Avis client de ANGLET 64600

* 78 avis

Evaluations de Rentacar ANGLET 64600

Avis client

 
Très pro
le 07/02/2023 par .
suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 
Très mauvais. Personnel très désagréable. Carrosserie du Véhicule en très mauvais état. Impossible de faire un état des lieux exhaustif avec à la clef des omissions qui sont éventuellement facturées au retour.
le 01/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Pour moi tout c'est bien passé
le 31/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Bon accueil et bon véhicule Fiât Panda
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Très bon accueil, bonne réactivité
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 
Efficace
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 
Personnel très professionnel et compétent.
le 09/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Rien à redire, tout est parfait…
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Très bien. Bon accueil
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Très bon accueil, véhicule convenable. Par contre, je ne comprends pas que nous ne puissions joindre aucune personne durant le week-end ! J’ai eu la malchance de perdre les clés de ma voiture un samedi ( clés que j’ai heureusement retrouvées ! ), personne pour m’apporter une solution à ce moment là, personne de joignable !
le 31/12/2022 par .
suite à une expérience du 21/12/2022
  • Page / 8

Magasin ANGLET 64600

ANGLET 64600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Av du Bab - Cent Com BAB3000
64600 ANGLET
Téléphone :
0559031670
Recommander :
Website :
Contact :
anglet@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus