Évaluations clients Strasbourg Meinau
Tout c'est bien passé je remercie tout l'équipe de rent à car
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
J'ai été extrêmement déçue du service lient et plutôt mal reçue en agence. C'est vraiment dommage, parce que la voiture était en très bon état et très propre…
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Agence Strasbourg Meinau, au top
Avis du , suite à une expérience du par ALDRIC S.
Très bon accueil service et véhicule
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Le personnel est vraiment au top du top
Avis du , suite à une expérience du par SYVANE A.
très bonne équipe professionnelle et très dynamique je recommande vivement cette agence de location
Avis du , suite à une expérience du par H Z. *
toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Je n'ai pas bien compris pourquoi une voiture skoda était avancée, puis on l'a rangée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD CLAUDE P.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bon accueil, rapidité pour les démarches pour prendre et rendre le véhicule et un véhicule nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Expérience enrichissante, puisque je me suis laisser convertir à l'automatique et ce fut une réussite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Accueil très chaleureux et service très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
véhicule utilitaire récent et en très bon état, très bon accueil, prix : j ai pas trouvé moins cher. Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon loueur à la Meinau, Équipé très sympa et efficace. Véhicule toujours loué dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Véhicule neuf et très bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Je n'ai pas apprécié prendre un véhicule avec 7/8 du reservoir. Je pense qu'il est normal de louer un véhicule avec le plein et de le restituer avec le plein. Je n'ai pas apprécié l'obligation de rendre le véhicule propre à l'extérieur. Cela fait pour moi partie de prestation de location comme dans les autres compagnies de location de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Retrait rapide et personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Trop tatillon sur les très très petites impacts. Avec une exigence de rendre le véhicule aussi propre à l'aller alors que dans vos tarifs, je suppose bien que ces coûts sont t'incluts.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Prise rapide du véhicule, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Accueil glacial, personne peu aimable, formalité longue (plus de 20mn) pour finir par nous donner les clés et les papiers d'une Opel Corsa alors que j'avais réservé un utilitaire Heureusement le retour avec une personne différente s'est mieux passé
Avis du , suite à une expérience du par I W. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Satisfait de la prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Tout était au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Un accueil très professionnel au téléphone comme en agence .
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Parfait super accueil et professionnelle très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Voiture OK. Service d'état des lieux inacceptable : photos floues du véhicule lors de la remise de la voiture à l'inverse du retour où les photos sont nettes et impossibilité de vérifier si un impact était présent à la livraison ce qui entraîne une déclaration de sinistre ambigüe.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Faivre, L'agence nous informe que lors de l'état retour le 17/12 à 14h10, le véhicule GY-149-ZR que vous avez rendu présenté une rayure et un enfoncement du pare choc arrière (sous la plaque d'immatriculation) qui n'était pas présent à l'état des lieux départ ainsi que dans les états des lieux vous précédant. Un chiffrage a été effectué, l'agence nous informe être dans l'attente actuellement sur cet élément. Nous restons à votre disposition pour toutes question ou information. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C FSignalerBonjour, J’ai pris note de votre réponse et vous en remercie. Je suis responsable de ce que je signe (état des lieux), c’est un fait. J’ai douté de cet accrochage car chaque jour que nous avons utilisé la voiture elle était garée dans un parking fermé et privé et nous n’avons eu aucun accrochage en roulant. Et les justificatifs du personnel de l’agence de la Meinau ne m’ont pas convaincue. Je tiens tout de même à vous informer de deux points. Lors du retour de la voiture le 17 décembre, votre employé à l’agence de la Meinau m’a dit qu’ils prendraient sur la caution pour les réparations. Alors le soir, j’ai appelé l’assistance qui avait fait la réservation du véhicule pour vérifier. La personne m’a dit que d’après le contrat, ce type de dégât ne peut pas être pris sur la caution qui ne sert pas à ça. Ensuite elle m’a dit que ce ne serait pas à moi de payer pour ce type de dégât et que eux prendraient en charge. Deuxième point : lorsque la personne de l’agence de la Meinau m’a appelée vendredi 19 pour me donner le montant des réparations, elle m’a dit qu’elle avait relu le contrat et elle m’a demandé : « Comment vous réglez ? » Déjà je trouve très étonnant qu’on ne m’envoie aucun document pour justifier un tel montant (devis ?). Ensuite j’ai expliqué ce que l’assistance m’avait dit par rapport au contrat. La personne de l’agence Rent a car m’a alors dit que oui effectivement ce n’était pas à moi de payer et que je n’entendrais plus parler d’eux. Donc la personne qui m’a appelée n'a pas été honnête avec moi. Heureusement que j’avais appelé l’assistance avant ! Comment faire confiance après tout cela ? Comment ne pas être déçue de votre service ? Toujours, j’accepte de réparer quand je suis responsable, et la façon dont cela s’est passé m’a mis le doute, ce qui est regrettable. J’espère que par ce message, d’autres personnes ne se feront pas avoir. Merci pour votre lecture et votre attention. Catherine FAIVRE
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Faivre, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations concernant votre dernier message. En attendant leur réponse nous pouvons vous indiquer que le dépôt de garantie ou caution sert justement à ce type d'éventualité (dommage ou contravention). Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Suite à votre avis concernant un dommage constaté lors de votre retour, vous trouverez ci-joint la facture. Après vérification de votre contrat d'assistance, nous vous confirmons que votre assurance a la possibilité de prendre en charge le montant des réparations. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ras personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Avis du , suite à une expérience du par UDO WERNER G.
RAS. Personnel sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.
Simplicité de réservation, employés professionnels et souriants, véhicules propres, pratiques et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
TRES BON ACCUEIL . qualité du service montant élevé location et réparation d'une " griffure "constatée au retour
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Globalement satisfait mais il y a souvent des bugs sur le site internet, notamment pour s'enregistrer la veille du départ.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Très bon accueil et grand professionnalisme de l'équipe de la Meinau ! Le soleil en bonus à la location et au retour.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Personnel à l'écoute et prévenant. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par X M. *
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Première voiture attribuée était défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Je loue depuis plusieurs années avec cette compagnie et je suis toujours satisfaite. Équipe au top et véhicule toujours en bon état et propre.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Rapide et efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.
Rien a redire, formalités rapide et efficaces, véhicule nickel.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Prise en charge simple et rapide Personnel aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Excellent and rapid service provided. The whole team are very friendly and welcoming .
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM D.
Le véhicule était tout neuf et l'accueil c'était magnifique 20/20
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Personnel en agence top ! ( Meinau)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bon service et très bonne relation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
très bon contact, véhicule neuf
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Ça fait des années que je loue des utilitaires et toujours satisfait, jamais eu de souci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Tout s'est très bien passé, accueil agréable. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Une belle équipe toujours souriante, disponible et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Comme à chaque réservation, une équipe efficace, à l'écoute. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
super
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Very good experience!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU I.
Impeccable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Super, prévoyez juste d'arriver en avance pour éviter l'attente pour récupérer le véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
très bien merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit peu long ce matin, mais dans l'ensemble il ni a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Super fourgon boîte auto! Accueil sympathique Seul bémol vos conditions de départ et retour sont trop long!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours efficace et un moyen rapide de trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
J'ai appelé pour savoir s'il y avait des véhicules disponibles. La dame au téléphone m'a dit que non… et 30 secondes plus tard, j'ai réussi à en réserver un sur le site ! Du coup, difficile de savoir si on peut vraiment se fier aux infos données par le personnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par YOUVA D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette confusion. Il peut arriver que la disponibilité affichée en temps réel sur notre site ne soit pas immédiatement mise à jour dans notre système interne, ce qui peut entraîner ce genre de décalage. Nous faisons notre possible pour améliorer la communication entre nos équipes et les informations affichées en ligne afin d’éviter ce type de situation. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Accueil cordial et rapidité de service étaient au rdv
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
agence trés sympa, g louer un 12m3 demijournée electrique tres propre pour 40 euros la demi journée. on m'a fait cadeau des kilometres en plus rapide 10 min pour la prendre 10 min pour la rendre c top
Avis du , suite à une expérience du par OUALID B.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.
Tout va bien sauf qu'en absence du retroviseur arrière, une caméra ou autre chose serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Accueil courtois et conseils avisés. Véhicules en excellentes conditions Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
J'ai été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY N.
Prêt de voiture pendant 10j suite à un accident ; service agréable, professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil très professionnel et très sympathique. À notre arrivée tout était confirme à notre échange téléphonique . Merci
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réservation fluide sur internet Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME Z.
Une belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Très bonne expérience. Equipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
il faudrait plus d'explications pratiques pour l'utilisation du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Rent a Car is my go-to address for car rentals, it's always easy and quick. The people are very friendly and flexible, the cars are in a great condition and they don't try to upsell you on anything. Always recommend
Avis du , suite à une expérience du par KRISTOF G.
TOP - merci
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
J'ai été Un encien client. Avent bien passé. Mais mon dernière expérience pour moi un mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre dernière expérience n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous partager plus de détails afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Le prix en dent de scie, la voiture que j'ai emprunté dernièrement n'était pas propre, mais globalement j'en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
parfait personnes serieuses et aimables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réactif et efficace. Matériel de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
La location de notre utilitaire 4-6m3 s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Le camion 12m3 était en bon état. En revanche, la façon de parler au client de l'employé lors de la prise en charge du camion était assez désagréable. D'autre part je ne vois aucun intérêt, au retour du camion, à envoyer un rapport de 20 pages avec des photos dans tous les sens. Il suffit d'indiquer s'il y a un incident ou pas : information difficile à trouver sur le rapport.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Service impeccable . Tout s'est très bien passé au départ et au retour . À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Ma voiture étant tombée en panne sur le trajet des vacances, j'ai dû louer un véhicule en urgence... Arrivé tôt le matin à l'agence, j'ai pu repartir avec une vers 9h. Propre et affichant un faible kilométrage, elle m'a accompagné tout au long d'un périple d'environ 2130 km. À mon retour, un geste commercial m'a été accordé : les 130 km de dépassement ont été offerts.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Satisfait de tte la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
R.A.S. tout se passe comme prévu, merci à toute l'équipe