L'établissement Rent a Car à Saint Denis la Briche se distingue par son accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel, offrant ainsi une expérience client très satisfaisante. Les agents sont professionnels, attentifs et disponibles, contribuant à un service de qualité.
W. N.
19 août 2026
Avis vérifiéJe recommande
Guy N.
18 août 2026
Avis vérifiéÀ recommander
H. B.
14 août 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable celle de la rue Francis Pressense qui fait le max pour satisfaire ses clients
11 août 2026
Avis vérifiéLE FORFAIT KILOMETRAGE 100KM/J PAS ASSEZ SUFFISANT ET LE PRIX DE KM SUPPLÉMENTAIRE TRÉS CHER
David L.
7 août 2026
Avis vérifiéJe recommande ren a car. Tout s'est bien passé. Conforme à la description.
6 août 2026
27 juil. 2026
Avis vérifiéSans commentaire
D. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour L'équipe et tout l'ensemble était très, je suis très satisfaite
J. C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfait de ma location, de l'accueil à la restitution du véhicule tous c'est parfaitement dérouler , un grand merci à tous leurs équipe et surtout au chef d'agence qui a su être au top
Thierry A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéle délais d'attente pour prendre le camion et le restitué est très important 1h j'ai du acheter un bidon Adblue en cours de route 500km autonomie, pas de lave glace, pare brise fêléet pour couronné le tout faux contact sur une porte donc 900Km avec un bip en permanence je ne conseil pas l'agence
S. S.
Avis vérifiéTrès bon service
J. V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très distant. Pas de chaleur humaine. Véhicule en mauvais état , Pas de caméra de recul . Tarif week-end qui n'était pas annoncé . Difficulté à joindre le service client en dehors des ouvertures d'agence .
A. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service !
Christelle B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise du véhicule et retour trop long malgré enregistrement en ligne
Jean felix B.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire merci
Matthieu B.
16 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne prestation!
B. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de la voiture mise à notre disposition similaire à notre propre véhicule.
Christophe C.
13 juin 2026
Avis vérifiéexcellent accueil à Saint Denis
N. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrop peu d'employé, parking trop petit