L'établissement au Havre se distingue par un personnel chaleureux et compétent, assurant une expérience agréable lors des locations de véhicules. Les clients apprécient l'accueil, la clarté des explications et la qualité des voitures.
L. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLocation d'un camion bien endommagé : mais état du véhicule réalisé avec professionnalisme avec la personne en charge !
Ilane B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un bel accueil et des véhicules conformes à mes attentes. Merci
Mathilde B.
13 juil. 2026
Anonyme A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l' accueil et de la location du véhicule.
P. H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable
A. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonne agence de location jamais de problemes
Jim C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil Chaleureux et convivial. Echange agréable.
Sylvie V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, jamais decu.
Sebastien D.
26 juin 2026
C. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je ne comprends pas comment on peut renouveler une durée de location sans augmenter le kilométrage sachant le nombre de kilomètres fait précédemment surtout quand on paye la même chose ????
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, Nous faisons suite à votre message concernant le kilométrage prévu dans le cadre des prolongations de votre contrat de location. Nous vous confirmons qu'à chacune des prolongations effectuées, il vous a été demandé si vous souhaitiez également augmenter le forfait kilométrique associé à votre contrat. Lors de ces échanges téléphoniques, en présence de deux membres de notre équipe, vous avez indiqué souhaiter conserver le forfait de 700 km pour une durée de 15 jours. Nous attirons votre attention sur le fait que le kilométrage est indépendant de la durée de location. Une prolongation de la période de location n'entraîne donc pas automatiquement une augmentation du forfait kilométrique, celle-ci devant faire l'objet d'une demande spécifique du client. Par ailleurs, les avenants de prolongation vous ont été transmis et signés par vos soins. Ces documents mentionnaient le kilométrage alloué, dont vous avez ainsi eu connaissance à chaque renouvellement du contrat. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
S. V.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide, convivial, efficace et bon rapport qualité prix
Didier E.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe l'ai déjà écrit. Super approche avant et après.. Près bien évidemment à revenir pour une location..
R. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Sébastien Explication clair Véhicule de location déjà endommagé c'est dommage
G. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil 1 eu lente,45mm pour prendre voiture,par contre très bien pour retour
S. V.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et chaleureux. Voiture disponible et en tres bon etat.
A. B.
11 juin 2026
Avis vérifiéefficace et aimable
S. Q.
10 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Marie elisabeth P.
9 juin 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique et souriante, cela fait plaisir. Je recommande fortement.
Charles B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTop
Anonyme A.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et réactif