L'établissement à Nantes Centre offre un accueil chaleureux et des services efficaces, avec des véhicules propres et en bon état. Les clients expriment leur satisfaction sur la rapidité et le professionnalisme du personnel.
Evelyne O.
14 août 2026
Avis vérifiéCarolina est très professionnelle et sympathique Elle explique tout et on sent sent en confiance avec elle
Dermot G.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent value and with very good and friendly service.
Jonathan R.
7 août 2026
Avis vérifiéAu top
J. M.
6 août 2026
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Lola V.
6 août 2026
Avis vérifiéMerci au personnel de l'agence pour cet accueil ! Je recommande
Dominique B.
4 août 2026
Avis vérifiéaccueil réactif et sympathique à l'écoute
J. C.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe, dynamique et efficace
Patrick V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un véhicule sale, aussi bien intérieur qu'extérieur. J'ai demandé à aller chercher le véhicule prés de mon travail, sur le site de Rezé. Pas de possibilités.. Obligé de récupérer le véhicule en plein centre ville de Nantes...
Réponse de NANTES CENTRE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule mis à votre disposition ne répondait pas à vos attentes en matière de propreté. Ce niveau de qualité n'est pas celui que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Concernant votre demande de prise en charge à notre agence de Rezé, nous regrettons de ne pas avoir pu y répondre favorablement. Les possibilités de retrait dépendent de la disponibilité des véhicules dans chaque agence au moment de la réservation. Nous vous remercions pour vos remarques, qui nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Patrick V.
Bonsoir, Je vous remercie pour votre retour. Bien cordialement / Kind regards, Patrick VOLDOIRE Business Development Manager European Logistics France Maghreb Türkiye DACHSER Agence de Nantes 1, rue Santos Dumont 44860 ST AIGNAN DE GRAND LIEU France Tél : 33 2.40.13.45.37 Mobile : 33 6.71.58.77.46 patrick.voldoire@dachser.com dachser.fr
B. A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Voiture de base mais qui fait l'affaire
P. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel
Hélèna marie julicia R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et qui prend le temps de bien expliquer le fonctionnement. Que ce soit pour la récupération du véhicule ou même lorsque qu'on l'a rendu. Je recommande cette agence.
Mantovanini M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRecensisco positivamente il servizio ed in particolare sulla professionalità di Caroline.
Eric B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSympathique, réactif, voiture propre et fonctionnelle
Marina C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa seule note négative, est que l'on a attendu 30min que quelqu'un arrive à l'accueil, il n'y avait oersonne à l'heure de notre rendez-vous. Mais ensuite la personne a été très aimable.
Benoit R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable et très sympathique de Caroline.
Patricia B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPairfait
René S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, conditions de locations connues avant la date de départ, clarté dans les conditions et le contenu du contrat
P. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPour cette location tout était parfait
Delphine M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Stephane F.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service de la part de Carolina ! Le retour aussi était super efficace