Avis client de CANNES MANDELIEU 6150

Evaluations de Rentacar CANNES MANDELIEU 6150

Avis client

 
Découverte d'une autre agence Rent a Car, tout était OK véhicule en parfait état avec le plein, personnel professionnel et agréable.
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
Vehicule tres sale, interieur et exterieur, Essence avec 1 barre soit 5 km apres le voyant de la reserve s"est allumé. c'est honteux de recuperer un vehicule neuf qui a seulement 90km avec la reserve et dans un mauvais etat !
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Comme à chaque demande tout est ok. Personnel très accueillant
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Démarche facile autant pour la réservation que pour la récupération et le dépôt. Véhicule propre, confortable et adapté au besoin.
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Prêt de véhicule facile et rapide. Excellente voiture en très bon état, personnel très accueillant.
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Bon service et à l'écoute de son client. Je recommande.
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Agence efficace, rapide et très sympathique
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Parfait rapide serieur et efficace
le 18/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
Rent a car des tourrades vraiment au top
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
Service sympa, camionnette moderne.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022
  • Page / 22

Magasin CANNES MANDELIEU 6150

CANNES MANDELIEU 6150

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
240 avenue Francis Tonnerre
6150 CANNES Mandelieu
Téléphone :
0493479880
Recommander :
Website :
Contact :
cannes@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
212

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus