Avis client de BAYONNE 64100

Evaluations de Rentacar BAYONNE 64100

Avis client

 
Un accueil chaleureux , merci pour votre réactivité et pour m'avoir permis de continuer de travailler , un grand merci
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 
Tres bon service a recommande
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 
Très bon service
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Ce véhicule était mis à disposition par notre assurance
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Voiture livrée non nettoyée
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Excellent rapport qualité/prix. Personnel très aimable. Voiture impeccable.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
Toujours au top. Très accueillants. Petite voiture super
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
Très bien reçue,équipe a l'écoute
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Bonjour
le 01/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Très satisfaites de la location, de l'agence de la Gare de Bayonne, très bon accueil, véhicule disponible,bon état dont petites éraflures mentionnées, même facilité au retour. MAIS nous avions loué la voiture pour 11 jours et, suite à un test positif au Covid, nous avons du la rendre le lundi à 8h30 soit 5 jours pleins AVANT la date de retour. Il ne nous a été fait AUCUN remboursement pour ces 5 jours inutilisés, ni même geste commercial au motif que la réservation avait été faite à travers Booking. Or tous les documents de reservation sont à l'ordre de Rent a Car, c'est Rent a Car qui a été reglé directement au moment de la réservation et les factures sont toutes à l'ordre de Rent a Car, et nullement à Booking. Je considère donc que l’argument pour ne pas rembourser ou faire un geste est franchement fallacieux et regrettable. Je ne trouve pas cela très honnête et je le regrette.
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 13

Magasin BAYONNE 64100

BAYONNE 64100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
7 rue Hugues
64100 BAYONNE
Téléphone :
0559507060
Recommander :
Website :
Contact :
bayonne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus