L'établissement à Nîmes Ouest est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la rapidité de la prise en charge des véhicules, garantissant une expérience positive et efficace.
Dosch J.
18 août 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil
Lola G.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, prix attractif et camion qui correspondait parfaitement.
Benjamin G.
15 août 2026
Avis vérifiéBonne relation client, aucun souci Merci.
Luc M.
15 août 2026
Avis vérifiéPour avoir rendu le véhicule un jour plus tôt que prévu,le 2ème jour sur les 3 prevus ,j'espérais un remboursement partiel Je suis déçu
Réponse de NIMES OUEST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception. Toutefois, nos locations sont facturées sur la base de la durée réservée et acceptée lors de la confirmation de la réservation. Un retour anticipé du véhicule ne donne donc pas lieu à un remboursement des journées non utilisées. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Francis C.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
A. K.
12 août 2026
Avis vérifiéNous avons loué un fourgon pendant plus d'un mois chez Rent A Car et tout s'est parfaitement bien passé. Un grand merci au jeune homme qui s'est occupé de nous : très sympathique, professionnel et toujours disponible. Nous recommandons cette agence sans hésiter !
Nagim M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel la location c’est passé avec simplicité et rapidement Je recommande
H. A.
12 août 2026
Avis vérifiéNickel bonne équipe au maréchal juin
Rene G.
11 août 2026
Avis vérifiéaccueil, explications, ... tout a été très bien
Patrice N.
11 août 2026
Avis vérifiéProse en compte par le service client de grande qualité et aucun problème avec le véhicule mis à disposition.
Anonyme A.
9 août 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil L'équipe est tres professionnel et essaie de trouver rapidement les mailleures solutions
I. B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
B. S.
7 août 2026
Avis vérifiéTombé en panne avec leur véhicule ils m'ont dépanné avec une solution de remplacement a distance en 20minutes chapeau !!
Cecile M.
7 août 2026
Avis vérifiéRien a dire, tout s est très bien passé ?
Hamid A.
2 août 2026
Avis vérifiéBelle expérience, très professionnel, simple et efficace
Matthieu M.
2 août 2026
Avis vérifiéVéhicule quasi neuf. Agence Nimes professionnelle et sérieuse. Tarif attractif
A. B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une solution même à la dernière minute.
G. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai rendu le vehicule 5heures après plus de 24h00 avant, car j'ai pu effectuer les rotations plus vite que prévu, j'aurai aimé qu'on me déduise la journée payée en trop, le vehicule étant dispo á nouveau 5heures, après, tanspis pour moi de 200euros pour 5 heures Cela fait chère, tanpis pour moi, premiere expérience et la dernière, chez eux.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop de chez top je vous conseil cette agence vraiment
Xavier L.
24 juil. 2026