L'établissement à Saint Denis la Briche offre un service de qualité, avec une équipe professionnelle, accueillante et à l'écoute. Les véhicules sont en excellent état et les clients expriment une grande satisfaction.
D. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour L'équipe et tout l'ensemble était très, je suis très satisfaite
J. C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfait de ma location, de l'accueil à la restitution du véhicule tous c'est parfaitement dérouler , un grand merci à tous leurs équipe et surtout au chef d'agence qui a su être au top
Thierry A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéle délais d'attente pour prendre le camion et le restitué est très important 1h j'ai du acheter un bidon Adblue en cours de route 500km autonomie, pas de lave glace, pare brise fêléet pour couronné le tout faux contact sur une porte donc 900Km avec un bip en permanence je ne conseil pas l'agence
S. S.
Avis vérifiéTrès bon service
J. V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très distant. Pas de chaleur humaine. Véhicule en mauvais état , Pas de caméra de recul . Tarif week-end qui n'était pas annoncé . Difficulté à joindre le service client en dehors des ouvertures d'agence .
A. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service !
Christelle B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise du véhicule et retour trop long malgré enregistrement en ligne
Jean felix B.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire merci
Matthieu B.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne prestation!
B. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de la voiture mise à notre disposition similaire à notre propre véhicule.
Christophe C.
13 juin 2026
Avis vérifiéexcellent accueil à Saint Denis
N. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrop peu d'employé, parking trop petit
Thibaud, loïs M.
30 mai 2026
Avis vérifiérien à redire
Pablo M.
Avis vérifiéA recommander
19 mai 2026
Avis vérifiéje loue à Saint Denis la Briche. L'agence est grande, il y a toujours un véhicule de disponible . L'accueil est agréable.
Ari S.
19 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien passé merci. C'est un ami qui m'a conseillé votre entreprise.
Shoaib M.
11 mai 2026
Mamadou S.
10 mai 2026
Avis vérifiéService irréprochable
Anonyme A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'expérience
Danon G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDes minibus disponibles à de très bons tarifs en incluant les packs kilométriques. J'ai apprécié l'attitude détendue et professionnelle des agents. Petit bémol sur l'état de la carrosserie du véhicule que j'ai eu en location.