L'établissement à Grasse est salué pour son accueil chaleureux et son service attentif. L'équipe se distingue par son professionnalisme et sa disponibilité, rendant l'expérience client agréable et fluide.
Marie noelle V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon accueil, service impeccable de la prise du véhicule au retour.
Thomas B.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellent ! Facilité de réservation en ligne, le pré-enregistrement en ligne fait gagner beaucoup de temps sur place lors de la récupération du véhicule. Le jeune homme qui s'est occupé de moi sur place était très agréable.
Steux P.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Claude M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité et sourire
A. S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
F. R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, efficace, sympathique
Keline D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience je recommande
Ronan L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
26 mai 2026
Claudie D.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent agréable et voiture très propre
B. P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble tout s'est bien déroulé à part me faire payer 45 € de gasoil pour 83km
E. O.
20 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour tout. Comme toujours, vous avez été efficace et très accueillantee.
O. S.
Avis vérifiéJe recommande à100/100!! Équipe au top merci beaucoup
Anonyme A.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service a l'écoute du client
Vincent G.
19 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service de location! Voiture impeccable, personnel professionnel et accueillant, tarifs clairs. Tout s'est déroulé sans problème. À recommander sans hésiter!
17 mai 2026
Avis vérifiéLa meilleure agence de location !
Thierry L.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience auprès de l'agence de grasse ...personnel accueillant... fluidité de la prise du véhicule jusqu'à sa restitution.
A. S.
14 mai 2026
Avis vérifiébien, serieux
P. P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et simplicité des démarches
Elodie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa location s'est parfaitement déroulée.