L'établissement Rentacar Avignon Gare TGV offre un accueil chaleureux grâce à une équipe souriante et dynamique. Les services sont rapides, efficaces et à des tarifs compétitifs, avec des véhicules bien entretenus.
Aziz B.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe n'est toujours pas reçu ma facture même après les avoir relancer
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La facture vous a été transmise. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Miguel S.
Anonyme A.
17 mars 2026
Michel-Stephane R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule prêt et conforme, tarif compétitif
J. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéD'abord les points positifs : Le tarif le moins cher par rapport aux autres grandes agences de loueurs Une équipe jeune et sympathique Une navette avec la vare tgv d'Avignon Les moins : L'agence n'est PAS dans la gare TGV mais à 1,3km de là (heureusement il y a une navette) Nous etions passé par Sicily Rent a car et c'est Rentacar à l'arrivée... La voiture su'on nous a remise était esquintée de partout , pas d'eau pour le réservoir du lave glace L'antenne radio cassée ( mais sinon à l'intérieur c'est propre et c'était une voiture puissante) Pas de rachat de franchise totale . En location j'ai vu beaucoup mieux que ça , heureusement sue le personnel sur place était sympathique...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Sicily by Car est un site partenaire qui compare les offres et vous a redirigé vers nous. Merci de nous avoir signalé ces points de vigilance et de nous avoir partagé votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Nous nous excusons pour l'état du véhicule. Veuillez prendre en compte nos excuses pour l'état du véhicule. Soyez assuré(e) que vos remarques ont été transmises à l’agence concernée afin qu’un point soit fait avec l’équipe sur l’état des véhicules et l’organisation Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Arnaud D.
14 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Marie-Christine B.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil bonne voiture Je recommande
Francois V.
13 mars 2026
Avis vérifiéJuste vérifier quand une voiture est retirée de votre parc les réservations faîtes tôt et attribuées à cette voiture disparaîssent.
J. E.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe trouvé qu'il y a un bon rapport qualité prix/ prix et le personnel est sympathique. J'ai deux remarques sur les véhicules : souvent l'extérieur n'est pas très propre et même les pare-brises ce qui est gênant pour la conduite. Ensuite le personnel met un parfum dans le système aération/ chauffage. C'est une bonne intention mais l'odeur est trop forte. C'est gênant pendant la conduite et les vêtements s'imprègnent de cette odeur, même plusieurs heures après avoir quitté l'habitacle. Est-ce que je suis seul à ressentir ça ?
Vincent A.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif. Mise à disposition du véhicule rapide (merci au préenregistrement en ligne). Idem pour le retour
Estelle M.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil je recommande cette agence
Anne christine F.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrise en main et retour rapides et efficaces
Carine C.
5 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, véhicule nickel Je recommande sans hésitation
Sylvain L.
2 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à mon attente pour confort grandeur mais juste au niveau de la motorisation
Philippe S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPour la deuxième fois, j'ai fait appel aux services de l'agence Rent-a-Car d'Avignon-Courtine, et encore une fois tout a été parfait. Rapides, professionnels, souriants et aimables, les membres de l'équipe font un super travail. Cette fois, ils sont même venus me chercher (aimablement et gracieusement) à la gare TGV, avant de me raccompagner au retour. Et les tarifs de location sont très corrects. Un nouveau sans-faute, bravo !
T. F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrêt de véhicules sans problème. Transaction entré sortie sans problème.
H. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
B. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et service.
24 févr. 2026
Avis vérifiérien à redire