Avis client de CHASSIEU Lyon 69680

Evaluations de Rentacar CHASSIEU Lyon 69680

Avis client

 
Je ne suis pas satisfaite de l'accueil et la méthode d'explication.. Je n'ai pas endommagé les gentes alors que votre agent m'a facturé 250euros????
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je recommande surtout pour la personne qui a été professionnelle et compréhensive puisqu’elle m’a attendu malgré mon retard un jour de grosse galère… par contre, déçue par celle que j’ai eu en ligne lorsque j’ai ramené la voiture qui n’a pas conscience que le climat actuel ne permet de mettre de l’essence facilement et qui en profite pour taxer les gens qui sont déjà en galère pour encore plus les enfoncer. J’aurai été d’accord pour m’aligner si j’avais utiliser tout le réservoir mais la j’avais fait à peine 60 bornes…
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 
parfait
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Très bonne agence de location ! Rien à redire vraiment :)
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Bonne expérience, bonne réactivité
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
Super équipe dynamique et réactive très satisfaite !
le 17/11/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 
Parfait !
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Rapidité et efficacité
le 15/11/2022 par .
suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 
Très pro !
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
Sérieux mais plus cher que la location en grande distribution. Véhicule loué presentait beaucoup de petits dommages ( rayures et petits chocs.
le 07/11/2022 par .
suite à une expérience du 29/10/2022
  • Page / 11

Magasin CHASSIEU Lyon 69680

CHASSIEU Lyon 69680

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
27 avenue des frères Montgolfier
69680 CHASSIEU - Lyon
Téléphone :
0478900606
Recommander :
Website :
Contact :
chassieu@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus