Avis client de GRASSE 06130

Evaluations de Rentacar GRASSE 06130

Avis client

 
Une fois de plus je suis satisfait location de dernière minute prise en charge de suite véhicule disponible personnel très aimable
le 05/05/2021 par .
suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 
Location s'est très bien passée. Accueil agréable, véhicule propre.
le 05/05/2021 par .
suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 
Merci Adam très bon accueil et très sympathique quand au véhicule super 5008 comme neuf je suis ravie
le 28/04/2021 par .
suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 
Je vous remercie
le 28/04/2021 par .
suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 
Très bon accueil
le 22/04/2021 par .
suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 
il manquait de l'huile au vérin de lever du coup il lever pas assez aux on finissait a la main et on nous a fait payé plein pot notre demi journée
le 15/04/2021 par .
suite à une expérience du 29/03/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Parfait, personnel très professionnel.
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 
Une agence avec un très bon accueil
le 14/04/2021 par .
suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 
Acceuil au top.
le 11/04/2021 par .
suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 
Très bon personnel au top 20 sur 20
le 11/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021
  • Page / 19

Magasin GRASSE 06130

GRASSE 06130

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
230

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus