Avis clients de Saint Denis La Briche

4.5 / 5

Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

503 avis depuis le 13/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Non

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Simple, rapide, disponible

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.

• 5 / 5

Je belle et bien profité du confort de véhicule, je vous conseille de faire comme moi

Avis du , suite à une expérience du par JENNY P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par WAYNE F.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Vendeurs souriants et à l'écoute. Prise en charge rapide en récupérant et en rendant le vehicule. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, accueil chaleureux, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

Professional

Avis du , suite à une expérience du par EL HADI S.

Voiture propre, personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Nice

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

L'évolution du réseau est absolument parfaite et digne de son imminent Responsable-Professeur. 1000/10

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

service impect

Très bon service merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ARNO G.

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 2 / 5

Véhicule avec un odeur désagréable : odeur s'imprégnant sur mes affaires personnelles. Véhicule clio 5 basic, sans capteur de recul : nous sommes en 2024 ! Très mal situé, impossible de se garer aux alentours. Personne a l'accueil pendant 20 minutes!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l’odeur désagréable dans le véhicule et comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre confort. Soyez assuré que nous prenons en compte votre retour et que des mesures seront prises pour améliorer la propreté des véhicules à l'avenir. De plus, nous regrettons l'attente que vous avez eue à l’accueil et l’impossibilité de vous garer facilement aux alentours, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Service de qualité que ce soit en agence ou par téléphone. Personnel très réactif et courtois. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SIDRA M.

• 4 / 5

Bonjour tout s'est bien passé comme d4habitude. seul bemol, il faut donner la voiture avec le plein svp. merci

Équipe top à St Denis la Briche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

• 5 / 5

En 2 semaines, j'ai loué des voitures dans des agences différentes (Villemomble et St Denis!. Points communs: personnel aimable, réactif et souriant. Bon accueil. Quant aux véhicules, une n'avait pas 1000km et l'aitre était descendue le matin même du camion de livraison et était neuve (9 KM!)

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

bonne agence état du véhicule à améliorer mais très bon service

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Très bon contact et bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 4 / 5

L'agence pourrait rester ouverte en continu dans la journée. Fermée de 12h à 16h sans pouvoir restituer le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 5 / 5

Globalement tous c'est très bien passé, dommage que la propreté de la voiture n'est pas toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Bon accueil. Explications claires sur le déroulement de la location, de la remise des clés du premier jour jusqu'à la restitution du vehicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

les responsables d'agences ont été formidables et se sont démennés pour trouver une solution fiable et une réponse rapide à ma demande de location !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Nous avons été malchanceux avec le premier véhicule qui dès le 1er jour la ventilation et l'écran se sont mis à s'éteindre après plusieurs minutes et à chaque démarrage. Ensuite le véhicule a plusieurs fois eu du mal à démarrer à partir de la deuxième semaine avec mes différents collègues, avant de tomber en panne et devoir la faire remorquer et récupérer un second véhicule avec lequel n'avons eu aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Ccc

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 1 / 5

Personnel vraiment pas réactif, j'ai attendu devant le portail 15 minutes avant qu'ils m'ouvrent pour sortir et pour rentrer la personne a l'acceuil quand je suis venu rendre le véhicule était au téléphone pendant pres de 15 minutes au lieu de s'occuper des clients qui faisait la queue devant lui. Le véhicule avait les pneus sous gonflé, le voyant clé a molette était allumé la caméra de recule ne fonctionnait pas

Avis du , suite à une expérience du par LOTFI R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

xc

Cool

Avis du , suite à une expérience du par BOUALAM B.

Le monsieur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.

• 5 / 5

Très bon service à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

xcbcfbxbxf

très acceuillant et correct

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Bel accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BIBA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

• 5 / 5

Très bonne offre comparée à la concurrence, ainsi qu'une très bonne expérience à l'agence de saint denis la briche. Personnel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SIEU QUANG L.

Expérience concluante

Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.

• 1 / 5

Plus jamais je ne passerai par vos services. La personne en charge de la reprise de véhicule a essayé de me la faire à l'envers en voulant me faire payer une franchise et s'est arrêté quand j'ai commencé à contacter mon assurance auto (oui été passer eux pour mon prêt de véhicule). Il a de suite changé son discours. Honteux !!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience lors de la restitution du véhicule. Nous prenons très au sérieux les préoccupations concernant la gestion des franchises et nous veillerons à examiner cette situation pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez des questions ou souhaitez discuter davantage de cette expérience, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle. Merci pour votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Coût élevé de frais supplémentaires si on est un peu en retard pour récupérer un véhicule. Je n'ai pas apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par KHALIFA A.

• 4 / 5

Merci à toute l'équipe, vous êtes des professionnels. Bonne continuation. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID M.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ABD B.

• 4 / 5

Prêt de 27 jours du véhicule en lien avec mon forfait assurance. Je devais avoir la categorie inférieure. R. A Car m'ont prété une clio automatique :-)

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

Bonjour la climatiseur il n function pa's bien. A par ca ca va

Avis du , suite à une expérience du par IMITIYAZ M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci de nous avoir signalé que la climatisation du véhicule loué ne fonctionnait pas. Nous comprenons l'inconfort que cela a pu causer et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous allons vérifier ce problème immédiatement et ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Tout et trés bon! Merci bien! Daniel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Bon accueil. Agence proche de chez moi. Acces facile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 4 / 5

Je recommande rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Personnels de l'agence super simpa et compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Au niveau du personnel ils sont très professionnel et ils sont à l'écoute des clients pour moi parfaite satisfaction c'est juste le prix qui était un peu élevé mais bon… Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par OLANCIER J.

Sérieux, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Très bon acceuil, bonne écoute !

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTIN P.

Bon accueil du public.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très bon accueil bienveillant et efficace, pas d'attentes du tout pour l'état des lieux et prise en main du véhicule. TOP

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 1 / 5

Une location qui vire au cauchemard ! J'ai réservé un camion à l'agence de Bastille pour une journée de location (8h30-18h30), pour un déménagement. La veille je reçois un appel dans lequel on m'informe que le camion ne sera disponible qu'à 16h. On nous propose : - de nous le laisser jusqu'au lundi (nous nous sommes organisés pour effectuer le déménagement le samedi, moins de 24h avant nous ne pouvions pas nous réorganiser autrement). - un remboursement - un autre camion (sans hayon) à récupérer à l'agence de St Denis La Briche et à restituer à l'agence de Bastille, le samedi mais après la fermeture car nous perdions du temps sur le temps de location. Contraint par nos impératifs nous avons dû choisir la 3e option. Le lendemain au moment du retrait, par manque de communication entre les agences nous n'avons pas pu avoir le diable qui avait été initialement réservé. Nb : Je récupère le camion juste après la locataire précédente... un niveau de carburant bas, pas de contrôle de sécurité du véhicule avant restitution (pression des pneus etc...). Malheureusement dans la journée, un pneu tape un trottoir, on crève et la jante est déformée. Nous en informons par téléphone dans la journée les agents de St Denis La Briche. Nous restituons comme convenu le samedi soir le camion à l'agence de Bastille. Une semaine après j'ai la mauvaise surprise de recevoir une facture de l'agence de St Denis La Briche pour une journée de location supplémentaire + diable (que nous n'avons jamais eu...) de 261,14€ et un prélèvement dans la foulée. Le calvaire commence... après de multiples appels, mails, relances aux agences et au service client, chacun se renvoie la balle, personne ne veut effectuer le remboursement. On me dit qu'on attend la facture pour la réparation de la jante ; cela fait 1 mois et je n'ai toujours pas de retour, mon argent est prélevé et aucun interlocuteur ou service ne me répond ! C'est inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE H.

Réponse de rentacar.fr

Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #16837 « TR: Rent a Car - Votre facture 0... ».

• 5 / 5

Simple, efficace, conforme à ce qui est annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par DAOUD F.

Merci Rantacar.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Personnelles' très gentilles serviço top franchement rien à dire merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Facilité de réservation, véhicule neuf, service efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 2 / 5

Je suis cliente Rent a Car à Nîmes et dans le Finistère. J'ai eu une voiture abîmée ( pare brise) et tout un côté froissé. Ensuite une galère avec la clé soit disant automatique qui ne fonctionne pas plus les rétroviseurs qui ne se ferment pas. Une galère pour fermer les portes arrières au tableau de bord. Ensuite pas de climatisation. Il se trouve que j'ai passé 7 heures au volant dans les bouchons parisiens et IDF à cause des voies de circulation fermées JO. Il y avait une flotte de véhicules utilitaires neufs et peut-être parce que je suis une femme, ils m'ont loué une voiture naze . Forcément je râle et en plus des collègues du Département 93 m'ont indiqué cette agence, le débriefing va être sévère.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

la propreté des véhicule utilitaires est à revoir

• 5 / 5

J'avais besoin d'un camion 20m3 à la dernière minute. J'en ai trouvé un de disponible chez Rent a Car Saint Denis peu avant la fermeture. Étant dans l'urgence, l'équipe a accepté d'attendre mon arrivée pour que je puisse avoir le camion dans les temps ! Et ils ont été très professionnels et agréables !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 1 / 5

Vous este que des voleurs pour une rayure qui ne se voit pas vous m avez volé pour payer 650 euros

Avis du , suite à une expérience du par KADOUR R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Bien reçu et rapidement servi véhicule propre et bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix au top et véhicule propre !

20m3 avec hayons pas trop dispo

• 3 / 5

Délai de prise en charge très long Véhicule de location en état lamentable extérieur intérieur

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué ainsi que sur le temps d'attente. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu engendrer. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

très correct

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Bon rapport qualité prix

Tres pro

• 1 / 5

AGENCE TRES NUL !! ETAT DE DEPART ET FAIT RAPIDEMENT VEHICULE SALE EXTERIEUR ET INTERIEUR LE RETOUR SOUS LA PLUIE RENDU VEHICULE PROPRE JE NE REVIENDRAIS PAS CHEZ VOUS

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état de propreté du véhicule au départ. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 3 / 5

"Je dois dire que mon expérience avec Rent Car Saint Denis a été loin d'être satisfaisante. La voiture que j'ai louée était sale, avec plein de petits débris et des croutes de pigeon sur le toit. Nous avons passé deux fois 15 minutes à vérifier la voiture tellement il y avait de choses à signaler. Ce qui m'a le plus déplu, c'est de recevoir un message à la fin de la location louant l'état de propreté de la voiture, alors qu'au retour, elle était rendue sale. Je ne suis pas habitué à rédiger des avis négatifs, mais cette expérience m'a vraiment déçu. De plus, je trouve cela peu humain. J'avais oublié mon siège bébé dans mon véhicule habituel en réparation, et ils ont voulu me faire payer 20€ pour un vieux siège qu'on peut trouver à 5€ chez Action. En résumé, je n'ai pas l'intention de retourner chez Rent Car Saint Denis. La prochaine fois, je me tournerai plutôt vers Rent Car Pont Cardinet. Ce que je recherche pour la prochaine fois ? Une voiture plus propre et un contact plus humain."

Avis du , suite à une expérience du par FABRY F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bonne accueil Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Super entreprise

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

prevenir si carburant adblue

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

• 5 / 5

Service très bien et bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Super accueil, prise en charge rapide, explications claires, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LOLA F.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Les gars super sympa et efficace

• 1 / 5

Une catastrophe. J'entend par là la location d'un véhicule insalubre, l'encaissement de la caution au lieu de faire une empreinte bancaire et énormément d'attente en agence. Nous avons réaliser cette location dans un cadre professionnel et nous avons eu honte de nous présenter avec un véhicule dans cet état devant nos clients. De plus j'ai payé pour la location d'un diable qui n'a jamais été fourni.

Avis du , suite à une expérience du par J&J I.

Réponse de rentacar.fr

La demande #7238 Avis-Verifies : Avis en modérati... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #7238 : Bonjour, Je viens de donner un avis plus complet. Pourriez-vous d'ailleurs m'indiquer auprès de qui je dois me retourner pour le remboursement des options non fournies et pour la réalisation d'un geste commercial suite à cette expérience plus que regrettable. Je vous remercie par avance. Bonne journée,

Cool

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.

• 4 / 5

Simple de compréhension et de location. Prix justes et facilité à prendre en main.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JUAN Y.

Équipe au top! Réactifs, solidaires et polis. Véhicule propre. Aucun problème 👍

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Tous était parfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

L'accueil très agréable et même les véhicules sont donnés très propres Je recommande et je reviendrai pour du perso

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par KOSSIVI K.

• 5 / 5

Merci et à bientôt pour une prochaine location.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD D.

• 5 / 5

Une équipe très chaleureuse malgré qu'il y ait beaucoup de monde et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par ILONA M.

• 3 / 5

Bon accueil du personnel. Facilité de la réservation en amont et de la prise/restitution du véhicule. Surpris par l’état dégradé du véhicule, en particulier les sièges très tachés.

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL Q.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour MIKAEL QUENNESSON, Nous avons pris acte de votre mention concernant une négligence perçue quant à la propreté du véhicule. Nous accordons une importance particulière à chaque souci rencontré par nos clients au sein de nos établissements, ainsi qu'à l'image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos préoccupations, et nous avons immédiatement signalé la situation afin d’apporter des éclaircissements sur le point que vous avez soulevé. Nous vous remercions sincèrement d'avoir porté cela à notre attention. Votre signalement est précieux et contribue à renforcer notre engagement envers l'amélioration continue. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour constructif. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

• 5 / 5

Très bon accueil Véhicule en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Dans la même catégorie, il y a plusieurs modèles, j'aurai aimé être renseigné pour choisir un véhicule plus adapté.. Dans l'ensemble, la prestation est très bonne.

• 4 / 5

Très efficace bon rapport de prix personnel accueillant..

• 5 / 5

Très bonne expérience. Personnel sympa, pro et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 4 / 5

Véhicules en parfait état, personnel accueillant et disponible pour aider les clients, les prix restent cependant peu concurrentiels et assez élevés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 5 / 5

Accueil et écoute du client

Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Accueil très bon et très pro. En revanche, la prise des photos à la récupération de la voiture a été beaucoup plus rapide que lorsque je l'ai déposée. Mais ce n'était pas la même personne... Voiture nettoyée rapidement seulement quand je l'ai prise. J'ai dû attendre. Et le plein n'était pas fait. Ce qui ne facilite pas la remise à niveau de l'essence pour le retour.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Service rendu

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.

• 3 / 5

Être beaucoup plus transparent lors de l état de la voiture et prendre toutes les photos des chocs et rayures éventuelles

Avis du , suite à une expérience du par HAMACHE N.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AMEUR B.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé , à part que sur le site je ne savais pas que c'était un véhicule électrique .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.

????

Avis du , suite à une expérience du par MIHAJLO D.

Vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.

• 4 / 5

sécurité, propreté, disponibilité, accueil avenat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.

_____

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Rent a car saint dénis la briche top le personnel top rapide explicite et efficace je recommande fort !.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINO S.

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

Bonjour, sur mon experience qui je l'espère ne représente pas tous vos établissements, la voiture était sale, pas aspirée dedans.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FLORENT A.

• 1 / 5

Voiture salle avec des fientes sur la carrosserie si j avais pas demander de la laver tel qu’elle il voulait me la donner j ai retrouver à l interrieur des bouteilles

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Agence disponible, vendeur accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

• 3 / 5

Un bon service qui laisse parfois à désirer sur certains points. L'accueil en agence n'était pas des plus agréables. Quant à l'état des lieux du véhicule, les photos de l'intérieur ont été prises sans montrer les dommages du véhicules (pourtant largement abîmé à l'arrière et bien que le compteur d'essence indique 6/10 barres, l'état des lieux indiquait 6/8.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Bonne agence, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Personnel sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.

• 5 / 5

Tout a été fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Excellente présentation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M.

• 5 / 5

Un accueil parfait et une prestation à un très bon niveau

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 4 / 5

Véhicule conforme à la demande mais la.propreté est un point à sérieusement améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 3 / 5

J’ai eu l’impression que les agents analyse beaucoup plus le véhicule au retour qu’à la mise à dispotion cela m’a gêné

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et procédure simple et rapide. De plus, les tarifs sont abordables. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

Une agence très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel Le personnel attentif à nos attentes Un bon point à Fabien et Grégoire qui sont toujours fort agréables et efficaces. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponible et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 4 / 5

Cela aurait pu être parfait mais l'intérieur du véhicule était sale et il n'y avait pas le plein (à peine 1/3) alors qu'on est censé le rendre plein. S'il vous plait, à défaut d'avoir un véhicule propre, faites nettoyer au moins les vitres et surtout le pare brise à l'intérieur, c'est une question de sécurité avec d'avoir une bonne visibilité, Vous n'êtes malheureusement pas les seules à négliger ce détails. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

De confiance et très professionel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

pour le retour du vehicule , et l'ouverture du portail trop proche de la route , le vehicule débordant sur la route très fréquenté (danger) devrions avoir un tel pour prévenir de notre arrivée pour avoir le portail ouvert dés notre arrivée , ou un pass d'ouverture

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Très sympathique je retournerais si j’ai besoin de louer un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

• 1 / 5

Faire payer 6,12€ d'essence pour 25 km effectués c'est se moquer du client pour récupérer la voiture au départ il a fallut que j'attende le nettoyage intérieur extérieur

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

Très bonne expérience. Bon véhicule. Récupération et retour faciles. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Accueil agréable, personnel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Tres satisfaite avec cet enseigne je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

bon accueil, rapide efficce

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Rapide, honnête, courtois … toute l équipe de la Briche rend l expérience agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Très satisfait possibilité de récupérer le véhicule avant l’heure de mon rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

bravo à l'équipe Rent a car et notamment Fabien toujours à l'écoute et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Équipe très réactif et sérieux.il mon fait le retour de location à fermeture de butique...merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Très bon service rien à en redire

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, malgré une réservation de dernière minute. Le staff est très accueillant et sympas. Le retour de la voiture s'est bien passé, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Bonne enseigne…. Un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car