Avis clients de Dax

4.8 / 5

Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1163 avis depuis le 25/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Dax

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 3 / 5

Bonjour, on nous a fourni une yaris non sécurisée avec les pneus qui se dégonflaient là déstabilisant .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

• 5 / 5

Accueil parfait, écoute bienveillante et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Toujours très bien. Voiture très propre, check-in et retour rapides, Bon rapport qualité/prix. Accueil sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Très bonne agence à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Personnel aimable et efficace. Pas de mauvaises surprises, les états des lieux sont faits avec tablette numérique et photos.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Toujours aussi disponible pour le client. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DESJARDINS F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

TRES BON ACCUEIL

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par DINU C.

• 5 / 5

Très bon accueil de Grégory, retrait facile dans la boîte à clefs ( arrivée tardive ) et restitution toute aussi facile . Nous reviendrons lors de notre prochain déplacement dans la région .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Aucun problème, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

accueil et service sans faille je recommande l'agence gérée par Guillaume

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

• 4 / 5

Personnels très sympas et courtois RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Hat alles perfekt funktioniert. Nette Mitarbeiter und guter Service. Das nächste mal gerne wieder!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Excellents accueil et conseil. Facilité de réservation

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 4 / 5

Très bonne expérience de location de voiture professionnel et gentil merci à vous. À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 5 / 5

Accueil au top , très bon service rien à dire si ce n'est merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Rapidité de service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Bon véhicule. Ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Accueil sympathique et efficace, voiture de qualité et très propre. Formalités rapides à l'aller et au retour.

• 4 / 5

Mon no de tel de la Guadeloupe n à pas été correctement renseigné je n'ai pas reçu de SMS pour le code de remise des clés mais l astreinte a pris la main et régler la problématique

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 5 / 5

Accueil sympa. Professionnalisme. Voiture impeccable. Quoi de plus !!!???

Avis du , suite à une expérience du par HENRI K. *

Très bon service, accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

T'as

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Très bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Équipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Très reçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Aucun problème personnel efficace

• 5 / 5

Accueil chaleureux rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

RAS. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.

• 5 / 5

Très bon accueil réactivité et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILEDAS A.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Bonne location, personne à l'accueil très sympa et pro. Seul bémol que la réservation de véhicules ne se fasse pas sans caution comme chez certains concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Parfait très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Personnel professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

Accueil très agréable ! Aucun soucis !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Très bonne accueil merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 1 / 5

N'a pas respecté le prix envoyé par avenant

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant la facturation et souhaitons clarifier la situation. Il est vrai que vous n'avez pas signé un devis mais deux avenants de contrat, tous deux indiquant un tarif en lien avec une prolongation dans le cadre de la prise en charge par Europ Assistance. Comme mentionné en haut de chaque avenant, la location était toujours sous prise en charge Europ Assistance au moment de la signature. Nous comprenons qu'il ait pu y avoir confusion entre un devis pour une location à charge après la période d’assistance (qui aurait couvert la période du 22/08 à 9h00 au 28/08 à 18h00) et les avenants que vous avez signés (périodes du 10/08 au 28/08 à 9h00 puis jusqu'à 18h00). Néanmoins, la facture de 480 € pour une période de 7 jours (du 22/08 à 9h00 au 28/08 à 18h00), au tarif de 68,58 €/jour, est conforme et justifiée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou clarification supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons votre confusion concernant la facturation et souhaitons clarifier la situation. Vous avez signé deux avenants de contrat, chacun indiquant une prolongation de la prise en charge dans le cadre d'un contrat avec Europ Assistance, comme spécifié en haut de chaque avenant. Il est possible qu'une confusion ait eu lieu entre un devis pour une location à votre charge après la période d'assistance et les avenants que vous avez signés. Toutefois, la facture de 480 € pour la période du 22/08 au 28/08 (soit 7 jours à un tarif de 68,58 €/jour) est bien conforme à la prestation réalisée et justifiée. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou éclaircissement. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le véhicule réservé par le service assistance automobile était disponible très rapidement. Equipe rent a car sympathique et reactive. Seul bemol la caution bcp trop élevée (1200€).c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Personnel très réactif et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Rapidité de la personne . C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Voiture neuve, accueil pro. Retour un dimanche avec un système de boîte électronique. Super pratique ! À l'année prochaine :)

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.

• 2 / 5

Ne m'ont pas fourni la voiture promis

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Je vous recommande Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHERINE C.

Simple/ Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

De bons professionnels et une flotte de qualité à un tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Je suis tombée sur une personne très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Personnel très compréhensif et à l'écoute, voiture nickel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Bon accueil , peu d'attente . Service efficace et rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Rent a car à l'aéroport de Nantes au top ! Efficaces, rapides, supers sympa et en plus ils nous ont trouvé une solution que notre assurance n'avait pas restituer le véhicule dans notre ville. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 4 / 5

Très pros et agreables, location prise en charge par mon assurance, dommage que se soit si coûteux, j'ai pas pu la garder après la fin de mes 12 jours. Sinon voiture impeccable. Merci pour l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Efficace et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 4 / 5

Agence de Dax,très bon accueil,simplicité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Attention à l'embrayage du véhicule qui laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

très bon accueil et très pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.

Toujours satisfaite par l'enseigne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Tout s'est très bien passé Bon accueil Voiture fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Tres aimable, très bon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

• 5 / 5

Remise et dépôt hors des heures d'ouverture de l'agence sans pb. Système boîtes clés impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Staff tres competent et courtois Merci pour votre service Compliments

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.

suite à une panne

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

• 5 / 5

Ras tout à été super. Et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Voiture nickel tant en terme de propreté que d état général. Personnel très aimable, accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

Voiture propre et en parfait état, très bon accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Très pro ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

TRES BON SERVICE, UN TRES BON ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Accueil téléphonique et sur site impeccable à l'agence de Dax-gare : gentillesse, disponibilité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Bonne agence,bon véhicule,rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 4 / 5

Employé très agréable et serviable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Personnes à l'écoute efficaces très professionnelles Très bonne prestation !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Grande facilité pour récupérer la voiture et la remettre. Accueil très cordial. Voiture très agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS N.

• 5 / 5

tres bon accueil vehicule récent propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 5 / 5

Je vais régulièrement à l'agence de Dax gare, Grégory est très professionnel…. Les tarifs sont raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Personne très accueillante et pro.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 4 / 5

Merci je reviendrai ,l'enregistrement en ligne est pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute, et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

• 5 / 5

Rapide , facile , peu de paperasses . Très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

très bon accueil très réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 5 / 5

Excellent rapide et sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Absolument parfait le service que j'attendais facilité de paiement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Accueil super voiture impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité, courtoisie A l'écoute de la demande, conseils, renseignements et informations utiles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Bon accueil et très commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Tout était parfait, simple et rapide, entreprise très professionnelle et sympathique. La voiture de location était super aussi! Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

VOTURE PROPRE ET CORRESPOND A LA DEMANDE

• 4 / 5

Dans l'ensemble efficacité dans la solution de notre problématique

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 5 / 5

Très bon accueil Parfait très commercial Toutcest parfait et très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Très bon service

• 5 / 5

Je n'avais pas réservé de voiture , la démarche a été très rapide , et parfaitement dans mes attentes . Voiture très propres

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

les véhicules sont récents, le personnel est disponible, sympathique...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Très bon professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

1ère expérience; Bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.

Personnel tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Le personnel a été très gentil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience Accueil parfait compréhension totale des demandes et disponibilités

• 5 / 5

Service client irréprochable, professionnel et humain. jamais de mauvaises surprises à la restitution. Je recommande : )

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Rent A Car Dax : toujours très bien, service efficace et rapide (aller comme retour), véhicules de qualité et très propres.

• 5 / 5

Cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été entièrement satisfaite de la qualité des voitures louées, de l'accueil en agence, et de la facilité de prise et restitution des véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

gentillesse de l'accueil. Compréhension de situation

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Deuxième expérience parfaite en ce même lieu de location. Gentillesse, compétence et efficacité. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

Agence Dax Service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE M.

Je n'avais de réservation pour faire de la Pub pour Rent a Car

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Très sérieuse, amabilite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 5 / 5

Très bon accueil, nous avons eu le véhicule correspondant à notre demande. Nous ont mieux renseigné que notre assurance.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, même si pas possible d'avoir le modèle de camion souhaité au départ

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Acceuil agréable, bon service, les informations sont claires

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

trés bon service.MERci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Ras t b

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

personnel tres accueillant et compétant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien conseillé et très avenant !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Je ne peux que recommander l'agence de Dax dans les Landes avec laquelle je travaille souvent et son directeur Grégory toujours à l'écoute, très professionnel et efficace. Tous mes remerciements.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

C'est bien passé. Merci

• 5 / 5

Rent a car Dax : toujours au top, accueil sympathique, service rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix. Véhicules propres et de qualité.

• 4 / 5

Accueil très sympathique et très professionnel. Prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

A propos de rentrer a car Dax gare

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.

• 5 / 5

Todo perfecto, un 10 a la atención al cliente. Gracias por tus molestias y intento de comunicación a pesar del idioma. ;)

Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO H.

Sehr freundlich

Avis du , suite à une expérience du par HESTER M.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par MYRON M.

Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix. Équipe toujours joignable et à l'écoute. Transaction rapide et efficace. Très bon process.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Fghyvhkbbchjhhhcjbffukbkbhg jjgkjk jhjkk jighkbujhgjjjk

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

• 5 / 5

Accueils, services excellents! Nous avons dû trouver une voiture en urgence , nous avons été très bien conseillés. Serviable et arrangeant je recommande totalement !

Avis du , suite à une expérience du par JADE P.

• 5 / 5

Très bon accueil et voiture très propre Merci

Professionalisme et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Je recommande rent à car

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 3 / 5

J’avais réservé une voiture automatique j’en ai eu une avec boîte de vitesse l’agence est peu signalée et le gps ne marchait pas Le retour dans le noir et dans un quartier peu sûr … le portail est très difficile à ouvrir et fermer pour une femme seule je ne reprendrai certainement pas une voiture dans cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Rent a Car Dax : Accueil prévenant, service rapide et efficace, bon rapport qualité / prix.

• 5 / 5

Personnel "GREGORY" RENT A CAR DAX disponible est éfficace pour trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

• 5 / 5

service parfait, personnel très agréable

• 5 / 5

Parfait comme toujours, l'accueil, la prise en charge au top et niveau rapidité rien de tel

• 5 / 5

Service très compétent avec un personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 4 / 5

Très bien accueilli et véhicule fiable

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

• 5 / 5

Personel efficace et aimable dans l’agence de DAX

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

Réserver un diesel et recu une essence. Mais sinon voiture gamme confort peu gourmande en carburant. Pas de pb . A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Grégory est très professionnel et prévenant

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

• 5 / 5

Rapidité de prise en charge et disponibilité du véhicule. Parfait accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

sérieux, rapides, aimables

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DOLORES S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Service rapide, abordable, accueil chaleureux. Rien à signaler !

Avis du , suite à une expérience du par THEO G.

véhicule propre - Employé agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

Bien reçu merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULO M.

Très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN A.

• 5 / 5

Bon service et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Agence de Dax sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE B.

• 5 / 5

Agence très sérieuse, personnel accueillant et compétent;

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

• 5 / 5

a l'écoute, serviable et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

LE RESPONSABLE EST AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT F.

Très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Le responsable Gregory est très sympathique , attentif et renseigne très bien .Je recommande vivement l'agence de Dax ( près de la gare).

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Accueil et rapidité impeccable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.

• 3 / 5

Bonne accueil Mai très chère dommage

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Agence de confiance à Dax avec Rent A Car : accueil sympathique et souriant. Prise en charge rapide et efficace. Voiture impeccable. Bon rapport qualité / prix.

• 5 / 5

Bonjour En fait c'est ma société qui a loué le véhicule donc je n'ai pas eu de réelle démarche à faire.

Avis du , suite à une expérience du par LAID B.

Service impeccable Pro et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec l'équipe de Dax, aux petits soins pour s'adapter à mes contraintes (3 véhicules en 10 jours) et dans la bonne humeur. Un vrai sens du service client !

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.