L'établissement à Nîmes Ouest offre un excellent accueil et un service de qualité. Les clients apprécient la simplicité de la location et la réactivité du personnel, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Lena E.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant !! Je recommande vivement Très bonne expérience avec rent a car (maréchal juin Nîmes )
25 juin 2026
Avis vérifiéaccueil , Amabilité, éffiacité
William G.
25 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Jean-Louis D.
23 juin 2026
Avis vérifiépersonnel compétent. Prise en charge du véhicule en location s'est effectué très rapidement. Explications très succints
Samy A.
23 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf, très bon service client
Mohamed K.
23 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil à été très sympa et tout c'est bien passé. Le camion était au top. Le prix correct.
Christiane I.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du véhicule loué
O. R.
21 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en main du véhicule satisfaisante. Seul bémol le pare-brise du véhicule était sale !
Marie F.
20 juin 2026
Avis vérifiéUne bonne équipe sur Nîmes
Nadine B.
18 juin 2026
Avis vérifiéOn a été contents de l'entreprise
F. B.
Avis vérifiéService est trop
M. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéVoiture poussiéreuse au démarrage malgré le fait qu'elle soit neuve. Restituée propre (poussière du jour) mais annoncée sur état des lieux de fin comme état moyen… Caution chère et débitée mais revenue rapidement sur le compte à la fin de location
A. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et service
Jean-Pierre R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfait de l'accueil et de l'ensemble du service ...
Naima H.
15 juin 2026
M. C.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil
J. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple de louer une voiture avec rent a car
11 juin 2026
Avis vérifiétres sympa
M. P.
11 juin 2026
Avis vérifiéAssistance Toyota m'a envoyer chez vous pour remplacer ma voiture le temps des réparations , mais de façon personnel je ne louerais pas chez Rent a Car. Voiture sale , mauvaise odeur dans l'habitacle , pas de lave glace et quand on dit touts ca au personnel lors de la restitution , on vous fait comprendre que c'est pas son problème. Pa top du tout
Réponse de NIMES OUEST
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’état du véhicule lors de sa mise à disposition ainsi que pour l’accueil ressenti en agence. Dans le cadre des prises en charge via assistance, nos équipes sont parfois informées tardivement, ce qui peut exceptionnellement impacter le temps de préparation des véhicules. Cela ne doit toutefois pas altérer la qualité de service attendue. Votre retour est pris en compte avec attention et nous permettra d’améliorer nos pratiques. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Yves J.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande tout à fait