Avis client de AUBAGNE 13400

Evaluations de Rentacar AUBAGNE 13400

Avis client

 
Bonjour toujour nickel pour lés location à l’heure merci au monsieur de la location qui c’est bien ocuper de moi
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Au top
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
Disponibilité rapide du véhicule, personnel agréable et compétent. Coût de la réservation contenu.
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
Bravo pour l’accueil, les explications et votre sympathie !
le 14/11/2022 par .
suite à une expérience du 05/11/2022

Avis client

 
bien pro
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Très accueillant, et sympathique .
le 07/11/2022 par .
suite à une expérience du 29/10/2022

Avis client

 
Très bonne expérience
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 
Une équipe efficace et sympathique
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Plus jamais je ne ferais appel à vos service ! Avec la pénurie d’essence actuelle j’ai rendue le véhicule propre avec le plein. Arriver sur les lieux il manquer un trait qui venais de partir ( comme quand j’ai pris le véhicule dès le démarrage un trait est parti directement ) moi de bonne fois j’explique la situation j’ai bien mis le pleins mais très loin car pénurie de carburant du à la grève j’ai fait 30 kilomètres allez et 30 retour pour trouver j’en station. Navrée d’avoir perdu un trait je demande un geste car ce n’ai vraiment pas de ma faute. Résultat il mon facturer 35 euros de gazoile normal ! Je suis outrée !!!! Plus jamais plus jamais !!! Pourtant je loue souvent des véhicules la 1er et dernière fois chez vous !!!!
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nos agents sont tenus de facturer le carburant manquant en se référant à l'état des lieux de départ et du niveau de carburant au départ. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés, en ces temps de pénuries. Bien cordialement, Rent a Car
  • Page / 12

Magasin AUBAGNE 13400

AUBAGNE 13400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
410 RN 8 - Quartier des Fyols - Impasse des Chênes
13400 AUBAGNE
Téléphone :
0442844000
Recommander :
Website :
Contact :
aubagne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus