L'établissement de Bordeaux Gare se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, un accueil chaleureux, et des véhicules en excellent état. Les services fournis sont appréciés pour leur réactivité et leur efficacité, offrant une expérience globale positive.
B. E.
5 juin 2026
Avis vérifiéTop
S. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, voiture à proximité et fiable.
Karen S.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est là deuxième fois que je loue un véhicule ici. C'est simple et efficace. Excellent rapport qualité prix.
P. E.
Avis vérifiéRapidité efficacité
M. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéextraordinaire
M. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéRent A Car cours de la Marne à Bordeaux : les personnes sont super aimables, rapides et efficaces.
E. D.
2 juin 2026
Avis vérifiéMon assurance m'a dirigé vers Rent a car donc je ne peux pas juger du prix. Mais le service est très bien. Personnel sympathique, rapide et clair dans les explications.
J. E.
2 juin 2026
Avis vérifiéTout a été nominal. Donc très satisfait
Karl- Heinrich V.
Avis vérifiéAlles gut
V. G.
31 mai 2026
Avis vérifiéVoiture conforme à celle réservée. Personnel accueillant, efficace, serviable.
Bernard R.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable et efficace
Maarten S.
Avis vérifiéfor
Helene C.
29 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante, à l'écoute, souriante et attentionnée, des véhicules entretenus sérieusement. L'Agence Bordeaux Gare Saint Jean est vraiment top! Merci à toutes et tous
Antoine D.
29 mai 2026
Avis vérifiéService et qualité excellente. Le seul bémol est l'absence pour l'agence de Bordeaux gare de deux places de stationnement identifiées rent a car.Cette absence est une vraie contrainte en cas de présence d'une personne PMR.
Lucette K.
28 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite. Pas d attente. .bcp de photos prises avant et à la restitution. Véhicule propre .
Philippe J.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de bordeaux Saint jean a été parfait et d'une grande amanilite
Jamila A.
27 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge est au top
L. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil de la part de Maxime, une agence que je recommande vraiment. Merci
Andrew L.
26 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et accueil sympa
P. O.
26 mai 2026
Avis vérifiéConforme et bon accueil