Evaluations clients Avignon Gare Tgv
Personnel agréable et disponible Prise en charge des passagers à la gare (+retour) Mise à disposition du véhicule rapidement Simplicité et efficacité Point - Typologie du véhicule ressemble plus à des véhicules personnels
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Équipe très efficace très agréable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Voiture en excellent état de propreté et équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Nous louons régulièrement à Rent a car Avignon et sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Super service, une équipe à Avignon TGV qui devrait être plus valorisée au regard du service excellent apporté.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Équipe au top les jeunes filles sont très accueillante et à l'écoute je recommande je n'ai pas attendu et tout à était fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Efficace, rapide, serviable et prix intéressant si on n'ajoute pas toutes les options possibles. Voiture toujours propres et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Contente de la voiture. Mais à la prise de la voiture personne ne m'a dit que je n'avais pas pris l'assurance franchise 1200 euros. Et c'etait trop tard après la signature du contrat. Or j'avais bien pris cette option. Mors de la réservation mais avais changé entre temps la date de réservation Dans ce cas les options tombent.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bon accueil et très bonne prise en charge de la part de l'agent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Accueil épouvantable alors que je poireautais pour te ouverture de l'agence depuis 3/4h… pas un mot gentil De plus ils sont situés en dehors de la gare il faut donc attendre la navette et pour rendre la voiture c'est pareil. L'hôtesse était à son ordi…. Elle a préféré terminer ce qu'elle avait commencé … bref la notion de client roi n'existe pas dans cette agence alors ok le rapport qualité prix est bon mais ça ne dispense pas d'un bon service relationnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN Y.
Rentacar gare TGV Avignon est bien exagérée comme dénomination, l'agence se trouve à 15 min à pied, personne à midi et pour rendre un véhicule le dimanche matin prévoyez un budget supplémentaire pour une astreinte. finalement j'aurais payé le meme prix chez Sixt
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour concernant l'agence Rent A Car Avignon Gare TGV. Nous souhaitons préciser que l'agence se situe à moins de 2 minutes de la gare, et qu'une navette est à disposition pour les transferts. Nous regrettons que l'accès ne vous ait pas semblé à la hauteur de vos attentes. L'agence étant fermée le dimanche matin, il n'est donc pas possible de choisir ce créneau lors de la réservation en ligne. Nos conditions générales précisent qu'un service d'astreinte est proposé avec des frais supplémentaires. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Carrosserie, roues et sièges abîmées mais véhicule en bonne condition de marche. Pas eu de problèmes mécanique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bon accueil et véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.
Parfait, respect des horaires, sympathique et véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Ravie de ma location j'ai eu une Clio au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Very good and helpful
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Très bon accueil rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
ACCUEIL TRES SYMPA , tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Simple rapide et moins cher que la concurrence à catégorie égale. Personnel très sympathique et accueillant. Je recommande volontiers RENT À CAR.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Service rapide et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELE B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Excellent vehicle and easy process to hire and return
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Top, facile Embêtant de devoir rentrer le véhicule à 17h
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Accueil parfait et surtout dispo pour venir ns chercher et reconduire à l'aéroport. Seul bémol préciser sur le site que vous etes rent car.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Die Übergabe mit Abholung am Bahnhof ist ein bisschen unkomfortabel. Das Auto war prima, war allerdings von außen nicht gereinigt. Ich habe das Auto vor über einer Woche zurückgegeben und bis heute ist meine Kaution nicht freigegeben worden. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und mit dem Auto war ich zufrieden.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Tout s'est très bien passé. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Everything went very smoothly.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Personnels sur Avignon TGV très gentils et a l'écoute bravo continué.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Helpful and friendly staff and car was as described and in good condition
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA M.
Personnel très professionnel et rapport "Qualité/prix" optimum. La prise en charge Aller-Retour "Gare TGV Avignon/ Concession" est forcément un plus.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Très bien comme d'habitude. Je relouerai volontiers....
Avis du , suite à une expérience du par PORFIRIO A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Accueil impeccable du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Service compétent, aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Accueil au départ très brouillon 3 jeunes filles qui étaient très dispersées Véhicule non lavé aspirateur fait pendant que j'attendais devant le véhicule Mon véhicule n'était pas prêt alors que j'avais appelé dans la matinée pour confirmer l'heure avec elles
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
En gare d'Avignon TGV, navette qui vient vous chercher en moins de 5 minutes, l'agence étant à 3' en navette. Bonne équipe, bon véhicule. Restitution rapide et retour en navette à la gare. Excellent service !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Véhicule qui n'a pas été livré lavé de toute évidence, ce qui a été confirmé d'ailleurs par la personne qui a livré la voiture! Panne d'eau. De qui se moque t'on? Voiture très sale au niveau de la carrosserie du bas et des roues remplies de boue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Très bonne expérience. Une navette peut venir vous chercher et vous ramener à la gare TGV. Les voitures sont neuves, propres et fonctionnelles (il m'est déjà arrivé d'avoir le voyant des pneus qui s'allume après 1h de route...). Les sièges enfant sont en très bon état, mais très chers par rapport au prix de la loc très raisonnable pour 3 semaines en Août : voiture 700€ et 2 sièges enfant pour 300€. Récupération et retour du véhicule très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Equipe très sympathique, à l'écoute. J'ai été contacté avant de prendre mon train au départ de Paris pour me donner le lieu de RDV à l'arrivée à Avignon (c'est très appréciable). L'équipe se soucie de l'heure d'arrivée de mon train et idem pour le retour. A mon arrivée, les papiers étaient prêts. Le véhicule propre également. Tout était parfait ! et en prime avec du personnel très agréable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
L'oubli de mon permis de conduire papier, indispensable pour louerk un véhicule, m'a causé qques soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAMA M.
A very well priced car rental company, it was quick & easy to collect & drop off, so all round it was great!
Avis du , suite à une expérience du par JASON S.
L'agence est un peu éloignée de la gare, mais le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très belle expérience je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA E.
L'accueil et les modalités de prise en compte en gare d'Avignon TGV sont très bien. Le SUV FIAT que l'on m'a donné était conforme sur le plan technique mais très peu confortable (pour un périple de plus de 3000 km) par rapport aux autres véhicules de cette catégorie avec lesquels j'ai déjà roulé (Renault, Peugeot ou Toyota).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bien que située à plus d'1 km de la gare d'Avignon-TGV, l'accès à l'agence n'a posé aucun problème. Nous avons eu une prise en charge rapide pour nous récupérer et nous ramener à la gare, à notre retour. Accueil agréable et réactif par le personnel de l'agence. Voiture de location en parfait état avec 30000 kms au compteur
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Personnel très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Expérience très positive. Personnel extrêmement gentil et professionnel. Utilisation d'outil moderne pour description de l'état de la voiture au départ comme à l'arrivée. Navette entre la gare et le bureau très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonne location
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Service de prise en charge efficace restitution rapide personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Bon accueil, et tout s'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Disponibilité des agents Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Accueil très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Équipe accueillante, efficace et réactive. Un rapport qualité/prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon rapport qualité prix. Personnellement très efficace et sympathique. Extérieur véhicule pas très propre, et pas de liquide lave glace. Dangereux en plein état lorsque le pare-brise est sale
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR R.
Tout s'est passé, Le personnel de l'agence juste aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Sólo me limitaría en un próximo alquiler que no disponen de servicio drop-off para devoluciones fuera de hora de oficina
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Serviabilité, facilité des démarches, accueil Top et ... on reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très bon accueil et très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Tout s'est globalement très bien passé. Service efficace et sérieux à la récupération et retour du véhicule. Un simple petit bémol car la voiture était assez salie à l'intérieur mais nous avons eu les excuses du personnel et pas d'exigence sur l'état de retour intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
correct, rapide, voiture conforme ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GEERT D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Parfait. Voiture pratiquement neuve. A l'agence, nous avons été très bien reçus par des personnes agréables et très compétentes. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Bonne service!
Avis du , suite à une expérience du par VEERLE V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
personnel sympathique et compétant, efficace. Le service de transport entre la Gare TGV de Avignon et l'agence est un "Plus" très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Service au top ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO R.
Rent a Car Avignon La courtine
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Personnel très agréable, véhicule disponible correspondant à nos attentes, nickel pour le transfert de a gare à l'agence et au retour de l'agence à la gare.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
L'agence d'Avignon TGV a su répondre de la meilleure des façons à toutes nos attentes, bonne humeur et professionnalisme au rendez-vous !! C'est la première fois en 30 ans que je réponds à une enquête de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Accueil téléphonique rapide et très efficace. Véhicule proposé correspond exactement à la demande, vérification de l'état du véhicule sérieuse, ce qui évite des problèmes à la restitution.Navette gratuite pour me récupérer en gare tgv. Toute l'équipe et souriante et surtout très compétente. Et pour les tarifs , compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
bonne impression il est dommage qu'il n'y ait pas de BVM
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Service au rendez-vous, il faudrait cependant préciser plus en evidence que l'agence se trouve en dehors de la gare, avec le besoin de prendre une navette pour récupérer et rendre son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA K. *
Équipe très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL L.
- très bon accueil, très rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Equipe sympa, pro et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très sérieux, très bonne organisation et personnel avenant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Toujours bien reçu ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIA A.
Rapide et efficace, salariés au top. Camion en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Prise de réservation et échanges efficaces. MAIS l'orque je me suis présenté quelques semaines plus tard pour retirer le véhicule (minibus pour emmener ma famille en vacances), celui ci était sale à l'intérieur comme à l'extérieur (papiers de bonbon, miettes, vide poches souillés / toutes les surfaces vitrées très sales etc…). Le véhicule n'avait donc pas été préparés !. J'ajoute que l'état extérieur du véhicule était surprenant (voir photos prise lors de la prise en mains). Je partais le jour même en vacances et refuser le véhicule m'aurait mis dans une situation délicate et peu propice à quelques heures d'un départ qui réclamait bonne humeur et plaisir partagé. Je regrette d'avoir louer dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la prise de réservation et les échanges aient été efficaces. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le minibus que vous avez reçu était dans un état inacceptable, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Vous avez raison, un véhicule doit toujours être propre et bien préparé pour garantir une expérience agréable, surtout avant un départ en vacances. Nous regrettons profondément que vous ayez eu à faire face à ce désagrément et que cela ait impacté votre départ en vacances. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons renforcer nos procédures de nettoyage et de préparation des véhicules pour éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que malgré ce problème, vos vacances se sont bien passées. Pour toute question ou besoin d’assistance future, n’hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Grâce à votre organisation et votre suivi, les locations se déroulent sans le moindre problème. C'est un plaisir de travailler avec vous."
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Aucune mauvaise surprise, l'amabilité en prime. Et le prix est très raisonnable. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Personnel arrangeant et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
tip top ! ne manquait que la boite auto ;)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Une attente de 45 min à la sortie de la gare (avec une chaleur de 35 degrés) avant que quelqu'un venait nous chercher est vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre si longtemps sous des conditions difficiles. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre service de prise en charge afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de LUDWIG SSignalerBonjour, Soyez quand-même un peu sincère svp…. J’ai subi la même chose l’année passée et j’ai reçu la même réponse. Bien à vous, Ludwig STAELENS
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien transmis votre remarque à notre agence et à son responsable. En guise de dédommagement et de souci de satisfaction client, nous vous offrons ce code promotionnel : V8ZWY8E7D3, valable un an qui vous permet d'obtenir une remise de 10% pour toute location effectuée sur notre site internet www.rentacar.fr, hors Corse, trajet simple. Nous espérons que ce geste vous agréera et espérons mieux vous servir à l'avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Impeccable, facile et un transfert. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Excellent service et une équipe très agréable et réactive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Voiture propre. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE E.
Déçu, Voiture non nettoyée, Plusieurs voyants moteur s'allument. Supplément de 82 € car nous sommes arrivés après la fermeture de l'agence ce qui était prévu (horaires de train) On nous a pas signalé le surcoût . Mail envoyé au responsable toujours pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le supplément de 82 € pour un retour après la fermeture de l'agence, nous tenons à vous préciser que ces frais sont clairement indiqués dans les conditions tarifaires disponibles sur notre site web et en agence. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif) -
Prise de véhicule simple et rapide, photos de l'état du véhicule avant et après location sans mauvaise surprise possible. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRASQUET D.
Prise en charge a la gare et retour compris ... Une équipe efficace et une voiture fidèle a ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par HALLUIN T.
Alles vlot verlopen.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Bon accueil, véhicule correct, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN L.
tous tres bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Accueil tres efficace et gentil . Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.
Service rapide et véhicule correspondant à ma demande. Personnel accueillant et professionnel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Très professionnel et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W. *
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Équipe sympathique à Arles et Avignon. Néanmoins des imprécisions à lever impérativement: . Demande du permis original du conducteur autorisé supplémentaire (non indiqué dans les conditions écrites…)/refus de la pièce jointe par mail… dommage pour un client multi locataire… . Plein d'essence: exigé à Arles (normal); non fourni à Avignon: on ne sait quel complément à ajouter à la restitution… Des pratiques à harmoniser et préciser.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
serieuse, efficace et soucieuse du client
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Bon accueil, bon service. Top !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Sérieux, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
L'agence est en dehors de la gare mais l'équipe vient vous chercher/déposer à la gare. La voiture était super et en très bon état (Fiat500X hybride) et l'expérience de checkin/out est fluide (via une application et on reçoit tout par e-mail automatiquement avec signature sur tablette)
Avis du , suite à une expérience du par SAM A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
arrivée à l'ouverture de l'agence, dossier rapidement effectué avec la personne à l'accueil, véhicule de location très propre, restitution effectuée sans souci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bons conseils anticipés de la centrale (frais km…). Bon accueil de l'agence, un peu trop rapide mais très efficace. Merci à eux tous. Je recommande RENT A CAR dont l'agence Avignon proche de la gare TGV.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE P.
Satisfaite du service rent a car , c'est précieux de pouvoir le joindre facilement par téléphone Personnel aimable et à l écoute Tout s'est très bien passé pour ma location de voiture. Une navette est organisée entre l'agence et la gare tgv d 'Avignon.
Avis du , suite à une expérience du par LEROY A.
Très bonne expérience avec Rent A Car Avignon TGV, la voiture était neuve et le personnel sympathique et professionnel. Pas de perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Parfait personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Tres bonne voiture. Tres bon service client. ils sont gentils serviables et efficace. Je recommande et je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
TRES PROFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
bon accueil, bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Tout Est bien
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Tres bon accueil. Navette vers la gare TGV
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Rien à dire. Bien accueilli. Pas de temps d'attente. Et le retour parfait avec une navette direct à la gare.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
La propreté des vitres médiocre, surtout quand on doit maintenir les fenêtres fermées (clim)..
Avis du , suite à une expérience du par FREIRE J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour FREIRE Joao, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
L'agence serait dans la gare même comme les autres compagnies ce serait plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
1 journée facturé pour 20 mn de retard alors que la resa prévoyait prise de véhicule a 11h prise effectif 12h00 pourtant lors de la restitution retour véhicule a 11h alors que la prise effective était 12h00 donc retour a 12h10 facturé finalement une demie journée après avoir fait remarquer que la prise était a midi bref dans l'attente de la facturation d'une mini rayure sir la jante invisible a l'oeil nu juste au touché et une mini rayure sur l arrête de la porte conducteur pas plus de 1/2 cm . Lors de la prise du véhicule personne nous a conseiller de toucher la jantes et non pas de regarder.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail concernant le déroulement de votre location. Vous indiquez avoir été facturé d'une journée supplémentaire et avoir été facturé des frais pour la réparation de rayures constatées sur la jante et sur la porte côté conducteur. Après vérification auprès de notre agence, il s'avère que vous avez récupéré le véhicule à 11h30 et non à 12h. Un retard a été constaté lors de votre retour de 45 minutes mais notre agence a décidé vous le facturé à 20 € et non 30 € comme prévus dans nos conditions. Nous comprenons votre frustration au sujet de ces points que vous évoquez, cependant, nous nous appuyons sur l'état des lieux réalisé lors du départ et du retour du véhicule. Ce dernier, a bien été signé et il n'y a pas eu de contestation. De plus, les frais concernant ces dégâts ont été débité selon vos possibilités. Donc, nous avons fait au mieux afin de vous accommodez. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Excellente expérience à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Bon accueil rapide et efficace au départ et au retour.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Première location de voiture pour ma part. Je recommande à 100%, aller et retour assurés par l'entreprise entre le site de location et la gare. La transaction s'est déroulée rapidement. Pas de frais supplémentaires pour les moins de 25 ans contrairement à d'autres locataires.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Equipe agréable a l'écoute et très très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANOR M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Une équipe très professionnelle , efficace et tout ça avec le sourire et le souci de la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
L'acceuil était impeccable, aussi bien à l'enlèvement qu'au retour. En plus nous sommes raccompagnés en auto jusqu'à la gare, et dans les deux sens. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Un service super efficace. Les personnes (2 femmes ) de l'agence d'avignon tgv on été hyper efficaces, et m'ont même permis de ne pas rater mon train . Super arrangeantes et très gentilles. Service au top. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Politique tarifaire différente sur 3 agences de la même ville. Je n'ai pas compris au moment de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Equipe très accueillante et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
certes, j'ai ramené le véhicule après l'heure mentionné, toutefois je me suis fait accueillir par un supplément à payer, Je signale que j'ai pris la voiture à 12h25 et l'ai rendue à 12h11 soit avant l'heure de prise en main ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Agence d'Avignon TGV de très bonne qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Voiture neuve. Excellent état. Transaction rapide et facile. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Rent a car ne se trouve pas a la gare d'Avignon mais à 5 min en voiture et c'est fermé le dimanche matin
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Excellent accueil et service, facilité de la navette entre l'agence et la gare. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Personnel sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Aucune indication lors de la réservation sur le lieu de prise du véhicule, indique rent à car Avignon gare et à plus d un kilomètre. Impossibilité de rendre le véhicule hors heure d ouverture agence, ou sinon supplément de plus de 80€!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant les frais d'astreinte de 80€. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous rappeler que ces frais sont indiqués dans nos conditions générales de location. Nous sommes désolés si cette information ne vous a pas été clairement communiquée lors de la réservation. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de Frédéric GSignalerBonjour, Merci pour votre retour, c est pour cela que j ai laissé mon avis, cela permettra à vos potentiels clients d avoir toutes les données en leurs possessions. Cordialement. Legleye Pierre-Edouard
J'apprécie le site internet qui est très clair et qui permet de réserver un véhicule de son domicile sans difficulté . Bon accueil de l'équipe au bureau .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Toujours agréable avec de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
La location s'est parfaitement bien passée, l'équipe de Rent a Car Avignon Courtine est très professionnelle, efficace et arrangeante. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.