Evaluations clients Argenteuil
Très bonne prestation à un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
oui
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
20/20
Service et Prix impeccable plateforme Argenteuil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Le véhicule que nous devions avoir était pas revenu, la personne voulait juste nous rembourser et ne pas nous proposer autre chose mise a part un 9 place électrique. Nous avons du nous déplacer la veille de notre départ, demander un autre interlocuteur et il a trouvé une solution. Lors de retrait du véhicule, il était sale intérieur extérieur, essence pas le plein, pneu pas gonflés. Nous avons dû le faire avec la jeune femme et perdre plus de 30 minutes Retour pareil, pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
C'est Bas bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Très réactif, facile d'accès et le personnel est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA B.
Assez bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOAO FELIPE D.
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Bonne accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
le choix des véhicules sur le site internet ne correspond pas a la réalité dans les agences. En tant que client, on a pas visibilité réel sur le parc auto des agences. On ne sait pas si on aura un véhicule électrique ou essence. A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Tout s'est bien passé ! Le service client d'Argenteuil est très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.
Personnels à l'écoute particulièrement la demoiselle
Avis du , suite à une expérience du par MASSIRA F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
20/20
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
La somme pour la caution est très mal indiquee
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Bonjour, suite à un accident je suis venue récupérer un véhicule de prêt dans votre agence. L'accueil a été très froid, aucun sourire de la part de la demoiselle. J'ai été prise en charge par un jeune homme et lorsqu'il me posait une question elle ne pouvait pas s'empêcher de rentrer dans la conversation. Le retour s'est bien passé puisqu'elle n'était pas là. Je ne suis pas là pour réprimander mais il faudrai revoir les compétences de certains de vos collaborateurs afin que cela ne se reproduise plus car dans vos avis Google ceci reviens énormément. Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par HASNA E.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Abder agence Argenteuil
Avis du , suite à une expérience du par CETIN B.
Rent a car est une entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FARID Y.
À la base je suis un super client, mais j'étais déçu de l'agence de Argenteuil, j'ai appelé plein de fois avant de rendre le véhicule et la personne décrochait pas, soi-disant il devait finir à 18h quand j'ai envoyé un de mes vendeurs à 19h30, il était toujours ouvert, mais comme il est venu en Uber on a laissé le 20 m³
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous mentionnez avoir restitué le véhicule à 19h30 et avoir tenté de joindre notre agence en amont pour signaler votre arrivée tardive. Notre agence fermant à 18h30, tout retour après cet horaire est considéré comme un retard et facturé conformément à nos conditions générales. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Je ne recommende pas cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par SUELEIDE T.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bon accueil, personnel agréable. Gande déception concernant l'ntérieur du véhicule. Il n'était pas propre, trace de boue, bouteilles vides, tickets de caisse + divers emballages de bonbons et gâteaux sous le siège conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par MINA C.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Location très bien, cela fais 3 fois que je loue et nickel, juste qu'à chaque fois pas de véhicule à l'endroit que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Nous sommes très satisfaits du service et du véhicule de location. Tout était parfait !! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Voiture endommagé Option caméra de recul non fonctionnel Apple car play non fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Equipe d'Argenteuil sérieuse et disponible, véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par FADIL B.
Très bon accueil à Eaubonne pour la réservation et à Argenteuil pour la prise et la restitution du véhicule. Seul bémol, l'ouverture l'après-midi à 16h seulement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN C.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Toute l'équipe est formidable, très aimable, tout est très clair, parfait, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA D.
Équipes à l'écoute et efficace au top 18/20
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
Je n'ai pas eu le véhicule demandé, je n'ai eu aucune alerte m'indiquant qu'il ne serait pas dispo bien que je l'ai reservé plusieurs semaines en avance. Si je ne met pas 0, c'est qu'au moins la personne qui me semble être le gérant d'argenteuil ne s'est pas défaussé, il à géré le truc (contrairement aux personnes lors de la recup du véhicule) + que les véhicules sont moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Un service de qualité qui allie disponibilité, professionnalisme et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE LISE V.
La veille de la location je passe à l'agence pour leur demander s'ils peuvent me garder mon véhicule le temps de la location, ils me disent d'accord, et le lendemain j'arrive, le responsable refuse
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et nous en excusons. La possibilité de stationner un véhicule personnel dans nos agences dépend des disponibilités et des contraintes locales au moment de la demande. Il arrive que cette solution soit proposée à titre exceptionnel, mais elle ne peut malheureusement pas toujours être garantie. Nous espérons malgré tout que votre location s’est bien déroulée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Accueil très agréable, personnes professionnelles et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Bonjour Tres bon service réactif par contre J'ai été le 1er client à recevoir une voiture neuve. Et du coup c'est un cauchemar. Trop peur de se gare de prendre un coup dans les portes ou les pare-choc et perdent sa caution.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Quand j'ai rendu la voiture , il y avait une petite rayure sur la partie gauche du parechoc arrière. Votre représentant m'a informé qu'il avait fait un devis de + de 500 Euros. Il m'a alors proposé de transiger à 300 euros qu'il a retenu sur la caution. Somme qui semble vraiment disproportionnée au vu de la rayure qu'en pensez vous ??? je me réserve le droit de diffuser les photos avant/après et mes commentaires
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Un dommage a bien été constaté sur le pare-choc arrière lors de la restitution du véhicule, et comme le prévoient nos conditions générales de location, il a été facturé en conséquence. Nous comprenons que cette situation puisse susciter des interrogations. Toutefois, cette facturation a été appliquée de manière conforme, en tenant compte de l’évaluation réalisée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Afin de compléter notre réponse, vous trouverez ci-joint le chiffrage et la facture finale. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Super équipe et très bonne explication sur le fonctionnement du véhicule je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
J'ai loué un camion, et j'ai été très déçu par l'état du véhicule. Le camion était très abîmé, avec de nombreux défauts visibles. Ce n'est pas acceptable pour une location. Je m'attendais à un minimum de qualité. Expérience décevante.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’état du véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce retour a été transmis à l’agence concernée et un rappel sera effectué auprès de notre équipe afin d’améliorer notre niveau de vigilance lors des préparations de véhicules. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bonne expérience. Équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM H.
Très bonne expérience, le véhicule était parfait pour faire le voyage prévu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Merci au personnel en agence qui sont très professionnels, accueillants et sont très rapide pour la prise en charge du véhicule ou pour le retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très satisfaite de l'agence d'Argenteuil très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER Q.
Très bien à accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Avis du , suite à une expérience du par FARID L.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Quelques problèmes au démarrage quand la cote est forte
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOUBREK S.
Véhicule non lavé, départ avec l'aiguille du carburant en réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Carrosserie générale en très mauvaise état
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
excellent accueil et service. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très bon accueil. Service rapide et adapté aux besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Très bon accueil Je recommande rent a car à mes connaissances
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Vérifier l'entretien avant la location
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Première expérience très agréable et réussie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Je ressens beaucoup de déception vis-à-vis de cette entreprise en raison de plusieurs aspects qui ont terni mon expérience. Dès le départ, les attentes créées ne correspondaient pas à la réalité. Que ce soit au niveau de la gestion, du respect des engagements ou de l'ambiance de travail, j'ai constaté des dysfonctionnements qui m'ont laissé un goût amer.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Hôtesse d'accueil sympathique à mon arrivée , par contre au retour du véhicule, un jeune garçon pas très accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
L'agence d'Argenteuil est toujours aussi efficace et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Agence correct. Véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bonne expérience. Personnel disponible et donne de bon renseignements. Très fiable .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Accueil, service...rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par HEDI H.
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Très bon accueil pour la prise du véhicule et idem lors du retour Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Le site d'Argenteuil est difficile d'accès. Il y a peu de place pour les véhicules. Ma trottinette a été détruite par erreur en voulant stationner la voiture loué lors de la restitution par une employée de ce site mais Rentacar m' a acheté une nouvelle reçue un mois après... Mais le véhicule loué était très correct.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Service parfait, rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Prise en charge rapide et efficace. Véhicule parfait pour mon usage. Accueil très agréable, tant le jour du départ que celui du retour. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Z.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Top 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
la réception du véhicule bien passé mais l'accueil est a revoir
Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA L.
Je ne puis répondre à tous les points étant donné que c'est mon assurance qui m'a dirigé vers RentAcar.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
j'apprécie la rapidité du diagnostic lors de la prise et le retour de la voiture ainsi que de votre conseil .
Avis du , suite à une expérience du par HUU-HIEP H.
- cric manquant, et fourni à ma demande - la clef 'trop longue) fournie ne permet pas de dévisser la roue de secours. - voyant défaut batterie de réserve - carrosserie bien dégradée sur côté porte latérale.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par KEMAL T.
bon produits avec toujours des extra, le prix affiché est différent.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND G.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Une offre de produit concurrentielle et une équipe orientée vers le client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Camionnette énormément endommagé : rétroviseur angle mort droit absent, rétroviseur droit sans possibilité de réglage pare brisé avec impact et voyant de pression pneumatique allumé enfin faisant à peine 5km
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31230. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bon rapport qualité/prix. Le véhicule n'avait pas le plein d'essence. Réservoir lave glace vide. Pour le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Trop d'attente à la récupération et la restitution du véhicule, beaucoup de clients et une seule personne à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Bon accueil et restitution Système avec photos à l'appui niquel. Voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bonne agence , accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Belle expérience. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bien passé les jeunes sont assez bien formés très professionnels et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Vite et correctement fait ! Voiture bien équipée …et retour en bon état .merci pour la sécurité et le dépannage très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Tout s'est très bien passée L'accueil, le traitement de mon dossier de location ainsi que le véhicule qui est tout neuf !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
le véhicule était neuf,super aucun problème pour un parcours de 950km aller retour a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
La personne qui s'est occupée de moi est très professionnel et serviable, une personne très humaine qui est rare de nos jours, je recommande ses services. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.