L'établissement à CASTELNAUDARY se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive, prête à répondre aux besoins des clients. Les véhicules sont en excellent état et bien entretenus, offrant une expérience de location réussie. Beaucoup recommandent leurs services pour la disponibilité et l'efficacité.
R. M.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne nous a surclassé et était super sympa. J aime pas en revanche prendre un véhicule qui n a pas le plein car je sais jamais combien de litres remettre
Jean-Claude P.
4 juin 2026
Avis vérifiérien a dire , tous c'est correctement passé
Liliane O.
4 juin 2026
Avis vérifiéService qui a répondu à mes attentes.
Anonyme A.
4 juin 2026
Avis vérifiéRent a Car sera au top quand le tarif sera révisé si le véhicule est rendue plus tôt. Cette absence de révision est inadmissible !
J. J.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Moises david D.
3 juin 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois chez rentacar Toujours au top Accueil professionnel, véhicule très propre Toujours au top
B. G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et sympas
Joan A.
31 mai 2026
Avis vérifiéSympa et pro.
L. F.
28 mai 2026
Avis vérifiérécupération et restitution du véhicule sans soucis Entre 800kms sur 9 jours
Olivier B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix pour louer un véhicule en toute sécurité et tranquillité Personnel très professionnel et respectueux
Jean pierre L.
26 mai 2026
Avis vérifiéNe changez rien.
M. D.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi pro
21 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe agence de CASTELNAUDARY : disponible, accueillante, réactive et très arrangeante. L'équipe est toujours prête à trouver une solution ou une disponibilité adaptée. Je passerai désormais exclusivement par eux lorsque j'aurai besoin d'un utilitaire. Les véhicules sont propres et bien entretenus. Jérôme RODRIGUES - RJ CONCEPT
Pierre guillaume M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente du service et à l'écoute des questions du client
Kevin H.
P. S.
12 mai 2026
G. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéAyant eu besoin d'un véhicule rapidement , ma demande a été traitée rapidement , et l'accueil parfait. Je recommande
Francoise B.
8 mai 2026
Avis vérifiéSouci avec la clé
G. F.
4 mai 2026