Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Accueil impeccable et véhicule de prêt au top Merci encore pour votre gentillesse
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 
Très bon accueil
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 
Je Recommande
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 
Accueil très sympa et professionnel !
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Très bon accueil, véhicule neuf très agréable à conduire
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Pratique .
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Toujours aussi agréable de louer un véhicule dans cette agence. Le personnel est très agréable, et de bon conseil.
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
Au top, surtout la femme qui vous accueille : très gentille et compréhensive.
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
En dehors du gérant qui était sympathique pour le reste je ne peux pas vraiment être satisfait: Voiture non nettoyée : intérieur/ Extérieur Carburant :1/4 du réservoir que j'ai rendu à moitié Adeblue dont j'ai été obligé de faire le niveau Le pire c'est que quand j' ai appelé pour savoir ce que je devais faire pour l'adeblue, on m a expliqué avec arrogance que c'était à moi de faire le niveau avec mes deniers ...faute de gagner au loto j'ai gagné le droit de payer pour les clients futurs... C'est clairement ma plus mauvaise expérience de location de voiture, j'en suis désolé!
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Merci pour tout, je relouerai avec rentacar Montauban.
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 13/04/2022
  • Page / 16

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus