Avis client de CASTELNAUDARY 11400

* 35 avis

Evaluations de Rentacar CASTELNAUDARY 11400

Avis client

 
Très bonne expérience. La Renault captur consomme beaucoup en carburant.
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 
Très bien
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 
Parfait
le 01/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023

Avis client

 
Très ponctuel, j'ai pu louer une voiture très récente et en excellent état !
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 
Serieux, ponctuels, procedure simple rapide et cout modere.
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 
Attention, le véhicule n'avait pas de vignette Crit'air alors que nous sommes allés à Toulouse. Désormais, il ne sera plus possible d'accepter des voitures sans vignette
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Professionnalisme et accueillante
le 18/12/2022 par .
suite à une expérience du 09/12/2022

Avis client

 
Très bien
le 11/12/2022 par .
suite à une expérience du 02/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
aimable et rapide
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 
Ça peu aller par contre pour se garer pas facile manque de stationnement devant l agence rent a car castelnaudary Locaux froid
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022

Magasin CASTELNAUDARY 11400

CASTELNAUDARY 11400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus