L'agence Rentacar d'Argenteuil est reconnue pour son accueil chaleureux et la disponibilité d'une équipe professionnelle. Les clients apprécient la fluidité des démarches et la qualité des véhicules loués. Les tarifs compétitifs et le service efficace sont souvent soulignés, rendant cette expérience de location très recommandable.
Anne D.
19 août 2026
Avis vérifiéSuper équipe, pro et agréable.
F. G.
19 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil personnel plaisant rapidite véhicule en bon etat et propre
Anonyme A.
15 août 2026
Avis vérifiéTarif acceptable, le personnel et la rapidité de prise en charge est super.
Zahira M.
6 août 2026
Avis vérifiéMerci
P. R.
1 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler . Bon accueil, bon retour
Anonyme A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait accueil très chaleureuse
A. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide, véhicule neuf.
Aimad R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
A. Z.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
G. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPlein non fait voiture sale
Goubet latifa G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
M. M.
23 juil. 2026
D. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLocation de 2 semaines dans le cadre d'un véhicule de remplacement (assurance). À la remise : véhicule non nettoyé, l'agence m'indique « ne pas avoir eu le temps ». Le plein n'était pas fait non plus. En fin de location, j'appelle pour connaître le tarif de 2 jours supplémentaires : on m'annonce 140 €. Au moment de restituer le véhicule, on me réclame 260 €, soit près du double. L'agence a consenti une remise de 25 €, mais sans jamais reconnaître l'erreur d'information à l'origine du problème. Un tarif annoncé au téléphone engage le professionnel. 25 € sur 120 € d'écart, ce n'est pas un geste, c'est un arrangement pour clore la discussion. Prestation décevante sur la préparation du véhicule comme sur le sérieux commercial.
Réponse de ARGENTEUIL
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de l'agence, la prolongation de votre location a été facturée conformément aux conditions tarifaires applicables. Nous prenons toutefois note de votre retour concernant les informations qui vous auraient été communiquées par téléphone et comprenons que cette différence ait pu être source d'incompréhension. Concernant l'état du véhicule, l'agence nous indique qu'il était en bon état général lors de sa mise à disposition. Néanmoins, nous regrettons que sa préparation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Enfin, un geste commercial de **25 €** vous a été accordé par l'agence afin de tenir compte de votre insatisfaction. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Celia Y.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service
Katia N.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de service
M. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéras
Mohammed M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Gerard L.
14 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil véhicule propre rapidité de livraison et de retour
Timothée D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLocation facile et rapide
Jean-Pierre K.
26 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, j'aurais apprécié avoir un véhicule propre intérieur et extérieur à la prise en main.