L'établissement Rent A Car des Minimes à Toulouse reçoit des avis très positifs grâce à son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant une expérience d'accueil agréable et attentive. De nombreux clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la propreté des véhicules.
J. F.
27 août 2026
Avis vérifié--
Jake F.
26 août 2026
Avis vérifiéVery happy no problems
N. D.
19 août 2026
Avis vérifiéSimple et fiable
E. V.
19 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, suite à un accident cela m'a très bien dépanné. Véhicule récent et très propre. Merci beaucoup !
Seijo pacheco J.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper! 10/10.
David M.
18 août 2026
Charles B.
16 août 2026
Avis vérifiéLa caution de 2500 euros à verser devrait être un peu mieux visible sur le site internet pour éviter d'être surpris quand nous venons chercher le véhicule.
Anonyme A.
14 août 2026
Avis vérifiéSympa, souples, une bonne gamme
Bachir A.
14 août 2026
Avis vérifiéTop
Pascal, pierre, marie F.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper !
Mickael D.
9 août 2026
Avis vérifiéAu top je n'ai aucune remarque à effectuer.
D. F.
5 août 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec Rent A Car, agence des Minimes à Toulouse. Personnel à l'écoute et efficace lors de la prise de véhicule et de sa restitution.
C. Z.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel d'accueil pas très accueillant et avare de renseignements. Après m'être déplacée en personne pour la réservation du véhicule, je n'ai eu certaines informations que le jour même par mail, comme la possibilité d'ajout de conducteur, pour l'inspection de la voiture si je n'avais pas signifié qu'elle était déjà salle à l'emprunt, elle me facturait le nettoyage, d'ailleurs il faut que je vérifie . J'ai du demander au moins le nettoyage du pare brisé qui etait très sale. Pas beaucoup d'explication à la prise en main.
Rodrigo S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRAS.
Jean charles C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas moi qui ai payé la location, c'est Bmw Assistance, donc je ne peux pas être trop objectif