L'établissement à Carcassonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des véhicules propres et en bon état. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
13 mai 2026
Avis vérifiéTRES BON SERVICE ET ACCUEIL
13 mai 2026
Avis vérifiédommage que l'agence ferme entre 12 et 14h en semaine
N. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéAgent très cordial et sympathique. Tout s'est bien passé. Je retravaillerais avec vous sans problème
9 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité mécanique du véhicule loué n'a pas été satisfaisante par rapport au prix de la location. De plus il faut être très vigilant lors de l'inpection du véhicule au départ . Il vaut mieux faire l'inpection soit même avec photos ou vidéos à l'appui .
Réponse de CARCASSONNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité mécanique du véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La fiabilité et l’entretien de notre flotte sont pourtant une priorité, et votre remarque a été transmise afin de renforcer les contrôles sur ce point. Concernant l’état des lieux, celui-ci est effectivement réalisé avec rigueur afin de garantir une transparence totale pour nos clients comme pour nos équipes. Nous comprenons toutefois que cela puisse nécessiter une vigilance particulière, et le fait de prendre des photos ou vidéos reste une bonne pratique que nous encourageons. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et espérons pouvoir vous offrir un service de meilleure qualité lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. T.
Avis vérifiéMaxime T
Nicolas F.
9 mai 2026
Avis vérifiéNous avons tout récemment loué une voiture auprès de rent a car à Carcassonne et nous sommes entièrement satisfait de notre expérience. Tout le personnel est très accueillant et à l'écoute. La réservation a été simple et rapide. La voiture était en excellent état, propre et parfaitement entretenue. Contrairement à une très mauvaise expérience auprès d'autres agences à l'aéroport de Carcassonne, nous recommandons vivement cette agence pour son sérieux et sa qualité de service. Nous ferons appel à eux lors de nos prochains déplacements.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper personnel très compétent
Guy D.
Avis vérifiéTrès très bien
Tom M.
Derek M.
Avis vérifiéTvtfycyg
Micheal C.
4 mai 2026
Avis vérifiéVery happy. I will rent again
3 mai 2026
Avis vérifiéRéception très bonne. Personnel sympathique. Véhicule conforme à nos attentes.
S. L.
29 avr. 2026
Avis vérifié3 collaborateurs du depart a l'arrivée. Agence sérieuse, tres pro, véhicule haut de gamme Cat D
Michael P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAs reported on returning the car. There was no water in the windscreen bottle. The car smelt of tobacco. The service light cam on in second day. And there was a vibration from we think a tyre out of balance.
A. R.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Nathalie B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable,disponible et professionnel.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise.
24 avr. 2026
Avis vérifiéservice et accueil au top
Cammish P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéx
Philippe P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSi nous dépassons le kilométrage retenu et donc choisi , nous payons les km supplémentaires , ce qui est normal .Par contre vous ne rendez jamais le trop perçu si km moindre! pas très correct