L'établissement à Dax offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en parfait état. La satisfaction des clients est manifeste, soulignant une prise en charge rapide et efficace. La réservation est facile sur le site, et l'ensemble du service est recommandé pour son sérieux et sa réactivité.
V. A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Sympathique et correct je recommande.
Caroline G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bin accueil et prise en charge rapide
Valerie B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel. Une très bonne expérience.
Alexis éloi robert M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Jean marie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéR A S
M. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRien a redire
Mauricette L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Voiture pour ainsi dire neuve. Je ne connais pas les prix car c'est mon assurance qui a payé.
M. C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéje suis tout à fait satisfait de la location du véhicule. J'ai été très bien accueilli . Si j'ai de nouveau besoin, je reviendrai sans hésiter chez Rent A Car à Dax.
Philippe P.
Avis vérifiéGrégory toujours très pro et sympathique ! Merci
Georges S.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et je n'ai pas eu de probléme.
Chantal H.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise, excellents collaborateurs, voiture en très bon état. Démarches rapides, en accord avec notre assurance.
Nezir I.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa personne au guichet etait un grand professionnel
G. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et voiture très agreable
E. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très bien rien à dire
Jean francois B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe recommanderais votre société à mes amis si ils avaient besoin d'une voiture
Heike K.
26 juin 2026
Avis vérifiéVery nice and friendly service (and professional) and a very good car (except that I would have preferred a French car :) )
Pascal C.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil , Écoute , Conseils , Disponibilité Merci infiniment pour votre professionnalisme .
Marie Z.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette location
Simon F.
24 juin 2026
Avis vérifiétres bien reçu et tres bien dirige
Jean philippe B.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire