L'établissement à Dax offre un excellent service avec un personnel accueillant et professionnel, des véhicules en très bon état et un rapport qualité/prix attractif. Les clients recommandent vivement cette agence pour son efficacité et son accueil sympathique.
Paul P.
21 août 2026
Avis vérifiéAgence reactive. Personnel aimable
J. L.
20 août 2026
Avis vérifiéSuper experience à l'agence de Dax. Vehicule de qualité et super prix (les moins chers !)
Ludovic M.
19 août 2026
Avis vérifiéLocation avec assistance assurance Rapide efficace
Franck P.
19 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil à l'arrivée et au départ. 10/10.
Olivier M.
16 août 2026
Avis vérifiéRent a car Dax. Rapide à la récupération du véhicule ainsi qu'à la restitution. Le véhicule propre et en très bon état. L'agent était très agréable et professionnel. Je recommande
S. L.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel, agence et véhicule au top.
Y. E.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , efficacité au top !
F. S.
11 août 2026
Avis vérifiéAgence au top
Guy B.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil ; personnel efficace même si notre voiture (FIAT 500), n'était pas adaptée à l'usage que nous souhaitions en faire à savoir un séjour à la montagne. Mais c'était la seule de disponible...Il s'agissait d'un "dépannage assurance"
O. R.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Mettent les moyens pour vous satisfaire,vous donnent des conseils,efficaces. Retour sans souci. Administratif vite réglé.
Bruno D.
4 août 2026
Avis vérifiéFacilité de location. Personnel avenant et bon conseils. Véhicule en très bon état, fonctionnel, agréable à conduire
Marc T.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne réception de nos besoins.
J. S.
2 août 2026
Avis vérifiéA Dax, expérience sympathique et rapide pour notre location
C. L.
1 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
A. L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapides et éfficaces.
S. C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn bon service rendu. Personne agréable et sérieuse.
Denis F.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres bon accueil
C. R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec rent a car de Dax. Très agréable accueil, véhicule très propre et en très bon état. Je recommande. Merci à Greg.
N. P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire je recommande 100% cette agence. Greg est ultra bon commercial au top
Marc D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et aimable