L'établissement Rent A Car à Grasse est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant une expérience de location sans souci avec des véhicules bien entretenus.
Claude M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès ponctuels et démarches simples
S. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Équipe très aimable et très professionnelle
Vincent G.
24 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante, compétente et aux petits soins. J'ai été surclassé (de 13/14 m3 à 20 m3) sur un utilitaire et me suis vu offrir un geste très commercial. Je sais déjà où mes prochaines locations d'utilitaires ou de véhicules de tourisme se feront : chez Rent A Car Grasse. Un grand merci et bonne continuation à cette dream team !
Gisele D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour j ai pris une voiture aujourd'hui boîte automatique le jeune homme m'a très bien expliqué et m'a mis en confiance car j ai jamais conduit une voiture automatique
23 juin 2026
Avis vérifiéEquipe au top
Marie pierre L.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et un bon accueil
Plusplus s.à r.l. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéService very good, the car was a bit ran down, especially the breaks.
Anonyme A.
14 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup et bonne continuation
L. E.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, très bon rapport qualité prix
Concetta B.
13 juin 2026
Avis vérifiél'assistance Aviva m'a envoyée chez Rent A Car à Grasse, et j'ai été franchement ravie. Raphaël a tout de suite compris que je préférais une voiture manuelle et a géré ça avec un professionnalisme au top. Au retour, Assya m'a rassurée après un souci de pneu. Ils ont été pros, sympas, et honnêtement, je recommande sans hésiter !
Marie noelle V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon accueil, service impeccable de la prise du véhicule au retour.
Thomas B.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellent ! Facilité de réservation en ligne, le pré-enregistrement en ligne fait gagner beaucoup de temps sur place lors de la récupération du véhicule. Le jeune homme qui s'est occupé de moi sur place était très agréable.
Steux P.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Claude M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité et sourire
A. S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
F. R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, efficace, sympathique
Keline D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience je recommande
Ronan L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
26 mai 2026
Claudie D.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent agréable et voiture très propre