Avis client de LE HAVRE 76600

* 72 avis

Evaluations de Rentacar LE HAVRE 76600

Avis client

 
Bon prestataire, tout c'est bien passé.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Accueil et conseils très professionnel
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Concernant Rent A Car du Havre : à fuir ! véhicule en très bon état, mais personnel très discourtois .......il faut prendre R.D.V pour rendre le véhicule, ce qui n'est franchement pas pratique..... car l'agence n'est pas ouverte en continue le samedi, l'employé nous ayant fait savoir qu'elle avait aussi une vie privée et qu'il ne fallait pas tomber en panne et avoir recours à de la location......
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon personnel d'agence
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 
RAS
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 
Manque de rigueur. L’hôtesse d’accueil m’avait promis une confirmation téléphonique dès qu’elle aurait pris contact avec ma compagnie d’assistance pour me confirmer la restitution du dépôt de garantie (1200 euros(, je ne l’ai jamais eu.
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 
Cela c'est très bien passé
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Très bonne accueil. Personnels très agréables. Prend de temps de nous renseigner au téléphone également. Le top
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 
Très bien. Voiture parfaite. Équipe réactive et efficace
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 
très bien
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 08/04/2022
  • Page / 7

Magasin LE HAVRE 76600

LE HAVRE 76600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
34-36 rue des Briquetiers
76600 LE HAVRE
Téléphone :
0235417676
Recommander :
Website :
Contact :
le_havre@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus