Évaluations clients Bayonne
Equipe aimable, efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Équipe très professionnelle, disponible et avec le sourire, de plus les prix sont imbattables et sont situés juste en face de la gare. Rien à dire j'y retournerai avec plaisir Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
la voiture louée a été rayé sur l'aile droite avant par une personne inconnue malveillante. Le devis pour la réparation est plus élevé que ma location ! J'ai bien compris que j'étais responsable malgré moi. Par conséquent je ne louerai plus de voiture !!
Avis du , suite à une expérience du par MIREN V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de MIREN VSignalerMadame, Je fais suite à votre message relatif au dégât identifié sur le véhicule que j’ai récemment loué au sein de votre agence. Je tiens à vous préciser que je ne remets pas en cause la procédure que vous appliquez, ni le principe de responsabilité du locataire pendant la durée de la location. Toutefois, je souhaite exprimer ma profonde incompréhension quant à l’absence totale d’empathie manifestée par votre service dans le traitement de ce dossier. Le dommage en question résulte très clairement d’un acte de malveillance, constaté par le commercial présent. Néanmoins, aucune considération particulière ne semble avoir été accordée à cette situation, ce qui est regrettable. Par ailleurs, je constate que le montant des réparations dépasse le coût même de la location, ce qui ne peut qu’accentuer le sentiment d’injustice que cette expérience m’inspire. Cliente régulière de votre enseigne depuis plusieurs années, je me vois contrainte de reconsidérer la relation de confiance que j’entretenais jusqu’alors avec vos services. En conséquence, je ne louerai plus de véhicule auprès de votre agence et me verrai dans l’obligation d’informer mes proches des modalités de location et des conséquences qu’elles peuvent entraîner. Je vous prie d’agréer, Madame, l’expression de mes salutations distinguées. Miren VERCOLLIER
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre ressenti et regrettons que cette situation ait pu susciter de l’insatisfaction. Les réparations liées aux dommages constatés sont évaluées par un organisme extérieur mandaté, ce qui garantit une totale transparence et une facturation conforme au coût réel des interventions. Le dégât ayant été identifié lors du retour du véhicule, la facturation a été effectuée conformément à nos conditions générales de location. Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience ait pu altérer la confiance que vous portiez à notre enseigne et espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure satisfaction à l’avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
10/10 avec mention très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Personnel accueillant et disponible, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Très bon accueil, véhicule très propre et fonctionnel rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
x
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
idéalement placé par rapport à la gare prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Excellent accueil et très professionnel. Véhicule impeccable Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Vous encaissez une réservation sur internet par cb (120eur) avant de vous apercevoir que cette cb n'est pas valide pour l'empreinte caution... C'est carrément ide l'escroquerie.... surtout quand on vous informe que je ne serai pas remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de rentacar.frSignaler**Bonjour,** Nous comprenons votre mécontentement, mais tenons à apporter quelques précisions importantes. Lors de la réservation en ligne, le **paiement du montant de la location** est bien distinct de l’**empreinte bancaire requise pour la caution**, qui doit obligatoirement être réalisée en **agence, avec une carte bancaire conforme (nom identique, autorisations de débit, etc.)**. Ces conditions sont clairement mentionnées **avant le paiement**, notamment dans nos **Conditions Générales de Location** que vous avez acceptées lors de la validation. En cas de carte non compatible pour la caution, la location **ne peut pas être honorée**, mais cela ne constitue en aucun cas une escroquerie : **vous avez réservé un véhicule, et celui-ci a été immobilisé pour vous**. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Creze, Nous faisons suite à votre demande de facture. Nous vous informons que les factures sont générées automatiquement au retour du véhicule. Dans votre cas, la réservation n’ayant pas été honorée, nous ne pouvons pas émettre de facture classique. Nous pouvons toutefois vous transmettre un document attestant le paiement effectué pour votre réservation, avec la mention « facture acquittée », que vous pourrez utiliser à des fins administratives ou comptables. Merci de nous confirmer si vous souhaitez recevoir ce document afin que nous puissions vous l’envoyer dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre réponse. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de ERIC CSignalerMerci de me transmettre ce document. Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mardi 14 octobre 2025 15:15 **À :** ERIC CEREZE **Objet :** Nous avons un message pour vous  Bonjour ERIC CEREZE, Une mise à jour est disponible concernant votre demande. **Céline** (RENT A CAR SA) 14 oct. 2025, 15:12 UTC+2 Bonjour Monsieur Creze, Nous faisons suite à votre demande de facture. Nous vous informons que les factures sont générées automatiquement au retour du véhicule. Dans votre cas, la réservation n’ayant pas été honorée, nous ne pouvons pas émettre de facture classique. Nous pouvons toutefois vous transmettre un document attestant le paiement effectué pour votre réservation, avec la mention « facture acquittée », que vous pourrez utiliser à des fins administratives ou comptables. Merci de nous confirmer si vous souhaitez recevoir ce document afin que nous puissions vous l’envoyer dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre réponse. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **ERIC CEREZE** 14 oct. 2025, 09:59 UTC+2 Ceci est un suivi concernant votre demande précédente #51830 Avis-Verifies : Avis en mod.... bonjour, du coup merci de me faire au moins parvenir la facture concernant mon paiement. merci Bien à vous, L'équipe RENT A CAR [LVWWGK-72VZ3] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Cereze, Pour faire suite à votre demande, vous trouverez ci-joint votre facture. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Équipe et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
contrat rempli très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PILAR V.
:-)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Pro depuis l'accueil jusqu'à la réception. I
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Tout s'est très bien déroulé. Rien à signaler. Personnel en agence très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL Z.
Efficacité et réactivité Bon contact Client
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Accueil, présentation du véhicule, disponibilité : ce fut parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Z.
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Efficacité, rapidité et très professionnelle. Véhicule propre et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Véhicule conforme aux attentes, équipe toujours aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Deuxième fois que je passe par vous et deuxième fois très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Deuxième fois que je passe par vous et deuxième fois très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Ras, accueil parfaite et bonnes prestations. Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Efficient and no hassle. No hard selling of insurance. Just pleasant and good
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Personnel de l'agence de Bayonne gare très professionnel. Véhicule de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
très bien à Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Expérience moyenne dans la mesure où la mise en place du siège enfant, assez sale, s'est avérée longue d'environ une heure avant de pouvoir partir. Il a été cependant nettoyé suite à ma demande. Accueil peu chaleureux à l'aller et au retour. Je remercie toutefois le geste commercial réalisé par le manager. J'ajoute enfin qu' en nettoyant le siège enfant lors du trajet j'y ai retrouvé une punaise de bureau ..
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
L'équipe de l'agence à Bayonne gare est super accueillante, très professionnelle, nous recommandons cette agence sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
TRES BONNE EQUIPE RAPIDE ET COMPETENTE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par IDELMISA P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
TOP PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Équipe professionnelle et sympathique. Très bon prix!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très bon conseil et suivi commercial. Merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Gentillesse de l'accueil, rapidité de la prise en mains et de la restitution
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H.
Tres bon accueil, tres professionnel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Bilen motsvarade våra förväntningar.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Everything went great and quick. The price was affordable. Unfortunately the personell could not speak good english but we were able to communicate enough and thanks to the online in advance preparations, everything went smoothly.
Avis du , suite à une expérience du par JAN-DAVID W.
Parfait,très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Rapidité, prix correct et véhicule utilitaire en tres bon état.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
très bon accueil bons renseignements compétences et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
très bon accueil et rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PILAR V.
Un grand merci à Mathieu de l'agence de Bayonne rue Hughes pour sa gentillesse et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BALIMA A.
L'accueil et les renseignements étaient stricts mais clair.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Un accueil sympathique et très professionnel pour un tarif moins cher que la concurrence. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à l'agence Rent A Car de Bayonne gare.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Agence ( Bayonne Saint Esprit) très sérieuse, très honnête. C'est la deuxième location dans cette agence que nous recommandons particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Une très bonne expérience ainsi qu'un staff efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA W.
N
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Everything worked as expected
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Équipe au top, service 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Service plus comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très accessible depuis la gare de Bayonne. Très rapide pour récupérer le véhicule. Personnel accueillant. Tout aussi rapide pour rendre le véhicule. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Je fais confiance à rent a car depuis des années quand j'en ai besoin. L'équipe de Bayonne est oujours serviable et très arrangeante..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Efficace et rapide sur le net et en agence
Avis du , suite à une expérience du par ALIX E.
LOUEUR SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Tout a été parfait. Je n'ai rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Voiture propre et personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHE J.
Efficace, rapide, professionnel. Au delà" les process" sont très simples et orientés pour faciliter a vie des clients. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Le véhicule n'était pas très récent et présentait quelques défaillances, mais l'accueil a été bon et tout était prêt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Accueil au départ et véhicule nickel, au retour on me demande si j'ai lavé la voiture ... et d'une façon peu cordiale...c'est la première fois que l'on me demande cela....
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA L.
Oui tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bon accueil. A l'écoute. Tarifs corrects. Grand sens du service. Démarches rapides et simples lors de la restitution du véhicule. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
service rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
très bonne expérience avec l'agence de Bayonne Gare
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très bon accueil , serviable et très professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Très bien7t7
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bien , simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Martin MSignalerBonjour , Mais j'ai bien l'intention de voir si il avait raison de me faire payer une facture avec mon empreinte de carte bleue ! Et aussi une facture 294 euros de carrosserie sans devis de plusieurs. Je pense être mal tomber avec ces gens là Je ferai tout mon possible pour leur faire une pub comme ils le méritent Bien cordialement Mr Fourmann ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mercredi 28 mai 2025 13:21 **À :** VINCENT FOURMANN **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour VINCENT FOURMANN, Voici notre réponse à votre demande n°39260. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 28 mai 2025, 13:21 UTC+2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **VINCENT FOURMANN** 24 mai 2025, 17:56 UTC+2 J'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. . [VXM4GD-EYYLR] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, vous trouverez en pièce jointe les éléments concernant la facturation du dégât. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Martin MSignalerBonjour, J'ai pris un avocat pour dénouer cette affaire devant les tribunaux compétent. Bien cordialement. ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mardi 03 juin 2025 14:36 **À :** VINCENT FOURMANN **Objet :** Réponse à votre demande Bonjour VINCENT FOURMANN, Voici notre réponse à votre demande n°39260. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 3 juin 2025, 14:36 UTC+2 Bonjour, Suite à votre avis, vous trouverez en pièce jointe les éléments concernant la facturation du dégât. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   Pièce(s) jointe(s) Sans titre-157.pdf GJHWNL-Inspection finale-1.pdf CCF23052025_0001.pdf **VINCENT FOURMANN** 28 mai 2025, 14:52 UTC+2 Bonjour , Mais j'ai bien l'intention de voir si il avait raison de me faire payer une facture avec mon empreinte de carte bleue ! Et aussi une facture 294 euros de carrosserie sans devis de plusieurs. Je pense être mal tomber avec ces gens là Je ferai tout mon possible pour leur faire une pub comme ils le méritent Bien cordialement Mr Fourmann ---------------- **De :** Rent a Car **Envoyé :** mercredi 28 mai 2025 13:21 **À :** VINCENT FOURMANN **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour VINCENT FOURMANN, Voici notre réponse à votre demande n°39260. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 28 mai 2025, 13:21 UTC+2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **VINCENT FOURMANN** 24 mai 2025, 17:56 UTC+2 J'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. . [VXM4GD-EYYLR] **Filiz** (RENT A CAR SA) 28 mai 2025, 13:21 UTC+2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **VINCENT FOURMANN** 24 mai 2025, 17:56 UTC+2 J'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. . [VXM4GD-EYYLR] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu trouver une issue à cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Superbe voiture, rapidité dans la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Très bien sûr tous les points
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Personnel très professionnel et très agréable,
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Rapidité, efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bon accueil et très réactif. Bon conseil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Très bon accueil, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME Q.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Arnaque pur et dure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr