L'établissement Rent A Car de Bussy-Saint-Georges offre un service professionnel avec un accueil chaleureux, des véhicules en parfait état et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la disponibilité de l'équipe.
Eric B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
M. R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLocation d'un utilitaire de 14m3. Informations et l'accueil qualitatifs. Personnel disponible et bienveillant.
C. E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil courtois Ipetite remarque sur un léger manque d info sur utilisation du véhicule Véhicule correct et propre à l interieur
Stephanie G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et efficace.
11 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et accueillant
Sandrine P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent prestataire, le véhicule était conforme à la demande, aucun soucis dans la gestion très professionnelle du personnel qui a traité mon dossier. Je recommande.
M. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe jeune a l'accueil à était très bien, de la prise en charge du véhicule jusqu'au retour.
Laurent D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule conforme et de qualité attendue (utilitaire). État des lieux et de restitution transparent. Pas de surprise. Très bien
Anonyme A.
27 juin 2026
Avis vérifiéau TOP véhicule nickel et très réactif je recommande les yeux fermés
Anonyme A.
23 juin 2026
Avis vérifiéRas
Melissa V.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, équipe très sympathique et dynamique
O. R.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon service , bonne accueil
Christophe S.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel respectueux mais froid et pas très accueillant.
Thierry S.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon renseignement, prix compétitif,véhicule en bon état
S. R.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente equipe a Bissy St georges
28 mai 2026
Avis vérifiéPROFESSIONALISME, SYMPATHIE,CLAIR DANS LES EXPLICATIONS PRIX TRES CORRECTS
Sabine R.
19 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service client, tres aimable et toujours present, a l'aide et a l'écoute du client
Gilles O.
11 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe rent-a-car de Bussy-Saint-Georges est très reactive, professionnelle et courtoise.
A. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service je recommande.
M. H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'homme qui m'a remis la voiture était très professionnel et agréable, merci beaucoup.