Rent a car Bayonne offre une expérience fluide et rassurante, avec une réservation simple, un accueil rapide et un véhicule remis sans attente inutile. Les clients décrivent un établissement où le personnel se montre aimable, professionnel et efficace, ce qui facilite la prise en charge comme le retour.
"Personnel très professionnel et bienveillant"
"Accueil très chaleureux agents très sympathique"
"Très bien, bonne accueil, réactif et très commerçant. Je recommande à 100%. Merci à toute l'équipe."
"Personnel agréable et précis dans ses explications"
"Efficace courtois et reactif"
"Malgré une arrivée tardive et un retard de train j'ai toujours été en contact avec l'agence ce qui m'a vraiment rassurée sur la récupéra du véhicule."
"Très a l'écoute du client"
"Service professionnel"
"Comme d'habitude une équipe sérieuse et empathique vous accueille avec le sourire. Bravo à vous"
Serge L.
1 oct. 2026
Avis vérifié. Nous avons eu un problème de batterie et l'assistance est intervenue Le délai entre l'appel et l'intervention est un peu long
R. Z.
30 sept. 2026
Avis vérifiéaucun probleme petite voiture mais fiable
I. D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéAyant bénéficié de cette location de véhicule par le biais de mon assurance je ne peux me prononcer sur le tarif. Par contre, j'ai apprécié la rapidité du personnel. Les documents étaient prêts, le véhicule en bon état et tout s'est déroulé rapidement. Je trouve néanmoins que le prix de la caution est élevé.
T. R.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et bienveillant
T. G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Muriel G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT, MERCI BEAUCOUP
R. A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès a l'écoute du client
H. B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux agents très sympathique
Anita O.
23 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service, véhicule parfait
Bruno T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne accueil, réactif et très commerçant. Je recommande à 100%. Merci à toute l'équipe.
J. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Rodelphe G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et précis dans ses explications
E. B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace courtois et reactif
Georges D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTour bon
R. T.
15 sept. 2026
B. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiénous avons été très bien accueilli.
Sophie J.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré une arrivée tardive et un retard de train j'ai toujours été en contact avec l'agence ce qui m'a vraiment rassurée sur la récupéra du véhicule.
P. D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService professionnel
J. C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude une équipe sérieuse et empathique vous accueille avec le sourire. Bravo à vous
F. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et fonctionne bien