Avis client de DAX 40100

Evaluations de Rentacar DAX 40100

Avis client

 
Excellent service et gentillesse!
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 
Personnel extrêmement gentil et a l’écoute
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil État des lieux du véhicule à la réception et à la restitution très professionnel
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
Bonne expérience, équipe disponible et sympathique. Délais de prise en charge et de restitutions correctes. Le véhicule aurait juste pu être un peu plus propre (intérieur) mais sinon rien à redire.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Prise en charge rapide. Retour efficace avec train à prendre. Seul bémol la face intérieure du pare-brise n'était pas propre.
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
très bien
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
Pro efficace aimable
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
L ouverture le dimanche serait un plus
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 
PARFAIT
le 28/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 
Cela fait 2 semaines que j'ai rendu la voiture et rent a car continué à bloquer 1200 euros sur ma carte de crédit. Merci de libérer ma carte de crédit. A mon avis une telle pratique n'est pas du tout professionnelle. C'était la première et aussi la dernière fois que je loue avec rent a car et je ne le recommanderai pas du tout !
le 23/07/2022 par .
suite à une expérience du 01/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 20

Magasin DAX 40100

DAX 40100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
173 bis avenue Saint Vincent de Paul
40100 DAX
Téléphone :
0558740207
Recommander :
Website :
Contact :
dax@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
198

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus