Avis client de ORANGE 84100

Evaluations de Rentacar ORANGE 84100

Avis client

 
Bonne expérience à l'agence d'Orange avec un personnel accueillant et très professionnel , qui a su prendre en charge mes besoins avec beaucoup de souplesse afin de me faciliter les choses vraiment je suis très heureux d'être venu à cette agence.
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
Efficace, flexible, tres commercial. Sympa.
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
The proces was easy and the fee was the lowest that er couls find. The car was clean inside and in good shape. The service was very good. I had a problem where I by accident had chosen extra services when ordering online, that I did not need. They without argument helped me get the extra fee back afterwards. They spoke enough english that I could communicate with a little online translation assistance and my shaky French.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
rapide efficace abordable, bravo!
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Personnel et personnelle super sympa et très aimable ça fais plaisir et toujours le sourire
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
accueil très chaleureux
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
j'ai rendu la voiture deux jours samedi, 12h avant la fin du contrat lundi 12h du fait que l'agence était fermée le dimanche. L'agent à qui j'ai rendu la voiture m'a dit qu'il ferait une demande de remboursement au moins dune partie du prix des deux jours. Or, je n'ai pas reçu ce remboursement
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Rent a car de Orange et Bagnols-sur-Cèze sont super Ils sont au top du top
le 15/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 
Cf note
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super experience. Equipe d'Orange au top : très serviable! Merci beaucoup
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 02/07/2022
  • Page / 11

Magasin ORANGE 84100

ORANGE 84100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus