L'établissement Rent A Car à Béziers est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif qui assure une expérience de location fluide et agréable. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service efficace, ce qui en fait un choix privilégié pour de nombreuses personnes.
Hayat L.
10 mai 2026
Avis vérifiéService au top très réactif et à l'écoute je l'es recommandé à 100% merci à vous
Sarah B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Je recommande
L. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne expérience
Lyndsay C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéIl y avait une lente crevaison sur une roue. Il n'y avait aucune information sur la façon de réinitialiser.
Réponse de BEZIERS
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant la roue ainsi que le manque d’informations sur la réinitialisation. Nos véhicules sont vérifiés avant chaque départ, cependant une crevaison lente peut survenir en cours de location. Dans ce type de situation, notre assistance ou notre agence reste disponible pour vous accompagner. Nous prenons en compte votre remarque concernant les explications insuffisantes afin d’améliorer l’accompagnement de nos clients. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Corinne B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme au retour. Merci à José et à Julien.
O. K.
25 mars 2026
Avis vérifié-
Agathe C.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn super service de José
Monique G.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil., gentilesse, professionalisme.
S. E.
15 mars 2026
Avis vérifiéRéservation très facile et claire. Prix compétitifs. Très bon accueil en agence.
S. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent relationel Véhicule impecable Aucune lourdeur administrative
Marie france C.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience personnel sympathique
Bruno D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence Véhicule propre et peu kilometré Je recommande
Berton F.
3 mars 2026
Sandra S.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellente
Robert C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Qualité du véhicule.
Danielle V.
15 févr. 2026