L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil agréable et une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, faisant de leur expérience une réussite.
Karine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état carrosserie, les protections plastiques décrochées, pneus HS, vibrations dans le volant très fatigantes, essuis glaces HS, pas de lave glace, véhicule très sale, garnissage intérieur décroché, en bref, le service un aller est top, le tarif honnête, mais j'ai acheté 5 litres de lave glace sur autoroute, et 18€ de jetons station de lavage pour décrasser le bestiaux. Ce n'est pas très commercial et ça ne reflète pas une image sérieuse. Dommage.
C. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux
Celine M.
11 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante, très bon service.
L. F.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil, du prix, et de la rapiditité avec laquelle j'ai pu louer un véhicule 6 m3 rapidement. C'est super d'avoir une telle flotte de véhicules ... félicitation!
I. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéPar contre pas trop satisfait de la gestion de la consommation du véhicule. On me dit de mettre du carburant pour une conso de 10l/100km donc pour 300 km : 30l alors que je n'ai pas consommé plus de 8l/100km. J'ai finalement laissé 20€ de carburant en plus à la restitution du véhicule
8 mai 2026
Avis vérifiéService au top
C. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétant et aimable
J. C.
7 mai 2026
Avis vérifiétres content bon service
A. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéVoiture sale pas de lave glace qui ne fonctionne pas de plage arrière pas de câble de recharge électrique
Christophe D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
P. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Eric B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Équipe sympa et professionnelle. arrangeants! Rien à dire Je recommande
Anonyme A.
28 avr. 2026
Avis vérifiévéhicule pas très propre avec souvent des petits bruits bizarres de part et d'autres des pare-chocs enfoncés, des intérieurs sales, des systèmes de fermeture, au revoir
M. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique mais attente beaucoup trop longue . Ils sont en sous-effectif, ils font ce qu'ils peuvent.
G. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait super agence