L'agence de Lunéville offre un service de qualité avec un accueil professionnel et sympathique. Les clients soulignent la réactivité et la compétence du personnel, ainsi que la propreté des véhicules. Une expérience utilisateur fluide est appréciée, rendant cet établissement fortement recommandé.
Marie-Jose B.
8 juil. 2026
Avis vérifiésimple et efficace
Sylvie D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, agréable, rapide.
Yacin I.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Martine H.
2 juil. 2026
Ludovic C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
E. G.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Simple et rapide
J. S.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa personne à l'agence de Lunéville est sympa.
C. B.
16 juin 2026
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience avec Rent A Car. Le service a été fluide du début à la fin, l'accueil a été professionnel et sympathique, et toutes les démarches ont été simples et bien expliquées. Le véhicule correspondait à mes attentes et tout s'est déroulé sans aucun problème. Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe !
M. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Claude S.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top
Guilhem M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence de Lunéville. Les conditions de locations sont claires et parfaitement respectées. Le personnel est très réactif et sait s'adapter aux demandes mêmes si elles sont tardives.
C. A.
21 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client très précis sur le controle du véhicule à la prise en charge
Marc G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Alexandre C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel, véhicule parfait, je recommande
Olivier M.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu à l'agence de luneville. Facilite pour prendre et rendre le véhicule
Yacin I.
15 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
M. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Ines (agence de St Dié des Vosges) et à Audrey (agence de Lunéville) pour leur disponibilité et leur écoute
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Christophe B.
5 mai 2026