Avis client de BORDEAUX GARE 33800

Evaluations de Rentacar BORDEAUX GARE 33800

Avis client

 
Une agence à l'écoute et dynamique.
le 06/06/2023 par .
suite à une expérience du 26/05/2023

Avis client

 
Super service l’état des lieux se fait rapidement pas besoin d’attendre trop
le 04/06/2023 par .
suite à une expérience du 26/05/2023

Avis client

 
Easy process, friendly service
le 02/06/2023 par .
suite à une expérience du 24/05/2023

Avis client

 
agence de location de véhicule standard
le 31/05/2023 par .
suite à une expérience du 22/05/2023

Avis client

 
Bonne expérience. Personnel agréable
le 31/05/2023 par .
suite à une expérience du 22/05/2023

Avis client

 
Agence hors de la gare Peu de staff donc grosse attente (1heure) Pas de parking donc sur de se garer A eviter
le 30/05/2023 par .
suite à une expérience du 21/05/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien et très bon accueil à l’agence une grande disponibilité de la personne qui m’a accueilli. Merci
le 29/05/2023 par .
suite à une expérience du 19/05/2023

Avis client

 
service super rien a redire
le 29/05/2023 par .
suite à une expérience du 20/05/2023

Avis client

 
Équipe sympathique et rapide.
le 24/05/2023 par .
suite à une expérience du 15/05/2023

Avis client

 
véhicules très correctes mais acceuil low cost
le 22/05/2023 par .
suite à une expérience du 12/05/2023
  • Page / 20

Magasin BORDEAUX GARE 33800

BORDEAUX GARE 33800

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
204 cours de la Marne
33800 BORDEAUX - Gare
Téléphone :
0556336075
Recommander :
Website :
Contact :
bordeaux@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus