Avis client de CARCASSONNE 11000

Evaluations de Rentacar CARCASSONNE 11000

Avis client

 
Excellente agence à Carcassonne. Mais service client national par chat, mail et tel à améliorer
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 
Très bon accueil, prise en charge rapide, rien à dire.
le 27/01/2023 par .
suite à une expérience du 18/01/2023

Avis client

 
Très bonne équipe sérieuse, de bons conseils. L'entretien des voitures est impeccable et les véhicules sont neufs. qualité prix au top
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023

Avis client

 
Le top du top.
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
On peut toujours s'améliorer.
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 03/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel efficace mais prix un élevé
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Il offre un grand choix de véhicules, personnellement j'ai eu droit à un véhicule tout neuf, cela faisait 16 ans que cela ne m'était arrivé. Les agents sont sympathiques et à l'écoute. Je louerai un week-end une voiture surclassé, j'en rêve.
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Fais son job mais service client à revoir.
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 28/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super équipe et très sympa '
le 31/12/2022 par .
suite à une expérience du 22/12/2022

Avis client

 
Simple rapide et efficace je recommande dommage qui faut le ramener à 17h30 un peu juste niveau horaire de l après midi !
le 26/12/2022 par .
suite à une expérience du 17/12/2022
  • Page / 16

Magasin CARCASSONNE 11000

CARCASSONNE 11000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus