L'établissement de Dax est salué pour son service impeccable, son accueil chaleureux et ses prix compétitifs, ce qui en fait un choix très apprécié pour la location de véhicules.
Jorge G.
6 avr. 2026
Avis vérifiédans un contexte d'urgence familiale (décès soudain), le gérant à fait preuve d'un sacré soutien dans nos démarches qu'il a facilité par sa disponibilité entre 12h et 14h et à négocier avec notre assurance sans que l'on lui demande. un grand merci à lui.
J. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBesoin d'un utilitaire pour remplacer le mien en panne durant quelques jours, trouvé le modèle convenant, réception agréable et rapide, souplesse sur la date de retour ne sachant pas quand mon fourgon serait réparé. Finalement rendu à la date initialement prévue, contrôle ok, service parfait.
Marie léon yvon C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite correspondant à notre demande. En bonus, une excellente réactivité lorsqu'un imprévu s'est présenté avant la prise en charge.
Alain M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, simple rapide et efficace
Alain M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéa accueil excellent procedures simples et rapides merci rent en car a dax
M. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement , prise en charge rapide et efficace . Véhicule parfait Très bon accueil
Lucy V.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Sans hésitation nous relouerons.
S. W.
28 mars 2026
Avis vérifiéPeu de véhicule économique
C. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuite à un remorquage pris en charge par mon assurance, j'ai bénéficié d'une location parfaitement gérée. Un grand merci à Grégory et Ben qui ont été top du début à la fin : très professionnel, réactif et surtout extrêment disponible. Il a su s'adapter sans difficulté pour ajuster la durée de ma location en fonction de l'évolution de ma situation, ce qui est vraiment appréciable dans ce type de contexte souvent stressant. Un service client comme on aimerait en voir plus souvent : efficace, humain et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !
Jean T.
27 mars 2026
Avis vérifiéService excellent, check in et check out rapides, accueil sympathique, voiture de qualité pour un bon rapport qualité-prix
Jean luc C.
26 mars 2026
Avis vérifiéRAS je recommanderais
B. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe service fournit par l'agence est très bonne. Mais en 1 semaine et demi, j'ai eu 2 problèmes sur vos véhicules. Le premier venait d'un bruit lors de la manœuvre du volant. J'ai tout de suite ramené le véhicule. Le personnel m'en a prêté un nouveau. Avec ce véhicule, je devais aller déménager mon père en maison de retraite, celui-ci est tombé en panne pendant mon trajet. J'ai contacté assistance de Rent A Car. Le service a oublié de prévenir le dépannage, je suis resté 1h 30 à attendre. Le taxi m'a amené chez un autre loueur. Celui-ci me prêtait un véhicule pour 24 h, mais je devais le ramener impérativement au même endroit. Quand vous partez pour démanger vos parents, vous ne partez pas pour 4 h. Sachant que j'étais à la moitié de mon trajet, il était pour moi pas possible de rendre le véhicule aussi rapidement. J'ai perdu un journée à contacter votre service d'assistance pour qu'il trouve une solution. Même la personne qui tient le bureau de Dax a essayé en vain de trouver une solution. J'ai pu de ramener le vehicule de l'assistance à Dax ou j'ai récupérer le véhicule de mon épouse et terminer mon voyage. J'ai récupérer un nouveau véhicule dans l'agence de Dax après être revenu. Je peux vous dire que je ne suis pas du tout content des véhicule que j'ai emprunté, le personnel de l'agence de Dax a tout fait pour régler les différents problèmes que j'ai rencontrer. Je les remercie pour leurs dévouements. Par contre, les véhicules je doute un peu du suivi mécanique ou de leurs entretiens. Etre deux fois en panne en 1 semaine et demi, je doute! Voilà on ressenti concernant l'agence Rent A Car.
Ghislaine V.
25 mars 2026
Avis vérifiéTop
Frederic D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Réactif
Marthe mireille D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne et rapide prise en main avec verification etat vehicule et rxplicationd fonctionnrmr t.idrm restitution
Didier F.
22 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, Sympathique.
Patricia S.
22 mars 2026
J. D.
20 mars 2026
Avis vérifiéRas
G. H.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire. Service parfait
Catherine S.
17 mars 2026