L’expérience au sein de GRASSE est surtout décrite comme simple et fluide, avec un accueil souvent perçu comme agréable et une prise en charge rapide. Plusieurs clients retiennent un personnel à l’écoute, des explications claires et une restitution du véhicule sans attente inutile.
"Accueil au top! Très sympathique et agréable."
"tres bon service aa l'agence Grassoise"
"Excellent accueil très pro et dynamique"
"Une entreprise sérieuse, à l'écoute des besoins de ses clients et avec de la bonne humeur en prime! Une équipe de choc! Les prix sont corrects et…"
"À Rentacar de grasse il y as rien a dire des gens vraiment très sérieux et a l'écoute de nos attentes ? je recommande fortement ?"
"Bonjour, Service au top équipe au top, véhicule au top, rien à dire je vous le conseille fortement."
"Nous avons loué un fourgon et avons eu affaire à Raph. Tout s'est parfaitement déroulé, de la livraison jusqu'au retour du véhicule. Raph a été très…"
"Un peut rugueux en premier contact. La procédure a été rapide et le retour du véhicule bien géré."
"Très bonne équipe, efficace et sympathique"
Odette C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéPatient pro
Alain M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJe préfère recevoir le véhicule avec le plein car je ne sais pas trop comment consomment ses véhicules et il est plus simple de refaire le plein.
D. T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil au top! Très sympathique et agréable.
Carine R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, à l'écoute des besoins de ses clients et avec de la bonne humeur en prime! Une équipe de choc! Les prix sont corrects et le suivi honnête de bout en bout. Je recommande !
Salah C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai louer une demis journée un camion 9/12 et le prix était élever 71 euro mais le service Nikel et les opérateur parfait
Quentin T.
19 sept. 2026
Avis vérifiébien
D. R.
19 sept. 2026
Avis vérifiétres bon service aa l'agence Grassoise
B. B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa voiture était extérieurement sale...
Sylvaine F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, véhicule hybride et automatique au top
J. B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout va bien navette
Frederic M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBien coté service, par contre le tarif n'est pas bon marché et les extras ne sont qu'a la faveur du loueur . Par ex, j'ai rendu la voiture avec plus d'essence qu'au départ sans remboursement du differentiel , par contre j'ai dépassé mon forfait KM de 34 km que j'ai du réglé
Damien B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci.
R. X.
9 sept. 2026
Avis vérifiéÀ Rentacar de grasse il y as rien a dire des gens vraiment très sérieux et a l'écoute de nos attentes ? je recommande fortement ?
Bernard D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil très pro et dynamique
S. N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Service au top équipe au top, véhicule au top, rien à dire je vous le conseille fortement.
Angelica D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons loué un fourgon et avons eu affaire à Raph. Tout s'est parfaitement déroulé, de la livraison jusqu'au retour du véhicule. Raph a été très professionnel, disponible et réactif. Nous recommandons vivement !
Raymond C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout parfait et prix plus que correct
Jean-Louis C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème...
Terence B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait!
Jennifer B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSuper, je recommande !