L'établissement à Cagnes sur Mer offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
George-Florin M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Gauriat J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la location professionnel , aimable et rapide . Je recommande
Carole M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéErreur d information a la prise du vehicule sur recharge carburant a faire, plein refait pr 27€ et 17 kms faits. Aucun remboursement effectué, lamentable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience de location n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification des états des lieux de départ et de retour, il apparaît que le niveau de carburant a bien été restitué à l’identique, conformément à nos Conditions Générales de Location (CGL). En effet, il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu prêter à confusion et restons attentifs à vos retours afin d’améliorer la clarté de nos explications à l’avenir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire.Interlocuteur très sympa et très professionnel.
S. A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne expérience!
Florent C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonel a l'écoute et au top .
Thomas A.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande
Rene B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe véhicule n'était pas bien entretenue, voyant orange allumé, faire l'appoint du niveau d'huile et remplacement des plaquettes de freins.
G. P.
22 mars 2026
Avis vérifiéAgence choisie pour sa proximité de mon domicile. Accueil aimable et rapidité pour la prise en mains du véhicule.
20 mars 2026
16 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnels et efficaces
F. T.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bien mais juste un peux chere
El hadji N.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout ta fait
Raynald M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Raetke B.
5 mars 2026
Avis vérifiéLocation était simple et efficace.
Jacques A.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil très agréable et pas d'attente.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNickel