L'établissement à Bussy-Saint-Georges offre un service de location de véhicules très satisfaisant, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant un excellent accompagnement tout au long du processus. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, rendant l'expérience agréable et fluide.
Slimane B.
17 mars 2026
Avis vérifiéMini bus tout neuf. État parfait
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service de A à Z . Location de 3 val van pour une équipe de foot en déplacement à Lyon très bien géré par YENNI
T. J.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes interlocuteurs des agences de CHELLES et Bussy SG sont particulièrement attentifs et on le soucis permanent de la satisfaction client à la recherche constante de solutions orientées Clients, je recommande vivement.
Nicole V.
4 mars 2026
Avis vérifiéMes expériences chez Rent a Car sont en général très satisfaisantes. Accueil agréable. Tarifs très compétitifs
Jean michel R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité service accueil très bon.
Loetitia G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
P. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, véhicule conforme a ma demande
G. O.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour la location de notre véhicule. Le personnel de l'agence de Bussy-Saint-Georges nous a très bien reçu et donné toutes les informations dont nous avions besoin.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, restitution au top rapide et efficace
Alain G.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
E. P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, accueil et fourniture du véhicule très rapides, une bonne impression générale et un service qui fait vraiment "pro"
O. W.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !!!
Estelle C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
A. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil clientèle très chaleureux avec un travail impeccable !
Alberto S.
17 janv. 2026
Avis vérifién
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil, une disponibilité suivie du début de la location jusqu'au retour du véhicule de plus le véhicule que j'ai eu était neuf
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper disponibilité et flexibilité. Merci
Jonathan T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper!!
N. T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai oublier un objet dans le camion loué
Anna M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ avais rdv a l'agence de Bussy Saint Georges chez Car 77 pour prendre mon véhicule avant 12 h. L' agence étant fermée entre 12 h et 14 h. J avais du retard à cause de la circulation j ai contacté L agence pour les informer que j' aurai 20 minutes de retard..la personne au comptoir m a dit qu elle m attendrait..que je sonne quand j' arrive. Ce que j' ai fait et tout s' est bien passé. Elle a pris sur elle de rester a l' agence pour le retour de mon véhicule. Tout s' est bien passé lors de la prise du véhicule a l' agence et la restitution 4 jours plus tard. Très pro cette agence et les deux personnes au comptoir très accueillants et pro. Un vrai plaisir.