L'établissement Rent A Car de Bussy-Saint-Georges offre un service professionnel avec un accueil chaleureux, des véhicules en parfait état et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la disponibilité de l'équipe.
Laurent D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule conforme et de qualité attendue (utilitaire). État des lieux et de restitution transparent. Pas de surprise. Très bien
Anonyme A.
27 juin 2026
Avis vérifiéau TOP véhicule nickel et très réactif je recommande les yeux fermés
Anonyme A.
23 juin 2026
Avis vérifiéRas
Melissa V.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, équipe très sympathique et dynamique
O. R.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon service , bonne accueil
Christophe S.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel respectueux mais froid et pas très accueillant.
Thierry S.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon renseignement, prix compétitif,véhicule en bon état
S. R.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente equipe a Bissy St georges
28 mai 2026
Avis vérifiéPROFESSIONALISME, SYMPATHIE,CLAIR DANS LES EXPLICATIONS PRIX TRES CORRECTS
Sabine R.
19 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service client, tres aimable et toujours present, a l'aide et a l'écoute du client
Gilles O.
11 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe rent-a-car de Bussy-Saint-Georges est très reactive, professionnelle et courtoise.
A. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service je recommande.
M. H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'homme qui m'a remis la voiture était très professionnel et agréable, merci beaucoup.
Sabine F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace
Nadia G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu une voiture avec un problème de pneu suspecté au départ de la location, ils ont vérifié la pression, pour eux tout était OK ! Nous avons crevé sur l. Autoroute à 110 à l'heure ! Pas de clé pour les verroux anti vol! Donc dépannage et nous avons perdu une bonne partie de notre journée !!
Réponse de BUSSY SAINT GEORGES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant cet incident survenu pendant votre trajet, d’autant plus dans les conditions que vous décrivez sur autoroute. Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés ainsi que le temps perdu durant votre journée. Après vérification auprès de l’agence, il apparaît qu’un clou était présent dans le pneu, sans avoir pu être détecté lors des contrôles effectués au départ du véhicule. Concernant l’écrou antivol, celui-ci était bien présent dans le véhicule lors de la mise à disposition. Consciente des difficultés rencontrées, l’agence vous a déjà présenté ses excuses et proposé un geste commercial à valoir sur une prochaine location. Nous regrettons néanmoins que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure satisfaction à l’avenir. Bien à vous, Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Nadia G.
Bonjour, en réponse à votre message, c'est certain il n'y avait pas de clé pour les écrous anti vol, pour le pneu j'avais bien vu qu'il était dégonflé et inscrit sur tableau de bord donc prévisible ! Et nous n'avons pas eu de geste commercial ! Cordialement !
P. G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop
X. H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique et véhicule impeccable
A. C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT - VEHICULE IMPECCABLE
Ali L.
27 mars 2026
Avis vérifiétop
Anna M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai loué un véhicule type société pour 7 jours. Le véhicule neuf. Très peu de kilométrage au compteur m a été remis propre avec un intérieur également très propre. L acceuil a été très agréable. On m a bien expliqué les particularités du véhicule. Moitié essence moitié fonctionnent sur la batterie. Un vrai bonheur. La batterie se régénérant en roulant. Je l ai rendu 7 jours après. Un samedi après midi. L employé m a fait un retour sérieux en faisant le retour du véhicule. Il m a demandé si tout s est bien passé. Un échange sympathique et rassurant. L agence est bien tenue. Je vous recommande cette agence. Bussy Saint Georges. Dans le 77.