
Équipe au top Toujours très bien reçu Véhicule rien à redire Merci à Dylan et son collègue Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Prise en charge très prof et efficace
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Service impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Accueil au top , professionnalisme. Véhicule super . Petit bémol, prix un peu élevé par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Véhicule conforme à la réservation, le prix est intéressant et le personnel en agence est plutôt efficace. Par contre différents points qui gâchent l'expérience : - pas de possibilité de modifier en ligne la réservation, il faut appeler l'agence - enregistrement en ligne qui ne fonctionne pas sur smartphone / firefox et qui au final n'a servi à rien (photocopie de tous les documents en agence) - véhicule au départ avec la moitié du plein, il faut le rendre avec la moitié du plein... Compliqué de devoir faire une gestion du plein, surtout quand on a pas la contenance du réservoir et le que le loueur ne rembourse pas si le véhicule est rendu avec plus d'essence. Au final, le surplus d'essence s'est soldé par une non facturation des kms supplémentaires. - pas de manuel d'instruction dans le véhicule - problème de charge de la batterie qui ne se rechargeait pas alors que me véhicule roulait
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Véhicule réservé à l'agence d'Orléans (gare) : très bon accueil de Mehdi. Tout s'est bien passé lors de la pris du véhicule une et lors de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
le prix sur internet est inférieur au prix en agence... L'agent m'a dit que c'est normal que en agence le prix soit supérieur; alors que la fois précédente, c'était bien le même prix en agence et sur internet...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
L'impression de déranger les personnes de l'accueil, pas très aimable. De plus à mon retour refus de contrôler le véhicule, J'ai du revenir plus tard pour quelques minutes ! Alors que je n'était pas sur mon point de résidence.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par SNC Y.
Agence de location professionnelle. Très bien accueilli et agent a l'écoute de nos envies. Rien a dire a part que je garde leur contact pour une prochaine expérience. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT E.
Très bon accueil. Les salariés ont été réactifs et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.