L'établissement à Martigues se distingue par son efficacité et un service chaleureux. Les véhicules sont de qualité, et l'accueil est toujours sympathique et professionnel.
Georges F.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et Bonne disponibilité de l'équipe
Erick V.
16 mars 2026
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
Pierre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa!!!!!!merci.
Marina A.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
13 mars 2026
Avis vérifiéefficace et bon prix
Jean S.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe jeune qui m'a reçu était au top
Sophie S.
13 mars 2026
Avis vérifiéMa caution de 2500 euros à été débité!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous confirmons que votre remboursement a été effectué en date du **04/03/2026**. Celui-ci apparaîtra sur votre compte bancaire dans un délai de 24 heures à 5 jours ouvrés à compter de la date de remboursement (délai de traitement variable selon les établissements bancaires). Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Robert J.
12 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct, personnel sympathique, rapidité réservation et location.
Nc S.
Avis vérifiéSuper
Jeannette G.
11 mars 2026
Avis vérifiésuoer sympa le personel a l aceuil pour la voiture de location super aussi
Cedric I.
11 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et rapide bravo
Philippe F.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels au top je recommande vivement
F. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLocation d'un Renault Master en piteuse état avec sûrement une crevaison lente sur un pneu car au bout de seulement quelques kilomètres le pneu à crevé… obliger de remplacer moi même à mes frais les deux pneu avant… personnes très désagréable et irrespectueuse en agence
F. L.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Daniel M.
1 mars 2026
Avis vérifiéRapidité prise en compte de mon besoin. Disponibilité VL récent. Rapidité formalités contrat
Patricia P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper trop contente
D. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique, explique tout bien ,très professionnel pour toute l'équipe.
P. S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et serieux- RAS- Vehicule à revoir récupéeré vehicule interieur sale siéges tachés tapis de sol trés sale (boue seche) , problémes electrique feux de stop non fonctionnels - Régulateur vitesse HS- moitié du plein de fait, pas de liquide lave vitre.
Emmanuel P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel c'est appréciable.
Jean baptiste Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'à la signature du contrat, l'information d'absence de kilométrage illimité n'a pas été donnée.