L'établissement à Saint Étienne se distingue par un excellent rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et une équipe dynamique et professionnelle. Les véhicules sont récents, propres et faciles à conduire, avec des démarches simples et rapides.
O. D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais c'est abusé de prélever 1300e et que la banque mette une semaine a rembourser
Y. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et personnel de l'agence très sympatique.
Yacine R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent de A à Z
B. C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'était super.
M. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en bon état. Les prix sont conformes à ceux du marché. Variété dans le parc de véhicules utilitaires.
A. R.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et compréhensif je recommande
Nordine S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bon accueil du responsable d'agence
Anonyme A.
18 mars 2026
Avis vérifiéRAS
José S.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper tarif le samedi à partir de 16h30, utilitaire récent et bonne prise en charge
A. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
P. N.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Deniz K.
14 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et personnel sympathique je conseille
Marie helene T.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, Simplicité et rapidité des démarches
Francis B.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service. Le personnel de l'agence est professionnel et c'est très agréable de nos jours.
M. G.
10 mars 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique et professionnelle
F. P.
9 mars 2026
Avis vérifiémerci
M. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et voiture facile à conduire
Elodie C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon expérience , agence efficace et surtout ils ont des boîtes automatique le jour même .
Olivier R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et arrangeant Un seul bémol pas de pneus neige dans une zone obligatoire et les chaussettes pourraient être prêtées et non facturées…