Evaluations clients Paris 15 - Convention
Efficace accueillant amiable
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS B.
Très fluide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Efficace et rapide ! Personnel très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Après seulement 17 km d'utilisation, le véhicule loué est tombé en panne moteur... ''Pas de remplacement", ''Pas de remboursement'', pire encore ''Pas d'excuse'' ''Pas de retour'' de leur part, sous aucune forme à ce jour... La pire expérience de ma vie concernant une location de voiture et un traumatisme pour tous les occupants.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Toujours très satisfaite de l'accueil et de la qualité des voitures louées.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
Tout était OK mais 15€ pour un chèque de caution à cause d'un plafond de CB atteint, c'est trop !!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Le véhicule était en très mauvais état pneu crevé sur autoroute…. Le lendemain ne véhicule ne démarre plus assistance lente . Très mauvais expérience. Grosse perte du temps et manque à gagner. 3 mois mois de préparation parti en fumé. Je suis vraiment pas content . Je suis client depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par FOUL F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Voiture propre et de qualité. Accueil très pro. Personnel sympathique et compréhensif. Je sais où me rendre pour une location de voiture sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil très aimable, conseils et suivi de la location très efficaces et professionnels, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil sympathique, conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Service efficace, pro et rapide, et de confiance. Bravo à toute l'équipe de l'agence Paris Convention.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Efficacité complète.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Merci beaucoup pour votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE C.
Très bon contact avec Julien de Rent a Car Paris XV Convention rue de la croix Nivert, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Accueil très sympathique et voitures excellentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Souplesse
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
La personne de l'agence à convention est très serviable et à l'écoute de nos interrogations (un grand merci). Dommage que le site propose toujours des locations pour l'agence Paris Brancion alors qu'elle est fermée depuis un moment (redirigé automatiquement vers l'agence de Paris Convention).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Service à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDRÉE B.
L'accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très bon accueil, Véhicule au top très sécurisant, très satisfait et content.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Rapide, efficace, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Accueil', écoute besoin client, service, accompagnement de bout en bout, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Fiabilité et professionnalisme sont au RV
Bonne location comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Ce Julien est très professionnel, Merci à sa conscience professionnelle et son efficacité qui donnent envie de continuer à louer chez RentACar
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
L'employé était adorable et a su parfaitement me guider dans mon choix de véhicule et répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
l accueil parfait efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE C.
je suis enchanté des services de rent A car accueil excellent sens commercial serieux dans les prestations
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE C.
Acceuil parfait Julien a été formidable et très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Très bon services client en agence
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Simple et efficace mais camions cabossés peu entretenus et très sales
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Tout s'est très bien passé de la réservation à la restitution du véhicule. Agence sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Agence convention Paris. La personne qui s'est occupée de nous avait l'air un peu agacée. Sinon j'ai eu un monsieur au téléphone le matin pour changer le lieu de réception, nous avions demander Brancion et il a fallu aller à Convention mais il a été super, très cordial et bienveillant...donc, ça équilibre. Les gens peuvent parfois être fatigué...donc je ne tiens pas trop rigueur pour le côté pas très souriante de la personne qui nous a accueilli. la note est pour la société, par pour ce fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Première expérience avec Rent a Car. Satisfaits de l'accueil en agence et voiture louée très bien. Nous y retournerons espérant bénéficier encore de ce niveau de véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil en agence et la qualité du véhicule vous ont satisfaits. Votre retour est précieux et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service lors de vos prochaines réservations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Rent a Car. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Très bon accueil en boutique et tarif bien moins cher que les concurrents. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en boutique et que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez rentacar.fr ! Cordialement, L'équipe rentacar.fr
Réponse de ALEXIS DSignalerMerci et à bientôt
Entreprise opérationnelle, personnel compétent, à l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre entreprise et notre équipe. Il est toujours gratifiant de savoir que notre personnel compétent et à l'écoute fait une différence dans l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe rentacar.fr
Très bien. Bon vehicule, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG S.
Très bon accueil sur place. La personne a aussi été de bon conseil sur les stationnements. L'état des lieux a été rapide et efficace, tant au départ qu'au retour. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Véhicule fonctionnant très bien . Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Agence de Paris Convention Très bon accueil et prise en charge de Nicolas et Ju. Meilleur tarif et pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Fiabilité, efficacité, accueil, qualité des véhicules et conformité des catégories. Pas de mauvaises surprises avec Rent A Car Croix Nivert.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bonjour, Mon avis est assez mitigé pour la dernière location. Aucun souci sur le véhicule. Par contre Rent a Car m'a envoyé un forfait post stationnement à régler. Or la contravention pour non paiement de stationnement a eu lieu alors que j'avais remis les clés à l'agence probablement pendant l'état des lieux. Rent a Car aurait dû faire l'état des lieux dans le parking de l'agence. Merci de votre attention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Agence sérieuse et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Disponibilite, et service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Personnel sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Location très simple et conforme à notre réservation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Julien a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
réservation pour l'agence de porte Brancion qui n'existe plus.obligé d'aller chercher le véhicule à convention.. pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
La personne sui nous a reçu était charmante et pro.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Je ne me rappel pas de leurs prénoms mais franchement ils étaient d'une accueil très chaleureuse et d'un sourire jusqu'au oreilles, j'exagère un peu .ahahah C'était très bien ,rapide et efficace et professionnel .Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL JALIL B.
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Très bonne accueil à cet agence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Prestation parfaitement conforme Aucun problème avec le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Aucun problème tout s'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Tout était parfait et avec une grande efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Toujours très bonne expérience. Mais le prix devient assez élevé en rajoutant toutes les options
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Bon accueil, information précise, bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN A.
Agence très pro . Personnel Disponible et efficace . Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Très commercial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Super accueil de Julien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
un personnel sympathique, serviable, arrangeant. Puissent ils rester longtemps...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA A.
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Les agents ont été efficaces et très accueillants. Le véhicule utilitaire était en excellent état, avec un kilométrage plus que correct (17'000 km) et manifestement entretenu. Très bonne expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Service toujours pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NAGI S.
La réservation a été faite par rapport à l'emplacement de l'agence de Brancion et l'agence a été déjà fermée depuis longtemps. Voiture non présentable, pleines de rayures. On voulait une 7 places Peugeot 5008 (affichée sur le site) et non dans la même catégorie une Renault Grand Scénic qui est beaucoup plus petite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, la localisation de l'agence fonctionne en tant que point de livraison. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assuré(e) que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements supplémentaires. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.
Ne pas hésiter, sympathique et professionnelle, très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Très bien, sympathique et professionnel Ne pas hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Très bon acceuil, explications claires, prix de la journée raisonnable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Un excellent contact, l'agence s'est arrangée pour que ma location se passe dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Une excellente et très cordiale et très professionnelle agence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Des personnes géniales et très à l'écoute du client Merci beaucoup à l'équipe Quel réconfort dans ce monde de brutes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très satisfait. Seul petit bémol le choix Très limité de véhicules disponibles par rapport au site internet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Simple et efficace ! Accueil très sympathique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Efficacité, courtoisie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ENGUERRAND C.
Très bien bien reçu et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Aucun problème, prise en charge rapide, véhicule sans pb, et rendu sans pb avec réception très sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Le personnel de l'agence Paris croix Nivert est au top !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
equipe sympatique et tres pro, reactivité et serieux , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Tout a été parfait…. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Excellente prise en charge de mes demandes par le conseiller en poste rue de la Croix Nivert .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Service de qualité , rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
PERSONNEL A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Bon accueil, sans trop d'attente, vérification du véhicule à l'aller et au retour avec photos en ma présence
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
SERVICE IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOURDES B.
L'équipe très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Très bien à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Qualité excellente par rapport humain excellent
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM E.