Avis client de SAINT ETIENNE 42000

Evaluations de Rentacar SAINT ETIENNE 42000

Avis client

 
bien passé
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 
Au départ, le monsieur a été très agréable et courtois, Lors du retour du véhicule, j’ai été accueilli par 2 personnes (celle qui avait fais mon départ et un autre collègue), l’esprit d’équipe ne fais apparemment pas partie du dictionnaire du 2ème monsieur ! Le mépris envers son collègue a apparemment été plus important que l’accueil des clients (la personne avant peu en témoignée) !
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 
Très bien rien a dire.
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 
Que vous êtes une entreprise très sérieuse Que le personnel est très sympathique
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bonne expérience avec l’Agence de Saint Étienne. Logiciel interne tres pratique pour constater l’état du véhicule au départ et en retour à l’agence avec toutes les photos a l’appui d’une éventuellement anomalie (rayure, impact etc)
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 
Merci
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 
RAS
le 26/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Prestation parfaite, 4 étoiles, une étoile en moins car le stationnement autour de l'agence est difficile.
le 22/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE
le 21/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 
Pas assez de km/jour au vu du tarif. Aucune considération même pour des clients fidèles.
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 02/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes, sachez que vous devez choisir votre forfait kilométrique selon votre besoin journalier pour éviter de régler au retour un supplément. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 15

Magasin SAINT ETIENNE 42000

SAINT ETIENNE 42000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
106 rue de la Montat
42000 SAINT ETIENNE
Téléphone :
0477432646
Recommander :
Website :
Contact :
saintetienne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
878

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus