Avis clients de Nimes Gare

4.6 / 5

Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1469 avis depuis le 05/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nimes Gare

• 5 / 5

J ai l habitude de louer des voitures dans cette agence. Le personnel est très professionnel et efficace. Les voitures sont récentes avec peu de km. A très bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Excellent accueil, efficacité, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

Personnel très agréable, véhicule récent et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Les locaux de l'agence de Nîmes sont très propres. Pour récupérer son véhicule c'est très rapide. Les explications sont claires. Mon véhicule été récent c'est vraiment un plus. La restitution du véhicule c'est très bien passée. Je recommande à 100% pour le prix de la location avec les options et assurances c'est de loin les moins chères.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIS B.

• 4 / 5

didn't get the truck I ordered but got paid back the difference of price, after insisting.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 4 / 5

Véhicule en très bon état. Le 20m3 avec haillon bénéficie même d'une protection autour des armatures en fer pour éviter d'abîmer les biens. C'est appréciable ! 1 étoile en moins pour la caution qui est passée en débit au lieu de prise d'empreinte... heureusement une demande de remboursement a été faite au retour directement par l'agent d'accueil. Mais bon, la sortie a fait mal...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRIE T.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 5 / 5

j'ai loué un utilitaire pour un déménagement et tout c'est bien passé. Personnel accueillant, à l'écoute et compréhensif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Service au top ! Personnel vraiment professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE L.

• 5 / 5

Très professionnel, et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 2 / 5

Bonjour, j'ai rencontré quelques problèmes durant la location d'une voiture à l'agence Rent a Car de Nîmes-Gare. Avant de partir sur la route - Nîmes vers l'Ain - j'ai posé certaines questions concernant la sécurité du véhicule. J'ai demandé si les niveaux avaient été fait et si les pneus suffisamment gonflés car je devais prendre la route dans l'heure qui suivait la prise en main du véhicule. L'agent d'accueil m'a répondu " Mais bien sûr, madame, nous sommes des professionnels ! " Sur la route, en entrée de péage, la voiture s'est mise à ralentir sans pouvoir accélérer et j'ai dû me mettre sur le côté en attendant qu'elle se remette à rouler ! Arrivée dans l'Ain, un message s'est affiché sur le tableau de bord m'indiquant qu'il fallait mettre à niveau l'huile moteur. Après vérification de la jauge, le niveau d'huile était à moitié seulement et le niveau du vase de liquide de refroidissement était au minimum !! De plus, les pneus avant avaient un niveau d'usure important pour s'engager sur l'autoroute. Et pour couronné le tout, le réservoir n'était pas plein, j'avais de quoi faire 620 km donc j'ai fait l'aller sans rajout mais pour le retour j'ai dû faire un plein pour un autonomie de 820 km. En arrivant à l'agence Rent a Car de Nîmes-Gare, j'ai exposé les problèmes rencontrés sur la route avec le véhicule et l'agent a été de mauvaise foi en me disant que pour l'huile moteur et le liquide de refroidissement c'était normal et les pneus avant sont en bon état. Pour le plein du réservoir, il m'a dit que j'étais parti avec le plein (faux j'aurais dû pouvoir faire 200 km de plus) par contre le plein que j'ai fait au retour, il y avait de quoi faire 820 km, et là aussi, l'agent me dit que c'est normal donc je lui réponds que le prochain conducteur du véhicule aura 200 km de plus que ce que j'ai eu au départ !! Donc pour moi c'est une mauvaise expérience avec Rent a Car et pour mes prochains trajets, je me tournerai vers d'autres agences de location.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

agence extra un personnels a l écoute et attentive a la demande. le point négatif qui ne me permet pas de mettre 5 étoiles et du a la voiture qui et sale intérieure, pas pleine en carburant et et des accrochages multiple

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 5 / 5

Je fais toujours appel à cette agence, super efficace.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 3 / 5

Le commercial a encaissé la caution au lieu de faire une demande d'autorisation.. le remboursement a pris 6 jours

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 1 / 5

J' ai pris la formule sérénité pour l assurance d' un montant de 165 euros, et il a fallu que je paye 300 euro supplémentaires pour une petite marque dû à un coup de portière ne venant pas de mon fait. Résultats des courses 465 euro pour quelque chose que je n' ai pas commis.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. En ayant souscrit au "pack sérénité", vous avez réglé une franchise de 300 €, un montant bien inférieur au coût réel des réparations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Très satisfaite des services de location.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 5 / 5

Bonjour, j'ai loué un Renault Kangoo utilitaire aujourd'hui (20 août 2025). Le jeune homme (Noa, je crois) qui m'a accueilli était très professionnel et sympathique. Les formalités obligatoires ont été réalisées dans les règles, aussi bien au départ qu'au retour. Véhicule presque neuf (2000 km) agréable à conduire. Agence à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Très efficace, sympathique. Bonne voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 5 / 5

Une société de location très professionnelle avec des agents souriants sympathiques et à l'écoute des besoins des clients.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

• 4 / 5

Bonne prise en charge et retour rapide. Nous avons dû rappeler l'agence pour recevoir le mail contenant les photos prises lors de la récupération du véhicule. Le plein de carburant n'est pas systématiquement fait au départ....c'est bien de le savoir. Du coup ça ne facilite pas la mise à niveau à faire avant la restitution du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Une mention particulière au personnel rentalcar de Nîmes Gare pour son excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL ANDRE D.

• 5 / 5

Toujours efficaces ,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

ok, horaires respectés. Regrets : fermeture entre 12h et 14h

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 4 / 5

La fermeture de 12h à 14h pas génial en cas de problème, la central nationale ne peut intervenir pour certains problèmes. À part cela tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 4 / 5

Utilisation pour une journée un aller-retour. Bonne expérience, véhicule propre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

• 5 / 5

Très bon véhicule de qualité et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 3 / 5

Camion hyper sale. Tâche sur le sièges avant, poussière de gravats partout a l'arrière.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

L'équipe de Nîmes gare était très à l'écoute et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Simplicité pour réserver un véhicule et un meilleur prix si vous le faites par internet. Un plus, l'agence qui m'a loué la voiture est ouverte le dimanche après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 5 / 5

Bonne voiture, récupérée rapidement, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

• 4 / 5

check-in / check-out rapide mais le reservoir au quart plein et beaucoup d'accrocs sur la carrosserie et le pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Tres Bonne experience. Service rapide et efficace. L'agence est situee a cote de la gare SNCF et gare routiere a Nimes, ce qui est tres pratique. La voiture etait parfaite, tres propre. Personnel amicale. Experience a renouveler Dans l avenir.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Très bon accueil Très bien situé Voiture de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Accueil très pro

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

L'agence trouve toujours une solution même au dernier moment.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 5 / 5

The young man was friendly and offered an excellant service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER H.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge à l'agence de Nîmes

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 3 / 5

Accueil très sympathique à l arrivée. Un souci toutefois. J ai appelé 3 jours avant le retour du véhicule pour savoir si je pouvais le restituer avant de prendre mon train ( 14h). On m a confirmé que c était ok. Le jour J, une personne m a appelé à 11h30 pour me dire que j étais censé rendre le véhicule à 10h… !!! Le client n a pas à subir le manque de communication interne à votre société !! C était très irrespectueux.

Avis du , suite à une expérience du par GASTON P.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin.

• 4 / 5

Très bon accueil et très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Top rapport qualité prix. Excellent accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 2 / 5

Ils compensent toujours les rayures ou les bosses

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que l’ensemble de nos agences respecte scrupuleusement les procédures d’état des lieux, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Ces procédures sont établies dans un souci de transparence et sont conformes à nos conditions générales, librement consultables sur notre site internet. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Service impeccable, la voiture était top, tout s'est passé fluidement, je reviendrai !!

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Une agence toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Simple, clair et vraiment économique.....le moins cher dans le secteur, c'est Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

• 5 / 5

Expérience très positive à tout point de vue. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Tour parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

• 4 / 5

Ve oui le véhicule fournit les pneus n'était pas assez gonflés j'ai dû repasser au bureau pour avancer les pneus par ailleurs je n'avais pas compris le système de verrouillage des vitres arrières et j'ai laissé ma vitre arrière ouverte avant de pouvoir revenir au bureau avec un risque de vol de ou autre voilà sinon le prix est quand même un prix élevé pour un véhicule c'est vrai que tout équipé merci à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Aucun souci, ni au départ, ni au retour. Accueil très professionnel et avenant. Concernant le tarif de location: j'ai bénéficie d'une remise grâce au CE.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

bon accueil ,tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.

• 5 / 5

Agence de Nîmes au top !!!

• 5 / 5

Personnel très professionnel et essaie de faire le plus possible pour satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Gestion fluide et efficace pour la réception du véhicule de location

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et efficace. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

...

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE D.

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.

• 5 / 5

L'agent qui nous a reçu a été très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Belle expérience !!! Équipe professionnel, à l'écoute et accueil très chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Personnel très aimable, serviable et flexible. Véhicule impeccable et très propre. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. La camionnette était très récente et un excellent véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 1 / 5

Camionette louée à Nimes, avec un pneu sous gonflé. Après quelques KM et inspection, il y avait un clou dans le pneu. Démontage pour mettre la roue de secours, qui avait juste un trou de cm de diamètre. Evidemment un dimanche matin, donc dépannage difficilement joignable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

Malgré que la voiture ne fermé pas avec le bip ça ma bien dépanner pour aller au travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Jamais déçu merci

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA T.

• 5 / 5

Accueil sympathique, organisation simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN P.

• 5 / 5

De belles prestations pour les véhicules de prêt avec l'assistance de mon assurance auto. L'équipe est très à l'écoute et arrangeante!

Avis du , suite à une expérience du par SAMSON M.

• 1 / 5

J'ai loué un fourgon puis une voiture. Tout s'était bien passé jusqu'au retour de la voiture. Là, je suis tombé sur un nouvel employé de Rent a car que je n'avais pas vu jusqu'ici. Il a signalé des éraflures sur la voiture invisibles a l'œil nu sauf une minuscule sur le pare choc avant. Puis, il m'a envoyé un devis de réparation de pres de 500 euros !! Un pure scandale.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que l’ensemble de nos agences respecte scrupuleusement les procédures d’état des lieux, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Ces procédures sont établies dans un souci de transparence et sont conformes à nos conditions générales, librement consultables sur notre site internet. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

Équipe professionnelle et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

Aucune difficulté ni au départ ni au retour

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Répondu parfaitement à toutes mes questions. Véhicule parfait. Eu un véhicule dans les délais désirés (même mieux eu dans les 2 jours).

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Seul inconvénient une seul personne qu'on gère tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 4 / 5

Bonjour, déçu par les qualités du véhicule loué. Je l'ai eu par le biais de mon assistance BMW, j'attendais un véhicule au niveau de mon X1 !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et employés attentionnés

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Na

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

Très bien, personnel sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEVENS J.

• 5 / 5

Professionnels et efficaces. Ce sont de vrais humains qui vous accueillent, vous renseignent et vous guident dans votre choix pour le besoin réel identifié.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Accueil bon. Départ rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge au départ comme a l'arrivée.

• 5 / 5

Efficace et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Respect réciproque entre loueur et client

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE K. *

• 5 / 5

Très bonne communication avec le gérant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Accueil, qualité du véhicule Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

A l'écoute et professionnel, avec de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 5 / 5

Excellent accueil à Nîmes !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

RAS efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 4 / 5

Très bon véhicule mais intérieur et extérieur sale ! Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Personnel sympathique La location c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

Bon accueil, parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

• 5 / 5

Très bon accueil , simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

• 5 / 5

Tarifs, bon vehicule Service état des lieux parfait Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 3 / 5

Mitigé Lors de ma réservation, je signale que je ne veux pas de hayon électrique car je n'en n'ai pas l'utilité et je veux pouvoir utiliser le poids maximal de chargement du véhicule. L'hôtesse me propose l'option boite automatique que j'accepte. Au passage je demande confirmation par rapport à la longueur maximal exploitable de chargement. Super ça rentre. Le jour du retrait, le véhicule réservé est équipé d'un hayon électrique. Le réceptionniste me dit que tout les véhicules boite automatique sont obligatoirement d'un hayon électrique. Heureusement un camion sans hayon électrique est disponible et le réceptionniste me propose rapidement de prendre celui-ci. Aussitôt dit aussitôt fait sauf que le véhicule n'a qu'un quart du plein ce qui m'oblige à me rendre dans une station service et lors du contrôle des pressions il manque 800 grammes de pression à la roue arrière gauche. Arrivé sur le lieu du chargement la longueur des profilés pour lesquels je m'était renseigné, ne rentre pas; il faut que je tronçonne 10 cm. Bon toutes ces péripéties ne m'empêchent pas de profiter d'un véhicule quasiment neuf (1200 kms) et très agréable à conduire. Un dernier détail, lors de ma réservation j'accepte de payer un supplément de 10 euros par jour de location mais à l'arrivée lorsque je demande la régularisation du prix de ma location il m' a été répondu qu'en fait c'est le même prix??? l'option payante est devenue gratuite. Pas très pro tout ça

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Agent très professionnel

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.

Efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

• 5 / 5

très bon acceuil, rapidité de service, personnels agréables et souriants

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Très professionnel! Une équipe au top!! Merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Personnel agréable, véhicule propre et moderne

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

Super équipe compétente très bon accueil et bons véhicules Claire B

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Très bien accueil top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

DAMIEN EST ARRANGEANT, SUITE A UNE BOITE AUTO RESERVE ET NON DISPONIBLE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.

• 5 / 5

Très bon accueil et une grande réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Très bon accueil. Véhicule impeccable et tarifs raisonnables. A+++++

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Tout est parfait,que ce soit les véhicules ainsi que le personnel.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Accueil toujours aussi chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

personnel de l'agence très sympathique et bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

Très bien ressus

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.

• 3 / 5

à la prise du vehicule on m'a demandé de faire le plein de carburant et de la rendre propre .. j'ai mis le carburant logique , et j'ai du nettoyé les pares brises car très sales ..!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

Très bon accueil s'était la première fois Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Voiture en très bon état. Prise en charge rapide et dans de bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 5 / 5

Pas trop cher. Bonne voiture.

Avis du , suite à une expérience du par RISTO K.

Tout s'est bien simple. Tout était simple. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 5 / 5

Véhicule en parfait état, très agréable à conduire. Personnel serviable, compétent et très aimable. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Sehr freundlich

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.

• 5 / 5

accueil en agence gare très sympathique , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Le tarif était imbattable et l'équipe était sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Simple et rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule de prêt très satisfaisant . Je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Formule avec bon rapport qualite prix /t a mon besoin. Personnel de l'agence de Nimes efficace et sympathisue.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

• 5 / 5

Accuei tres agreable, souriant,clair ét efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

super accueille bon véhicule utilitaire tarif correcte

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE N.

• 5 / 5

Très bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.