L'établissement à Saint-Étienne offre un service de location efficace avec un personnel professionnel et accueillant, ainsi que des véhicules propres et bien entretenus. La procédure de réservation est simple et rapide, et l'expérience générale est largement satisfaisante.
José S.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper tarif le samedi à partir de 16h30, utilitaire récent et bonne prise en charge
A. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
P. N.
16 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Deniz K.
14 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et personnel sympathique je conseille
Marie helene T.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, Simplicité et rapidité des démarches
Francis B.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service. Le personnel de l'agence est professionnel et c'est très agréable de nos jours.
M. G.
10 mars 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique et professionnelle
F. P.
9 mars 2026
Avis vérifiémerci
M. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et voiture facile à conduire
Elodie C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon expérience , agence efficace et surtout ils ont des boîtes automatique le jour même .
Olivier R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et arrangeant Un seul bémol pas de pneus neige dans une zone obligatoire et les chaussettes pourraient être prêtées et non facturées…
Bernadette A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise et fiable
Victor D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule récent, propre et en bon état
Michel D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéClarté des informations, procédure de réservation simple et rapide, véhicule confortable.
M. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse,véhicule propre et disponible,inspection du véhicule envoyé sur internet .
P. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Véhicule très bonne état.
J. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture livrée sans pneus adaptés à Saint Étienne oú il est Obligaoire d'avoir au moins des pneus 4 saisons ou des " chaussettes " il a refusé d'en fournir au cas où.Nous étions en infraction et en danger car ce jour là la neige était annoncée sur le Pilât où nous habitons.l employé travaille trop vite ,nous presse pour activer les liens mis sur le téléphone et fait des remarques pas polies vu nos 70 ans et répond au téléphone en même temps .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Les véhicules proposés à la location sont conformes à la réglementation en vigueur au moment de leur mise à disposition. Les équipements spécifiques liés aux conditions hivernales, tels que les pneus 4 saisons, chaînes ou chaussettes neige, ne sont pas systématiquement inclus et dépendent des options souscrites lors de la réservation. Vous nous informez également que votre expérience au sein de notre agence n’a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Nous en sommes désolés. L’accueil et la qualité des services apportés à nos clients sont des points auxquels nous attachons une importance particulière. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. B.
Rebonjour Nous avions tellement peur que nous avons rendu la voiture 3 jours plus tôt .Vous ne connaissez pas cette région stéphanoise ? Nous habitons à 700 m d'altitude à 4 km seulement de la ville pourtant et avec une adresse postale 42100 Saint Etienne ! Saint Etienne est en ZONE OBLIGATOIRE pneus hiver .( 600 m d'altitude ). Qui payerait l'amende? En quoi cela vous gênerait il de mettre des pneus toutes saisons ? Sinon mettez des "chaussettes" " dans le coffre . Votre notoriété n'en serait que améliorée car beaucoup de clients se plaignent de cela . Je me rapproche de mon assureur la Maif pour clarifier cela . Cordialement Isabelle Besqueut Le 06/02/2026 à 15:32, Rent a Car a écrit :
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Comme indiqué, nos véhicules ne sont pas systématiquement équipés de pneus hiver. Nous proposons en option des pneus hiver, des chaînes ou des chaussettes à louer, qui permettent de respecter la réglementation locale. Si vous n’avez pas pris l’option, la responsabilité en cas d’amende incombe au conducteur. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
S. F.
Avis vérifiétrès professionnelle
Anonyme A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule parfait. Equipe très professionnelle. Bravo !!!
Elodie G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLa location s'est bien passée le véhicule était propre et bien entretenu mais j'ai été déçu de l'accueil autant à la récupération du véhicule qu'au moment de le rendre. L'homme qui s'est occupé de la location n'avait pas l'air d'apprécier son travail je ne sais pas si c'est contre moi ou si je suis tombée sur deux mauvais jours… car les autres avis sont bien différents