Evaluations clients Argenteuil
Équipe rapide et efficace ! Véhicule en très bon état et prix ultra compétitif. Je recommande
NA
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL A.
Service correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Tres satisfaite. Je recommande Rent A Car pour leur professionnalisme et leur écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très satisfait de ma location bon rapport qualité prix Ophélie et Amir très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Parfait comme toujours à l agence d argenteuil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réservation facile sur le site et prise du véhicule en agence également.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Tout c'est bien passé, opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Très satisfait de tout! Franchement ça fait plaisir de voir des jeunes consciencieux ! Le Master était en très bon état. L'accueil par la conseillère au départ était très bon et le retour par le conseiller aussi . J'ai apprécie le geste sur les 41km supplémentaires offerts vu que j'ai rapporté le véhicule avec une barre de plus de carburant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réactivité, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
La personne de la location prêt véhicule m'a loué le véhicule était pas aimable. Dès rendu vers la fin de la location du véhicule on me dit que je n'ai pas assez mis de carburant et que le véhicule était sale.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si l'accueil en agence n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la restitution du véhicule, celui-ci doit en effet être rendu avec le même niveau de carburant qu’au départ et dans le même état de propreté, comme précisé dans nos conditions de location. À défaut, des frais supplémentaires peuvent être appliqués. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Augmentez les KM offert
Avis du , suite à une expérience du par NELVAN D.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très bon service, rien à redire. Très bonne efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Personnel agréable, et professionnel à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA ROSHAN J.
Annulation sans proposition d'alternative la veille du départ alors que la réservation a été effectuée 1 mois à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nos conditions stipulent que les modifications et annulations de réservation sont possibles en fonction de nos disponibilités. Des frais peuvent être appliqués dans certains cas. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Conforme à nos besoins. Véhicule en très bon état, récupération et restitution faciles et efficaces, agence disponible et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Une équipe de jeunes, dynamique, à l'écoute … vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Nous avons loué ce véhicule pour un d'emménagement donc le regard n'est pas le même que lorsque cela est pour le loisir
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Le personnels est au top comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
la pire agence au monde
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Super accueil et très bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.
Très bonne expérience Le personnel est accueillant et aimable et le véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Je suis satisfait de mon expérience auprès de l'agence d'argenteuil. Réservation d'un véhicule vers 14h j'ai pu le récupérer moin de 2h après. La réception s'est faite en une trentaine de minutes sans problèmes. Le jour du retour c'était encore plus rapide. La caution a été relâché et je l'ai récupérer quelque heures après. Merci pour leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
efficacite au top j avais pas beaucoup de temps tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Sont très malin.cherche gagner argent sûr Les autres
Avis du , suite à une expérience du par IVANILDOJORGE L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Service top !!! Avec de très bons vendeurs et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MBA C.
Rien à signaler ... sauf dire Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Voiture en bonne état et bon service client. La voiture que j'avais réservée n'était pas rentrée la veille mais la personne a trouvé ce qu'il me fallait dans une autre agence et m'a conduit jusque là-bas. Seul bémol : ca m'a fait perdre un peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Rent a car argenteuil au top. Professionnel, à l'écoute, arrangeant, un accueil formidable , véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE E. *
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA H.
personnel aimable rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bonne continuation. Bravo à Rent A Car
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Très professionnel et courtois, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
Très professionnel ! Un service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Excellente équipe, très professionnelle , l'équipe épouse le sens du service !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Camion avec rétroviseur droite cassé. Conduite difficile sans visibilité droite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de location n'a pas été pleinement satisfaisante. Malheureusement, le dommage a été causé par un client précédent et, malgré nos efforts, nous n'avions pas d'autre véhicule disponible à ce moment-là pour vous proposer une alternative. Nous comprenons que cela ait rendu la conduite plus difficile, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Merci de votre compréhension, Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif) -
Tout avait bien commencé. Le personnel était aimable, accueillant et le véhicule réservé par Mondial Assistance était prêt à l'Agence d'Argenteuil. La première déconvenue est apparue le lendemain lorsque j'ai vérifié les documents qui m'ont été envoyés par mail. Je me suis aperçu que les prix des journées supplémentaires étaient facturées environ 61,.. € alors que lorsque j'ai posé la question au comptoir, on m'a répondu, et je ne suis pas le seul à l'avoir entendu, "tarif Mondial Assistance soit 45,00€/jour". Les écrits restent, les paroles s'envolent. Deuxième déconvenue : Prévoyant de dépasser la durée initiale de la location, j'ai pris le soin d'appeler l'agence le jeudi 8, pour signaler cette prolongation. La personne m'a confirmé qu'elle gardait le dossier en instance et ferait la prolongation dès le vendredi après-midi à l'issu du délai initial. Elle a confirmé mes dires ce matin lorsque je suis allé rendre le véhicule. Or ce matin, lundi 12/08, j'ai reçu un appel téléphonique de Mondial Assistance me demandant d'expliquer pourquoi je n'avais pas restitué la voiture. Tout juste si on ne m'accusait pas de vouloir la voler. A l'agence, la personne qui avait alerté Mondial Assistance, a vaguement essayé de me faire croire qu'il avait tenté 2 fois de me joindre (aucune trace sur mon journal d'appel) vendredi après-midi et ce matin et m'a expliqué qu'il n'avait pas eu l'information de la part de sa collègue pour la prolongation. Je considère que l'erreur est humaine mais il faut la reconnaitre et s'excuser lorsqu'il y a lieu. J'ai dû beaucoup insister pour que cette personne daigne lâcher un "désolé". Autre anomalie, lorsque vous signez sur les terminaux, vous ne voyez pas ce pourquoi vous signez. C'est un peu ennuyeux et j'aurais pu alors constater le prix de la prolongation. Les copies des pièces d'identité ne sont pas restituées. de nos jours, cela peut être ennuyeux Expérience mitigée, donc.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
La climatisation ne fonctionnait. Gênant par les températures actuelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Good
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très bon accueil, conseils et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Très bien au niveau accueil et mise à disposition du véhicule, cependant le site internet n'a pas été mis à jour et adresse du corner n'existe plus et nous a fait perdre du temps pour récupérer le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Rien a dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VEZO R.
Bonne réception et pas trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Excellente expérience (personnel très agréable, véhicule en excellent état)
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réservation facile sur internet très bon accueil dans l'agence. Je recommande Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Commande facile sur le site rentacar, prise en charge facile par les agents à Argenteuil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Service rapide, efficace et fort agréable, même d'astreinte après fermeture ! Les voitures sont récentes et bien entretenues. Les formalités étaient très simples. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Bon accueil véhicule récent rapidité de l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Plus cher que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
3 personnes à l'accueil le vendredi. Rapidité pour récupérer le véhicule. 1 seule personne pour le retour du véhicule samedi. Un peu d'attente pour restituer le véhicule. Mais la personne ne pouvait pas faire plus rapidement (prévoir peut-être plus de personnel le samedi). Bon expérience pour la location.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par WLADIMIR K.
Véhicule très abîmé car celui commandé était creuvé heureusement le personnel était aimable et compréhensif.,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Professionnalisme, prise en compte des besoins du client, accueil sympathique ni
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RACHID R.
Très bien reçu amabilité et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Véhicule sale aves des reste de gravats, pas de nettoyage dans l'habitacle. La clé de révision était affiché, les niveaux (huile, liquide de refroidissement en dessous du niveau) les pneus usés etc ..
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BRECKA R.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
petite twingo louée pour une semaine, aucun problème technique ou autre. personnel sérieux qui fait le boulot
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Accueil très agréable et personnel à votre écoute. Par contre l'assurance sérénité ne couvre pas tout. Au mois de février 2024 la banquette arrière a été volée. Malgré mes différents appels et mails, je n'ai pas eu de suite sur l'instruction du dossier et la totalité de la caution a été encaissé plus de 3 semaines après sans que l'on me prévienne afin que je prenne des dispositions sur mon compte bancaire. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Véhicule a fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Accueil très professionnel, ponctualité, sens du service
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Le vehicule avec beaucoup de poubelle
Avis du , suite à une expérience du par VITOR HUGO B.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Je n'ai jamais été déçu avec les Agence avec qui je loue . Très bien passé à chaque fois. Bonne continuation très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Équipe au top, aimable et accueillante .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Accueil très agréable surtout abdel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Informatique en panne temps d'attente interminable puis accusations d'un choc imaginaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
Personnel top
Avis du , suite à une expérience du par REDA R.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Merci pour le service. L'agent a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon service de la prise de la voiture à son retour. Expérience client réussie. Efficace , accueil et explications claires. Mille merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
beaucoup de professionnalisme et de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Rent a car Argenteuil toujours des véhicules dispo et rapide à la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Très très déçu attention quand vous vole pas le camion vous payez 4000 de franchise en sachant que rentcar sera remboursé par son assurance à 100%et attention jeter choquer car il mon prévenu après que leur véhicule n'a vais pas un traseur en sachant sur tous leur condition ya mentionné que leur véhicule son tous équipés d'un trasseur.acose de rentecard je vais fermer ma société
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous rappeler que sur nos véhicules figure bien une vignette notifiant que ceux-ci sont sous traceur et cela afin de dissuader de tout vol. Par ailleurs, notre assurance vous a été proposée, qui réduit la franchise en cas de dommage à 500€ au lieu de 2000€ et doublée en cas de vol. Malheureusement, vous n'avez pas souhaité y souscrire. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Bon rapport qualité/prix, et prestation accomplie sans soucis.
efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Excellentes équipes.. les photos avant après facilite et permet d'éviter les malentendus
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Personnel serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Véhicule abîmé notamment au niveau de pare-brise. Problème de pression des pneus 50 km après être rentré sur l'autoroute...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon accueil, efficacité dans les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Bon accueil professionnel et à l’écoute , merci
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAILA S.
Personnels au top.
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bonne expérience sans accro.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN G.
Accueil au TOP, Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Agence d’Argenteuil sérieuse avec un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Très bien le personnel très gentil et il es plique très bien je re viendraie
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
La voiture est top. On m'a même surclassé pour avoir une coffre plus grande dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
très professionnel et personnel d’accueil très agréable et de très bonne volonté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
C’est la 2eme fois que je passe par cette agence véhicules disponibles à chaque fois et le personnel est très sympathique et très professionnel je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Accueil formidable de Mr Abder qui a su trouver les véhicules qui correspondaient à mes besoins avec beaucoup de rapidité et de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUL M.
Rien à signaler équipé au top un grand merci a Mr Abdel
Avis du , suite à une expérience du par AISSA Z.
très bien il n y a que le prix du véhicule que j ai trouver chère par rapport a la concurrence a part ca tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Super agence accueil parfait et toujours de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL E.
Expérience parfaite. Personnels très agréables
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRA G.
Equipe de l'agence agréable, accueillante et à l'écoute. Les informations sont claires, précises. Pas de mauvaise surprise .Expérience du véhicule intéressante , bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Formidable accueil 😊👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TARIK B.
Dans l’ensemble, j’étais satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le véhicule était dans un état de propreté désastreux aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur; dés la sortie une alarme de manque de liquide de refroidissement s'est affiché. Pour finir pas de carburant juste assez pour aller à la station. Visiblement la vérification du véhicule n'avait pas été faite. Pour le reste tout s'est bien passé. Je pense que j'ai récupérer un véhicule qui était fraichement rentré après une très longue période de location. J’espère avoir plus de chance la fois prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Top
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
Service et accueil parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Une équipe vraiment professionnel
Meilleur agence de location
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Quelques détails m'ont surpris : voyant clé à molette allumé, ce qui signifie de prendre un rendez-vous pour la révision. Ensuite, le sigle "Attention" s'est allumé, de nouveau alerte pour la révision mais agence fermée. Autre petit problème, la clé ne s'ouvrait plus, j'étais obligée de me servir d'un objet pointu pour réussir à sortir la clé de son boîtier. Ce ne sont peut-être que de petits inconvénients mais incompréhensibles compte tenu de la qualité de service à laquelle ont peut s'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par MEYER L.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Équipe très aimable et polie. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
bonne prise en charge dommage qu'il n y a pas d'agence plus en perphierie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Vous êtes nul je suis client chez Ada depuis 1 ans zéro problème j’ai changé chez vous pour une différence de 100 euros c’est la catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de Anonyme ASignalerJ’ai rien à dire sauf que rent a car Argenteuil c’est nul mis à part Monsieur Abder
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous regrettons tout inconvénient que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement que vous ne tiendrez pas compte de cette expérience isolée et que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Je très satisfait du service...merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TEJI M.
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Mon expérience a été très intéressante, bonne relation avec le personnel, impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Superbe Accueil, traitement et prise en charge très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MANFRED E.
Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Tout c’est bien passé et je recommande fortement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MAGLOIRE K.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Véhicule très propres Rien à dire, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Un peu loin du centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Il y a rien à dire, accueil chaleureux et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par GHITA C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Je vous remercie pour votre accueil chaleureux est
Avis du , suite à une expérience du par FARES F.
Voiture conforme a notre demande personnel très compétent. un bémol le réservoir etait à la moitié quand on a pris la voiture donc un peu compliqué pour remettre l'essence au même niveau.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Le TOP simple, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par WISSEM H.
Super service de la part de l'équipe de l' Agence d'Argenteuil.. Accueil chaleureux, disponibilité, réactivité .. super. Merci, nous reviendrons très vite.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BAHIA L.
Recommandable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE K.
Très bonne expérience, accueil très chaleureux, recherche une solution à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très bon accueil aussi bien au téléphone que sur place. Très professionnel et sympathique. Ça fait du bien de voir qu’il y a encore des gens consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID K.
Expérience parfaite avec l'équipe Rent-a-Car d'Argenteuil. Personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Un accueil très sympathique, des personnes prêtes à vous simplifier la vie ! C’est très appréciable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Excellent service, disponibilité et efficacité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par LARBI B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Excelente service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bien ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Superbe accueil de l'équipe, personnel très sympathique et aimable au top vraiment merciiiii à eux !!!! Véhicule à la hauteur de nos attentes on reviendra sûrement.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK S.
Les personnes très aimables je demande un peut plus sur la propreté sur l’intérieur des véhicules et les prix pour les petits voitures c’est un peut élevé plus la cotions de 850€ pour une petite voiture pas top si non le reste c’est ok
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE C.
J'ai beaucoup apprécié l'acceuil. Je trouve que l'assurance est chère en comparaison du prix de la location.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.
Agence au top, personnelles agréables, à l’écoute et surtout professionnel. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF HERBADJI Y.
tres bien accueilli courtois et respectueux je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Tres bon accueil Véhicule correct
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.
Équipe très sympathique, compétente et attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC K.
Je louerait toujours chez RENT A CAR.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Très bien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAID D.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.
Très bon accueil Abder est pro et était à l'écoute de ma demande, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EL MOUKHTAR H.
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Accueil très chaleureux, temps d'attente correct, véhicule bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Accueil très chaleureux, temps d'attente correct, véhicule bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très bon accueil personnels agréables et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID I.
Très bon accueil. Équipe compétente.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Très satisfait du service et des véhicules Rent a Car (ce n'est pas la première fois que je loue chez eux). Les prix sont, de plus, très bien placés par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Bien pour le besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALI K.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Excellent accueil et leur disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *