L'établissement MULHOUSE DORNACH offre une réservation en ligne aisée et un accueil chaleureux. Le personnel est aimable et professionnel, garantissant une prise en charge rapide et efficace. Les véhicules sont propres et bien présentés, contribuant à une expérience sans tracas.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, arrangeante, disponible et comprehensive
Christine R.
Avis vérifiéras
Farid D.
Avis vérifiéa
Thomas C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe qui m'a sorti du pétrin dans lequel m'a mis un compétiteur. Merci à vous !
C. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéMise a disposition du véhicule comme convenu l accueil a été au top
David B.
T. B.
8 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique, énergétique et réactif !
Patrick Z.
7 mai 2026
Avis vérifiéRas, très bien
Georges B.
7 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, l'équipe est au top.
Sabrina A.
6 mai 2026
Hayati S.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très sympathique
C. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon vehicule
Leila S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service ! Les démarches sont simples et l'acceuil en agence est très sympathique.
Louis D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJust the caution price is to much.
Pascale A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéle 27 mars je suis passé en agence réserver un véhicule de 12m3 pour le 11:04 ai laissé tous les documents demandés et ai réservé via mon mail le véhicule la veille comme demandé par l'agence le 11:04 8h30 aucun véhicule n'était pret et ma réservation n'existait pas pas de mail ni trace de ma demande heureusement le gérant a trouvé une solution avec un autre véhicule mais nous avons perdu beaucoup de temps et avons eu beaucoup de stress
S. P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAttente un peu lingue lors de la livraison de la voiture mais bonne experience dans l'ensemble. Voiture en parfait état
Andre M.
21 avr. 2026
Avis vérifié10
Arsene R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Georges B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique, à l'écoute des besoins du client,
D. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne facile et location correcte. Bon prestataire.